Вышел тизер сериала «Психиатр по соседству» от платформы Apple TV+

23 июня, 2021, 03:49 0

Как насчет черных комедий? Если ты любишь подобное кино, то уже скоро тебя ждет кое-что интересное — осенью этого года на платформе Apple TV+ стартует показ черной-пречерной комедии «Психиатр по соседству» (The Shrink Next Door). И это будет даже не полный метр, а целый сериал из 8 эпизодов. Первые три серии этого сериальчика нам покажут уже 12 ноября, тогда как остальные 5 эпизодов будут выходить по одному в неделю — каждую пятницу по 17 декабря 2021 года включительно. Сериал станет адаптацией одноименного девятисерийного подкаста авторства Джо Ночеры, вышедшего в 2019 году.

Марти

Это интересно: Анонсирован новый сериал по миру Сапковского. Больше ведьмаков от Netflix!

Ну а пока вот тебе свеженький тизер сериала «Психиатр по соседству», который Apple выкатила буквально на днях. Посмотреть его онлайн ты можешь прямо на этой страничке Блога Comfy. Прямо вот тут!

Итак, о чем будет сериал «Психиатр по соседству»? Сюжет The Shrink Next Door довольно черненький, особенно если учитывать, что он вдохновлен реальными событиями.

Нам покажут немножко чудаковатого богача Мартина «Марти» Марковица, роль которого сыграл обаятельный Уилл Феррелл, и пройдоху-психиатра Исаака «Айка» Хершкопфа (нестареющий Пол Радд), отношения между которыми как-то незаметно вышли за рамки привычной модели «доктор — пациент». Марти полностью доверяет своему доктору, а Айк пользуется этим доверием на полную, успешно манипулируя и эксплуатируя своего удобного пациента.

Марти

Ранее мы писали: HBO и Warner Bros. хотят снять сериал по вселенной Гарри Поттера

И вот уже как-то внезапно оказывается, что добрый доктор со своей супругой с комфортом поселились в Хэмптонском доме Марти. Но и это еще не все — симпатяга Айк начинает настойчиво убеждать своего пациента передать бразды правления семейным бизнесом в его надежные докторские руки. Да, не каждый доктор настолько заботится о своих пациентах! И, как ты понимаешь, такое просто не может закончиться хорошо.

Марти и Айк

Короче говоря, сериал обещает быть интересным. И мрачно-веселым. Самое то.

Да, как сообщают в Apple, режиссером сериала стал Майкл Шоуальтер. В актерский состав вошли, помимо Уилла Феррелла и Пола Радда, Кэтрин Хан, сыгравшая недоверчивую младшую сестру Марти, и Кэйси Уилсон, которой досталась роль жены нашего всесторонне талантливого психиатра.

Источники фото: Apple TV+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

116222 1 cookie-check Вышел тизер сериала «Психиатр по соседству» от платформы Apple TV+

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Раздел «Детям» в Google Play стал доступен в Украине
23 июня, 2021, 02:25 60

Блог Google официально сообщил о запуске новой вкладки «Детям» в магазине приложений Google Play для Украины. В этом разделе пользователи найдут разнообразный детский контент для...
Смотреть результаты

Как оформить свидетельство о рождении через «Дія»?

В условиях современного быта и общества, многие процессы, которые ранее казались необходимыми и крайне важными, нуждаются в оптимизации. Одними из наиболее актуальных таких процессов является...
Смотреть результаты

OnePlus Nord N100 – официально в Comfy

Юхуу! Друзья, у нас есть отличная новость для всех, кто ищет недорогой современный смартфон: шустро работающий, с большим экраном, хорошими камерами, емким аккумулятором и быстрой...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.