5 1 5

15/11/19,

13:00

Игра Sony Star Wars: Fallen Order появилась в продаже. С праздником, джедаи!

Ну что, вот и пришло время расчехлять световые мечи, ведь сегодня одна из самых долгожданных игр 2019 года наконец-то появилась в продаже! Да, уже с 15 ноября 2019 года ты можешь купить игру Sony Star Wars: Fallen Order!

А это просто отличная новость для настоящих джедаев, для истинных фанатов Star Wars! Ну, ты уже знаешь, чем займешься на этих выходных, правда? 😉

Галактика под властью Империи

Империя стремится уничтожить всех выживших после исполнения Приказа 66 джедаев, и роль чистильщиков выполняют Инквизиторы — воины-джедаи, перешедшие на темную сторону за печеньками. Тебе предстоит играть за Кэла Кестиса — молодого джедая-недоучку, который до поры до времени вполне неплохо скрывался от имперских ищеек, умудряясь даже довольно мирно работать на разборке старых республиканских кораблей.

Sony Star Wars Fallen Order

Но джедайские знания у Кэла не забылись, и в один непрекрасный момент он умудряется «удачно» засветить свои способности прямо перед камерой имперского дроида. Итог очевиден: Кэлу Кестису приходится быстро делать ноги, спасаясь от Инквизиторов.

Звездные войны

Официально: Death Stranding вышла и уже доступна в Comfy. Время спасать мир пришло!

И вот теперь ты — джедай-падаван, недоучка, ставший беглецом, которому приходится отчаянно бороться за свое выживание, параллельно исследуя тайны давно исчезнувшей цивилизации и искать способы восстановить Орден джедаев. События развиваются стремительно, увлекая всех действующих лиц как опасный водоворот, просто не оставляя возможности остаться вне происходящего.

Так что герою придется искать и собирать осколки своего давно потерянного джедайского прошлого, практически в одиночку и буквально на бегу доучивая все то, что Кэл Кестис так и не узнал в свое время. Кто сказал, что школу джедаев нельзя пройти экстерном? 😊

Кэл Кестис

Яркая, интересная, динамичная игра Sony Star Wars: Fallen Order потребует от тебя всей твоей ловкости, ведь одной лишь Силой джедаев, подвластной падавану Кэлу Кестису тут не справиться. Чтобы победить, нужно применить и хорошую быстроту реакции, и смекалку, и логику. Расслабиться и лениво тыкать в кнопочки тут не получится — только драйв, только хардкор!

Соратники Кэла Кестиса

Сражайся с врагами, оттачивая уже известные тебе техники боя и осваивая новые, взбирайся к вершинам и ныряй в подводные глубины, карабкайся по стенам и перепрыгивай через пропасти — исследуй и покоряй как уже известные тебе, так и пока еще незнакомые планеты, ловко ускользая от преследователей! Ну а верным спутником на нелегком пути юного джедая станет маленький, но надежный дроид BD-1, который будет верно помогать тебе в этом нелегком путешествии. В хорошей компании дорога легче, правда?

Динамика и геймплей Sony Star Wars Fallen Order

Дата официального релиза игры Sony Star Wars: Fallen Order — 15 ноября 2019 года. Приключенческий экшен по мотивам «Звездных Войн» будет доступен на трех платформах: PS4, ПК и Xbox One. Игра однопользовательская.

Удачных сражений, и да пребудет с тобой Сила!

Заглядывай почаще в Блог Comfy за свежими новостями и обзорами по геймингу, а еще обязательно подписывайся на Telegram-канале Якось Так — тут есть и новости, и интересные посты, и юмор, и конкурсы с крутыми призами. Присоединяйся! 😊

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: