06/11/20,

13:10

Элегантность мрамора: Мраморная коллекция премиальной бытовой техники LG

Изысканный дизайн, элегантные мраморные оттенки, безукоризненное качество и надежность — это все про новую премиальную линейку бытовой техники от бренда LG. Мраморная коллекция LG по праву считается одним из лучших вариантов бытовой техники для самых требовательных и искушенных пользователей. Так познакомьтесь же с этой великолепной новинкой поближе!

В Мраморную коллекцию LG для украинского рынка вошли две выполненные в мраморно-бежевом цвете новые модели стиральных машин — узкая и полноразмерная, а также две модели кухонных холодильников, гармонично дополняющие друг друга по стилю и дизайну. Корпуса устройств из этой серии оформлены в благородных мраморно-бежевых тонах, а техническая часть отвечает строгим требованиям к качеству и функциональности. Такая бытовая техника прекрасно впишется в любой интерьер, она удобна и проста в управлении, поэтому модельный ряд LG Мраморная коллекция станет отличным выбором для вашего дома.

Стиральные машины из Мраморной коллекции LG

В Мраморную линейку умной бытовой техники от LG вошли две модели фронтальных стиральных машин. Первая из них — это полноразмерная стиральная машина LG F4V5VS9B с барабаном вместительностью 9 килограммов и классическими габаритами 85*60*56,5 см. Отличный вариант для больших семей и тех пользователей, которые предпочитают самостоятельно стирать крупные вещи, например, пуховые одеяла. Вторая стиральная машина из Мраморной серии — это узкая модель LG F2V5HS9B, которая оснащена чуть меньшим барабаном — на 7, а не на 9 килограммов. Стиралка достаточно компактная (86*60*45,5 см), поэтому ей легко найдется место даже в маленькой ванной комнате.

Обе эти стиральные машинки оснащены надежными инверторными двигателями, на которые производитель предоставляет 10 лет полной заводской гарантии. Барабаны повышенной прочности, с ребрами из нержавеющей стали, а стекла в дверцах закаленные и очень прочные, что делает эти элементы особенно устойчивыми к царапинам и воздействию высоких температур в процессе эксплуатации. Отличное сочетание эргономичности, функциональности и тщательно продуманного дизайна!

И смотрите наш видеообзор: Что должна уметь стиральная машина в 2020 году? Разбираем на примере крутой стиралки LG!

Технология Steam и функциональность

Функционал «мраморных» стиральных машин LG действительно широкий. В обеих моделях предусмотрен внушительный набор программ для стирки разных типов вещей — от тонких деликатных тканей и шерсти до интенсивных режимов стирки спортивной и детской одежды. Также стиральные машины Мраморной коллекции LG поддерживают технологию пара Steam, которая используется в процессе антиаллергенной обработки вещей и специальном режиме стирки детских вещей.

Узнайте больше: Новый уровень чистоты — стиральные машины LG с функцией стирки паром

Благодаря использованию горячего пара устройство обеззараживает и очищает от аллергенов одежду, белье, домашний текстиль, детские вещи и мягкие игрушки. Пар убирает из волокон ткани до 99% бытовых аллергенов, вирусов и болезнетворных микроорганизмов, а еще устраняет запахи и загрязнения. После стирки с использованием пара Steam вещи становятся безупречно чистыми и безопасными даже для самой чувствительной кожи, а сам текстиль освежается, смягчается и разглаживается.

Технология AI DD

Вся стиральная техника из Мраморной серии оснащена интеллектуальной системой распознавания типа ткани Artificial Intelligence Direct Drive, благодаря чему устройства умеют невероятно точно подбирать оптимальные режимы и алгоритмы стирки для каждого типа вещей. Технология AI DD оперирует базой данных по 20000 разных сочетаний текстиля, что позволяет искусственному интеллекту, управляющему устройством, определять вес, тип и степень загрязненности загруженных в барабан вещей.

Такой интеллектуальный подход позволяет добиться при стирке лучшего результата, лучше сохранять презентабельный вид вещей (степень износа ткани в процессе стирки снижается до 18%) и экономить энергоресурсы. Техника, которая заботится не только о чистоте и сохранности вещей, но и о природе!

Удаленное управление и диагностика ThinQ

Умные стиральные машинки из Мраморной серии также оснащены интерфейсом ThinQ, благодаря которому такой бытовой техникой можно управлять при помощи смартфона. Установив специальное приложение на телефон, вы сможете контролировать работу своей новой стиральной машинки, менять ее настройки, а также активировать и деактивировать устройство.

Еще технология ThinQ полезна и при отслеживании потребления ресурсов — в приложении вам будут доступны данные о фактическом расходе воды и электроэнергии. А еще при помощи все того же программного обеспечения ThinQ можно расширять функционал своей стиральной машинки, загружая новые режимы и алгоритмы стирки.

Холодильники из Мраморной коллекции LG

Две следующие модели крупной бытовой техники, которые также входят в линейку «Мраморная коллекция LG» — это двухкамерные холодильники Door Cooling+ GW-B509SEDZ и GA-B459SEQZ. Выполненные в том же мраморно-бежевом стиле, они отлично сочетаются со стиральными машинами этой линейки. Обе модели холодильников оснащены мощными инверторными компрессорами. Они надежные, экономичные в плане энергопотребления и очень тихие в работе. Заводская гарантия на такие компрессоры так же, как и в случае со стиральными машинками, составляет 10 лет.

  • Холодильник LG GA-B459SEQZ — меньшая модель в линейке. Полезный объем ее холодильной камеры составляет 234 литра, а морозильной — 107 литров. Есть практичная складная полочка и лоток для льда. Максимальная длительность сохранения холода без доступа к электросети составляет 16 часов.
  • Холодильник LG GW-B509SEDZ — более крупная, вместительная и функциональная модель мраморной серии. Полезный объем холодильной камеры составляет 277 литров, а морозильной — 107 литров. Модель оборудована зонами свежести для хранения незамороженных овощей, мяса и рыбы (Fresh Balancer и Fresh Converter), а также дополнительной полкой для вина. Есть льдогенератор. Максимальная длительность сохранения холода без доступа к электросети составляет 19 часов.

Узнайте больше: Технология LG DoorCooling+ — что интересного в новых холодильниках?

И в холодильной, и в морозильной камерах обоих рефрижераторов используется система охлаждения No Frost, а управление отсеками раздельное. Также в обеих моделях применяется технология холодной воздушной завесы Door Cooling+, которая обеспечивает при открытии и закрытии дверцы равномерное поддержание заданной температуры — без скачков и перепадов. Благодаря Door Cooling+ охлаждение продуктов происходит на 32% быстрее и равномернее, а это увеличивает срок хранения продуктов, и они значительно дольше сохраняют свою свежесть и сочность.

Управление холодильниками из Мраморной коллекции LG очень простое и легкое благодаря вынесенному на внешнюю сторону верхней дверцы сенсорному дисплею. Еще одна крутая особенность холодильников LG Door Cooling+ — это нулевой зазор, то есть возможность размещать устройство вплотную к стене, что позволяет более рационально использовать свободное пространство на кухне. И, конечно же, обе модели поддерживают технологию LG ThinQ, то есть такая техника может стать частью экосистемы умного дома. А еще она поддерживает управление со смартфона.

Хотите узнать больше о мраморном комбо от LG? Задайте вопросы о бытовой технике из этой линейки консультантам магазинов Comfy, и наши специалисты расскажут вам все, что вас интересует об этих устройствах, и помогут сделать правильный выбор. Сделайте ваш дом комфортнее!

Источники фото: LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: