5 2 5

13/03/19,

18:34

Уилл Смит, Гай Ричи и песни Диснея - что у них общего?

Уникальность предстоящего события, а именно премьера фильма-экранизации «Алладин» компании Дисней, в котором Уилл Смит сыграет главную роль Джинна, заключается в необычном сочетании актеров, режиссера и киностудии. Виной всему стереотипы, которые сложились у зрителей, и при упоминании имени Уилла Смита все ожидают некоторое сочетание боевика, триллера, фантастического экшна или даже драмы, но никак не экранизации Диснея. Какого же будет удивление, когда неподготовленный зритель узнает, что режиссером этой музыкальной сказки выступает Гай Ричи?! Да, тот самый, создавший «Револьвер», «Карты, деньги, два ствола», «Шерлок Холмс» с Дауни младшим и еще много других знаменитых, но никак не «песенных» фильмов.

Экранизация Алладина 2

Когда же этот когнитивный диссонанс утихнет в голове и наше сознание станет осознавать реальность происходящего, то можно будет разобраться, что данный актерско-режиссерский состав – это попытка киностудии Дисней сделать из обычной экранизации нечто совершенно неповторимое и, в то же время, сохранить романтичность и мелодичность присущие им. Именно рассматривая происходящее в данном ключе, можно смириться с этой кинопремьерой и даже напротив – с нетерпением ждать выхода этого необычного симбиоза песен о любви, юмора от Уилла Смита и невероятных потасовок от Гая Ричи. Кстати, последний задействован в кинопостановке не только как режиссер, а и как один из сценаристов, так что свою лепту в создание незабываемого экшна он привнесет, будьте уверенны.

Экранизация Алладина 3

Что же касается самого фильма, то он не должен претерпеть каких-либо изменений относительно мультипликационной версии 1992 года и его сюжет полностью соответствует давно знакомой нам истории о бедняке из города Агроба, принцессе Жасмин, злобном визире Джафаре и настоящем Джинне.

В сети, к слову сказать, ходило множество шуток и даже мемов, после первого тизера Алладина, где Уилл Смит почти всегда был «синим». Но после выпуска полного официального трейлера зрители могут заметить, что Джинн не всегда синий и это значительно лучше воспринялось мировой общественностью. Также, сохранены оригинальные песни, ключевые моменты и фразы, и, конечно же, добавлены головокружительные эффекты.

В любом случае, фильм обещает быть очень интересным для всех возрастов и любых предпочтений – в нем будут и взрывы, и магия, и невообразимые трюки с разрушениями, чередующиеся с непрерывной любовной линией, которые чередуются со знаменитыми музыкальными вставками. Мы ждем, что это будет отличный фильм для всей семьи, а его премьера запланирована уже скоро – на 23 мая 2019, во всех кинотеатрах страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: