Большая мозаика Mozabrick S — воссоздать любое фото в стиле пиксель-арт

05 января, 2021, 01:16 6440 0

Как насчет оригинального пиксельного арта, сделанного своими руками? О, у нас есть кое-что интересное для поклонников необычных пазлов и головоломок! Итак, знакомьтесь: Фото-конструктор Mozabrick S (60001), с которым вы сможете самостоятельно собрать стильную черно-белую мозаику по любому изображению — известной картине, семейной фотографии или селфи. Такого вы еще не видели!

В большую мозаику фото-конструктора Mozabrick S входит набор из 5800 разноцветных элементов (5 цветов по 1160 кубиков), детали для сборки и фиксации изображения. Общая длительность сборки мозаики составляет около 12 часов, так что вас ждет много вечеров удовольствия от работы над этим конструктором — самостоятельно или же в теплой компании.

Процесс сборки

Это интересно: Тематические мозаики Lego Art — искусство, воплощенное в Lego

Но не сам процесс сборки является главной фишкой фото-конструктора Mozabrick S. Мы же говорили, что с его помощью можно «нарисовать» любой портрет, селфи или просто любимую фотографию? Так вот, это правда. Причем вам не придется самостоятельно экспериментировать с воссозданием желаемого изображения.

Мозаика и фото

Просто выбираете изображение, которое хотите собрать из конструктора Mozabrick, и загружаете его на сайт производителя игрушки. Алгоритмы сайта предложат вам разные варианты черно-белого изображения для загруженной фотографии — из них вы сможете выбрать тот, который больше всего понравится. Подробную инструкцию с индивидуальной схемой сборки пиксель-арта, рассчитанную для вашего набора, вы сразу же получите на свою электронную почту.

Особенности фото-конструктора Mozabrick S (60001)

Для получения доступа к этому онлайн-функционалу понадобится ввести код, указанный на коробке с мозаикой. И, конечно же, производитель не устанавливает ограничения на количество расчетов, так что вы сможете снова и снова загружать свежие фотографии для расчета схемы сборки, чтобы обновить свой пиксель-арт, когда предыдущая картинка надоест.

Портрет

Тематические конструкторы для фанатов: Diagon Alley — специальный набор LEGO для поклонников Гарри Поттера

Кстати, размер полностью собранного пиксель-арта Mozabrick S составляет 51х51 см, а такие габариты отлично подходят для размещения в интерьере любой комнаты. Готовое мозаичное изображение может стать как самостоятельным украшением, так и элементом композиции из нескольких арт-объектов.

Варианты сборки

Что входит в набор Mozabrick S (60001):

  • элементы мозаики для сборки — по 1160 кубиков каждого из 5 цветов (черный, белый, оттенки серого)
  • 9 небольших крепежных пластин 6х6
  • 4 поля для сборки размером 32×32
  • лого-кубик и разделитель
  • подставка для соединения всех собранных элементов
  • комплект монтажного двустороннего скотча 3М для фиксации готовой мозаичной картины на стене
  • инструкция по сборке с кодом доступа к сайту

Конструктор Mozabrick S принесет своему владельцу море удовольствия от процесса сборки стильной черно-белой картины, а готовая мозаика украсит интерьер дома или офиса. А еще такой набор для сборки мозаики в стиле пиксель-арт станет замечательным подарком — хоть для взрослого, хоть для подростка!

Хотите купить фото-конструктор Mozabrick S (60001)? Заказывайте этот набор для сборки большой черно-белой мозаики на сайте интернет-магазина Comfy по отличной цене! Забрать купленный онлайн конструктор можно самовывозом из физических магазинов нашей сети или из отделений службы доставки. При заказе бесплатной доставки на сайте вы можете выбрать любое удобное для вас отделение Нова Пошта или Justin, а также любой ближайший к вам почтомат. Быстро, удобно и бесконтактно! 😉Mozabrick

Источники фото: Mozabrick

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

110008 0 cookie-check Большая мозаика Mozabrick S — воссоздать любое фото в стиле пиксель-арт

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

День святого Николая 2020 — что подарить детям? ТОП-6 крутых игрушек для малышей!
16 декабря, 2020, 04:10 457

Итак, День святого Николая 2020 наступает уже на этой неделе, а вы до сих пор не придумали, что подарить ребенку на этот праздник? Воспользуетесь свеженькой...
Смотреть результаты

Элегантность мрамора: Мраморная коллекция премиальной бытовой техники LG

Изысканный дизайн, элегантные мраморные оттенки, безукоризненное качество и надежность — это все про новую премиальную линейку бытовой техники от бренда LG. Мраморная коллекция LG по...
Смотреть результаты

Презентация новинок Acer от 21 октября 2020 — что показали

На прошедшей 21 октября 2020 года презентации компания Acer показала своим фанатам множество новых гаджетов, в том числе крутой ноут Porsche Design Acer Book RS...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.