4 1 5

27/09/17

8 notes o художнице Дарье Кольцовой

В проекте «Роби надзвичайне» при поддержке сети магазинов Comfy и Samsung Galaxy Note 8 мы рассказываем о 8 интересных персоналиях, которые молоды, успешны и делают что-то поистине потрясающее. Это люди, бросившие вызов стереотипам, граням возможного , которые не побоялись рискнуть. Риск оправдался и появилось то необычное, чем можно бесконечно восхищаться. 

Первая героиня — художница Дарья Кольцова.

Дарья из Харькова, но давно живет в Киеве и занимается современным искусством.  Она – автор многих известных инсталляций, арт-проектов и куратор различных выставок.

Ее работы видели любители современного искусства во Франции, США и Польше. Также Даша имеет непосредственное отношение к фестивалю ГОГОЛЬFEST и является победительницей конкурса молодых украинских художников МУХи.

В сентябре на Софиевской площади в Киеве была установлена инсталляция «Новостей нет, но я не верю…», которая посвящена пропавшим людям и приурочена к Международному дню пропавших без вести. Арт-инсталляции – огромный лабиринт из старых дверей, окон, частей мебели несуществующих больше квартир и домов, и выстроенных в форме лабиринта со звуковым сопровождением. Цель проекта – напомнить о семьях более чем 650 людей, которые пропали без вести в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

8 Notes о Дарье Кольцовой

Практически все работы Дарьи Кольцовой посвящены остросоциальным темам и апеллируют к самым болезненным и в то же время важным аспектам человеческой жизни!

 8 Notes о Дарье Кольцовой

О команде, с которой работает:

Люди, которые помогают делать мне различные проекты обязательно должны иметь чувство юмора и быть терпеливыми. А еще, если этот человек настоящий профессионал своего дела — я готова ему многое прощать.

О балансе work/life

Есть жизнь, большая, многоплановая и мудрая. Есть я. Остальное вопрос доверия и любви. Когда в голове есть ясность, можно управлять любым хаосом.

О рождении идей

Идеи приходят и всё – это от меня не зависит. Я не люблю, когда нужно прямо сейчас взять и придумать.

О необычном

Необычное – жизнь любого человека и его собственная история.

О развитии креативности

Не ставить себе рамки «вот это круто, а это не круто». Вместо этого нужно позволять себе быть таким как есть и экспериментировать.

О борьбе с внутренним хаосом

Я могу организовать себя внутренне. В те дни, когда я чувствую апатию, я просто говорю себе: «Этот день надо прожить, порадовать себя чем-то, отдохнуть». И энергия начинает приходить.

О перфекционизме

Мой перфекционизм – мучительный. Но я считаю, что он помогает. Хочется сделать больше и лучше. Он заставляет развиваться.

О мотивации

Большая часть моих проектов проходят в ситуации «Мы уже опоздали». Но надо взять себя в руки и поверить. Поддерживать спокойную веру, что все получится. И все получается вовремя.

Все фото и видео материалы, использованные в данном проекте были сделаны с помощью Samsung Galaxy Note 8, узнать подробнее и приобрести который можно тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: