5 5 5

04/06/19,

09:53

Бутылки для воды UZSPACE – настоящая забота о природе

Ещё относительно недавно, прогуливаясь по городу или спеша по каким-то срочным делам, мы совершали пешие (да и не только пешие) прогулки налегке. С собой у нас было минимум вещей, ну может быть только телефон и сумочка у девушки. Это считалось достаточно удобным и комфортным, ведь не было дополнительных предметов, которые смогут обременить нас в пути. Но правильно ли это?

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - три бутылки для воды

На самом деле подобными прогулками «налегке» мы ещё больше обременяли себя. Не удивляйтесь, это на самом деле правда. Сегодня у нас появилось немало аксессуаров, которые мы хотим носить с собой повседневно, а чтобы это делать комфортно, нам понадобились рюкзаки. Оглянитесь вокруг, появилось много людей с рюкзаками и это вовсе не школьники. Но речь сегодня пойдёт не о них, а о бутылках для воды. Они входят в наш обиход достаточно быстро, и мы расскажем об их необходимости и пользе повседневного применения.

Comfy рекомендует: Бутылка для воды UZSPACE 350 мл зелёная

 Зачем может понадобиться бутылка для воды?

Уверен, что первой мыслью, которая промелькнёт в вашей голове, станет вопрос: «Зачем вообще нужна отдельная бутылка для воды?» Но давайте разберёмся в этой теме подробнее. Как сейчас продают воду? Чаще всего в одноразовых пластиковых бутылках. Выпивая из них воду, бутылку мы выбрасываем. И крайне разумно было бы сортировать подобные отходы, но будем реально смотреть на наш быт, далеко не все это делают. Используя собственную бутылку для воды, мы больше не будем пользоваться одноразовыми, а это значит, мы вносим свою лепту в сохранение природы.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - три бутылки на белом фоне

Но это не всё! Знали ли вы, что человеку необходимо потреблять до 2 литров воды в сутки? Не стоит наивно полагать, что мы потребляем воду в составе чая, кофе, соков и так далее. Необходимо пить действительно воду! Не всегда мы найдём время и желание пойти и купить бутылку воды, но если она у нас будет при себе на протяжении дня, то мы обязательно пополним свой организм необходимой влагой. В этом случае мы уже заботимся не о природе, а о собственном здоровье и благополучие, что не менее важно.

Из чего сделана бутылка для воды?

Главное преимущество бутылки не только в чистоте материала корпуса относительно нашей окружающей среды, но и то, что мы не используем такую бутылку лишь единожды, а затем не выбрасываем её в мусор. Многократное использование такой бутылки уже говорит о том, что мы повлияли на сохранение нашей природы. Но, всё-таки, материал, из которого изготовлена бутылка, так же крайне важен. Давайте рассмотрим на примере производителя UZSPACE, из чего же изготовлены бутылки.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - спортивная бутылка для воды

Бутылки UZSPACE изготавливаются из специального запатентованного материала под названием Tritan. Это своеобразная разновидность полимера, который изготовлен из абсолютно экологически чистых материалов. Благодаря этому бутылки UZSPACE можно использовать не только взрослым, но и детям. Уникальность материала Tritan заключается не только в его экологичности, но и прочности. Даже если вы нарочно бросите бутылку UZSPACE на пол, она не разобьётся и не деформируется. Подобная универсальность Tritan позволяет так же мыть их в посудомоечной машине.

 Особенности конструкции бутылок

Любой аксессуар, который мы используем, будь то бутылка для воды или чехол для смартфона, должен быть функциональным и практичным. Для того чтобы открыть бутылку UZSPACE достаточно нажать одну кнопку и крышка автоматически откроется. Но чтобы этого не происходило случайно, например, когда мы носим её в рюкзаке или сумке, кнопка открывания имеет специальный предохранитель в виде защёлки. Как только мы накинем её на кнопку открытия бутылки, нажать её не удастся. К слову, благодаря такой удобной кнопке открытия, бутылку UZSPACE можно легко использовать одной рукой.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - четыре бутылки для воды

Ещё один немаловажный момент, который обеспечивает практичность использования бутылки, это её матовая поверхность. Благодаря этому мы можем легко держать бутылку в руке, а та не выскользнет и не упадёт. Это очень важный момент, ведь нередко мы пользуемся подобными бутылками во время занятий спортом либо во время летней жары, когда руки могут элементарно вспотеть.

Comfy рекомендует: Бутылка для воды UZSPACE 500 мл голубая

Какой объём бутылки выбрать?

Если предоставленных нами аргументов в пользу покупки собственной бутылки для воды оказалось достаточно, осталось лишь определиться с тем, какой объём будет для нас подходящим. Большинство производителей предоставляет нам варианты от 300 миллилитров (иногда 250 мл) и больше, вплоть до 1 литра. Если касаться производителя UZSPACE, то производимые им бутылки доступны в различных объёмах и цветах корпусов. Минимальный 350 мл, далее 500 мл, 650 мл и 1 литр.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - бутылка возле книг

Выбор объёма бутылки будет во многом зависеть от того, насколько долго вы совершаете прогулки и как долго вы находитесь вне дома. Соответственно чем дольше, тем больший объём бутылки нужно будет выбрать. Для того чтобы понимать сколько воды (или другой жидкости) мы наливаем в бутылку, на каждой из них располагается удобная мерка. Так, по полупрозрачному корпусу и этой мерке, мы сможем легко определить, сколько воды в бутылке UZSPACE осталось или сколько её нужно налить.

 Дополнительный элемент удобства бутылок UZSPACE

Несмотря на то, что подобные бутылки называются «бутылка для воды», в неё можно наливать не только воду. Собственно, этим мы неплохо пользуемся в быту и наливаем в свои бутылки разнообразные напитки, например, чай, кофе, соки, компоты… В бутылку можно наливать практически всё, что угодно, ведь, если возвращаться к примеру производителя UZSPACE, их бутылки выдерживают температуру от -5°С до +96°С. Это значит, что наливать в бутылку можно как очень холодный напиток и даже замораживать его, так и очень горячий, вплоть до кипятка.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - две бутылки бутылки для воды

Если это не вода, а напиток, имеющий осадок или заварку, то бутылки UZSPACE обезопасят нас от попадания остатков фруктов, осадка или заварки в ротовую полость благодаря наличию в комплекте специального плотного ситечка. Оно устанавливается внутри бутылки на горловину и предотвращает проникновение наружу плотных продуктов.

Преимущества бутылок UZSPACE перед конкурентами

Мы подобрали сегодня действительно очень удачный пример бутылок для воды и, на самом деле, не случайный. UZSPACE отличается от большинства своих конкурентов очень комплексным и современным подходом к производству своей продукции. Давайте рассмотрим основные преимущества бутылок для воды UZSPACE от остальных.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - две маленькие бутылки

  • Термоустойчивость – бутылки UZSPACE успешно выдерживают не только очень высокую температуру, например, если мы наливаем в них горячий чай или кофе, но и низкую. Они способны безопасно сохранять напитки и воду от -5°С до +96°С без каких-либо химических реакций.
  • Экологичность материала – специальный материал Tritan отличается своей экологической чистотой. Он безопасен для детей и взрослых, кроме этого он очень прочный, что позволяет сохранить бутылке корпус даже при падении на пол. Экологичность материала Tritan лишний раз подтверждает тот факт, что его успешно используют так же и в медицине.
  • Разнообразие объёмов и цвета – помимо технических и остальных параметров бутылок, немаловажным остаётся вопрос правильного объёма и цвета. Мы сможем выбрать объёмы бутылок от 350 мл до 1 литра. При этом бутылка может быть розовой, серой, зелёной, голубой и так далее.
  • Удобство конструкции – в бутылках UZSPACE абсолютно всё предусмотрено для их практичного использования. Начиная от автоматического открывания и блокировки этой автоматики посредством защёлки, чтобы бутылка случайно не открылась в рюкзаке, заканчивая нескользящим корпусом.

Comfy рекомендует: Бутылка для воды UZSPACE 650 мл розовая

 Подведём итог

Бутылка для воды является очень важным аксессуаром для современного человека. Особенно это утверждение актуально в жаркую пору, например, летом. В среднем, норма потребления воды взрослым человеком в сутки составляет около 2 литров. Лишь представьте, что мы будем каждый раз покупать воду, в конце месяца это выльется в кругленькую сумму. Но лишь единожды купив бутылку для воды, нам больше не нужно будет каждый раз покупать воду в магазине, а это значит, бутылка уже очень скоро окупится.

Бутылки для воды Uzspace_настоящая забота о природе - бутылка с мерной шкалой

Помимо этого, современные бутылки для воды крайне удобны своей конструкцией, что делает их приспособленными как для обычной пешей прогулки, так и для занятий спортом, ведь ЗОЖ в нашей стране сейчас как никогда актуален.

Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, заглядывайте сюда почаще, и вас ждет много полезных статей и просто интересных публикаций от Блога Comfy! Здесь не скучно! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: