Путешествуйте с удовольствием!10 самых удивительных чемоданов мира

puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira

Ура! Современные технологии добрались и до чемоданов, которые теперь стали незаменимыми помощниками продвинутых туристов. Они могут взвесить багаж, развлечь нас в дороге и самостоятельно доехать до регистрационной стойки. Язык не поворачивается обозвать их обычными сумками. Сегодня расскажем о странных, умных и стильных чемоданах, в которые так и хочется упаковать вещи для поездки на Мальдивы.

  • Power Assisted Series – идеальный помощник для хрупких дам

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-power-assisted-series

В колеса этого чемодана встроены электромоторы. Они запускаются, когда специальные датчики фиксируют напряжение руки или подъем в горку. При этом чемодан начинает ехать, подстраиваясь по ваш шаг. Он развивает скорость до 5 км/час. Его ручка выдвигается вверх и вперед, что повышает маневренность и минимизирует давление на руку. А еще это чудо оснащено устройством с лазерной цифровой подписью, которое поможет растеряшам его отыскать. Такой чемоданчик нужен каждой девушке!

  • The BioCase Collection – любимец секретных агентов

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-the-biocase-collection

Благодаря биометрической системе Biolock он сохранит все ваши тайны и откроется только после сканирования отпечатков. BioCase запоминает до восьми вариантов «пальчиков». Человек, который первым внес свой отпечаток, становится администратором и без его разрешения нельзя добавлять в память устройства новых пользователей. BioCase оснащен адаптером, USB-кабелем и раз в три месяца требует подзарядки. Корпус чемодана выполнен из поликарбоната.

  • Micro Scooter Case – туристический самокат

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-micro-scooter-caseЛегким движением руки непримечательный чемодан превращается в первоклассный самокат. Ножной тормоз на заднем колесе, рама из алюминия и стали… Ух, хорошая штука! Micro Scooter Case весит всего 5 кг и выдерживает нагрузки до 100 кг. Внутри чемоданчика предусмотрено отделение для полезных мелочей и ноутбука.

  • Rolling Office – для меломанов и мастеров презентаций

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-rolling-office

Этот чемодан укомплектован тремя динамиками и усилителем. К нему легко подключается проектор, микрофон либо аудиоплеер. С ним можно провести выездной семинар, деловую презентацию или зажигательную вечеринку. Правда, места для вещей в Rolling Office отведено маловатоL

  • Fravel – ушастый чемодан

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-fravel

Если положить на него руку, его уши начинают двигаться. Также в комплекте у Fravel есть «бьющееся сердце». Странно, мило…Но настоящего кота не заменит!

  • Bluesmart – для тех, кто боится потерять багаж

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-bluesmart

Такой чемодан поможет вам победить эту неприятную фобию. Его изюминка заключается в технической составляющей. От обычных чемоданов Bluesmart отличается:

  • наличием аккумулятора и солнечной панели зарядки;
  • разблокировкой замка с помощью смартфона;
  • датчиком веса;
  • герметичными молниями и очень прочным корпусом;
  • отслеживаем местоположения багажа с помощью сервиса Bluesmart Network.

А еще Bluesmart выведет напоминание с данными вашего рейса, чтобы вы не опоздали на самолет.

  • The Zeroller Polished Blue – эталон прочности

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-the-zeroller-polished-blue

На Марс будут летать именно с такими чемоданами! The Zeroller Polished Blue создан из авиационного алюминия. Он не боится влаги, вмятин, ржавчины, царапин и высоких температур (выдерживает перепады до 1000 градусов по Фаренгейту). Говорят, что ядерный чемоданчик президента США имеет такие же характеристики.

  • ShelfPack – все по полочкам

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-shelfpack

Его фишка – встроенные телескопические полки, которые очень легко выдвигаются. Все вещи будут на своих местах и не придется полчаса рыться, чтобы найти нужную. Особенно удобен ShelfPack для поездок в командировки и случаев, когда нужно взять с собой одежду на все случаи жизни: повседневную, вечернюю, спортивную, деловую. В общем, он классный.

  • Modobag – прокатит с ветерком

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-modobag-1

Этот чемодан придумали, чтобы ускорить наше передвижение по аэропорту. Он выдерживает до 117 кг веса и благодаря электромотору ускоряется до 12 км/час. Modobag укомплектован аккумулятором, который заряжается за 15-20 минут. Полного заряда хватает на час покатушек. А еще в нем есть 2 USB-порта для подзарядки гаджетов и GPRS-GSM трекер для определения местоположения багажа. Веселая и полезная вещица.

  • Travelmate – роботизированный чемодан

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-travelmate

Он оснащен системой Follow Me, которая основана на встроенных датчиках и искусственном интеллекте. После синхронизации со смартфоном Travelmate поедет за вами, огибая препятствия и подстраиваясь под темп вашей ходьбы. Расстояние между вами и чемоданом будет составлять примерно 1,5 метра. Если по какой-то причине он удалится более чем на 4,5 м, на ваш смартфон поступит уведомление. Travelmate отличается маневренностью и может катиться в горизонтальном и вертикальном положении, а также разворачиваться на 360 градусов. В нем есть встроенные весы, магнитный замок, USB-порт, GPS чип и аккумулятор, которого хватает на 4 часа работы.

papka-foto-puteshestvujjte-s-udovolstviem-10-samykh-udivitelnykh-chemodanov-mira-chemodan-velosiped

А еще есть чемоданы, которые превращаются в стулья, детские велосипеды и даже комнаты. Чего только не придумают! Такими темпами лет через 10 нереально будет встретить путешественника с обычной сумкой или рюкзаком. Но инновации – это круто. Поэтому давайте шагать в ногу со временем. А вам понравился какой-нибудь чемодан из нашей подборки?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Руслан

Де такі можна придбати?