3.7 3 5

27/08/19,

17:05

Детали завершающего эпизода "Звездных войн" показаны в трейлере

Даже те, кто не любит «Звездные войны», не является их фанатом или просто относится к ним нейтрально не могут отрицать, что это культовое кино. Оно объединяет несколько поколений, создало целый мир, полный забавных роботов, световых мечей и лазерных винтовок. Мало кто не мечтал о костюме штурмовика или о модели «Звезды смерти», пусть даже из LEGO. Ну а вариантов исполнения тех же мечей вообще не счесть – от самых примитивных до чуть ли ни полностью аутентичных, с аналогичными звуками и формой (разве что металл не режут как масло).

И вот, на фоне всех событий звездной саги, а уже вышло 8 полнометражных частей, одна фамилия очень ярко фигурирует практически в каждой из них – Скайуокер. И в преддверии выхода девятой, завершающей части, вышел трейлер о ней, подтверждающий также ее название – «Зоряні Війни: Сходження Скайвокера» (Star Wars: The Rise Of Skywalker). Тут также вы можете посмотреть тизер на украинском, вышедший еще в Апреле.

Детали завершающего эпизода Звездных войн показаны в трейлере 2

Это стало уже традицией в США – выпускать новую часть «Звездных войн» под рождество с той лишь разницей, что это происходит через год. И вот, близится к концу так называемая трилогия сиквелов, состоящая из фильмов «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015), «Звёздные войны: Последние джедаи» (2017) и тот, которого мы так ждем – «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (2019). Помимо тех изменений, что эти части теперь снимает компания Disney, которая купила Lucasfilm, события во всех фильмах происходят в будущем, после сюжета «Оригинальной трилогии».

Детали завершающего эпизода Звездных войн показаны в трейлере 3

Создатели фильма, в последней части, решили посвятить сюжет целому поколению Скайуокеров, или тем, кто от него остался. Об этом нам красноречиво говорит название и все яркие моменты из прошлых приквелов и оригинальных частей «Звездных войн», где фигурировали Скайуокеры. Все как всегда эпично, захватывающе и полно неизведанных тайн. В частности, у Рей появился необычный световой меч, который показывают в конце трейлера. Откуда он у нее, и кто его сделал – пока что остается загадкой.

Любите эпичные и фантастические фильмы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире кинематографа!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: