Последний сезон « Игры  престолов». Можно делать ставки на то, чем закончится сериал

Последний сезон « Игры  престолов».

Уже совсем скоро, в октябре этого года начнутся съемки последнего восьмого сезона  телевизионной саги «Игра престолов». Посмотрев седьмой сезон,   зрители разделились во мнениях насчет финала сериала. Одни считают, что победит холодная  мрачная  армия  демонической расы  Иных, а другие, что  правители Семи Королевств все же придут к согласию и объединятся против  их несокрушимой мощи. Что же победит – добро или зло, жизнь или смерть?

Создатели сериала прибегли к не новой уже тактике в киноиндустрии и решили снимать одновременно  несколько финалов последнего сезона сериала. Так же поступали при съемках сериалов «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие». Обычно такую тактику применяют, чтобы можно было  заменить финал, если он будет раскритикован на фокус-группах. Но такая тактика отлично работает и во избежание предварительной утечки информации о концовке  сериала.

Создатели сериала

Было решено, что до премьеры восьмого сезона никто  ничего не сможет узнать о финале.  Для этого приняты все меры. Ни актеры, ни съемочная группа не будут  знать  чем закончится сага. Не разглашается даже информация  о том, как  шоураннеры будут бороться с утечками информации, чтобы  кто-нибудь не придумал, как обойти эти способы. Такие прецеденты уже случались с сериалом. Хакерам удалось украсть сценарии к сериалу, а несколько серий появились в сети раньше времени, так что меры предосторожности  будут весьма кстати.

Итак, снимать восьмой сезон «Игры престолов» начнут уже совсем скоро. Запланировано это на октябрь 2017 года, но премьера ожидается только к концу 2018 года, а то и в начале 2019 года. Восьмой сезон будет состоять из шести серий, но серии будут очень длинными. Мы с нетерпением будем ждать премьеры  последнего сезона любимого сериала. Авторы обещают детально проработать все финальные сюжетные линии и поэтому мы в предвкушении приятного и захватывающего зрелища.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.