11/04/18,

10:00

ТОП 5 видеоредакторов для Android и iOS

Смартфоны снимают качественные фото и видео. Но одного качества достаточно не всегда. Иногда нужно обработать или обрезать видео. Для этой цели можно использовать встроенные программы или установить специальные профессиональные видеоредакторы. О самых популярных программах для Android и iOS поговорим сегодня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Содержание:

  1. Встроенный видеоредактор для смартфона
  2. Видеоредактор Filmr
  3. Pocket video
  4. Видеоредактор Quick
  5. Видеоредактор Inshot

В наше время редактирование видео на смартфоне это не фантастика, а необходимый инструмент. Потому что смартфоны снимают хорошо, качественно. Учитывая обилие социальных сетей с возможностью выгружать туда свои видеоролики, было бы хорошо их хоть как-то марафетить. Хотя бы иметь возможность обрезать начало и конец ролика, где чаще всего никакой смысловой нагрузки нет, просто трясущиеся кадры с включением и выключением камеры.

Пилить свои видосики сегодня можно в фейсбук, инстаграм, твиттер, и конечно инстасторис это делает практически каждый. В этой статье мы рассмотрим пять самых популярных редакторов, которые подходят для Android и для iOS.

Встроенный видеоредактор для смартфона

Он находится на вашем смартфоне уже во время покупки. Конечно, бывают случаи, когда не во всех смартфонах он присутствует, но такое бывает крайне редко, наверно нужно просто поискать.

Встроенный видеоредактор

Стандартный видеоредактор позволяет сделать совсем не много, добавить какой-то фильтр, убрать звук, отрезать начало и конец. Иногда этого вполне достаточно и главное этот редактор уже в вашем смартфоне и он бесплатный.

Видеоредактор Filmr

Filmr представляет собой более серьезный инструмент. Основные преимущества это то, что вы можете играть с дополненной реальностью прямо в камере в этом приложении и создавать прикольные истории для публикации. Простой и удобный редактор с возможностью быстро работать с видео, добавлять ролики, перемещать их относительно друг друга, резать, разделять и ускорять, замедлять, поворачивать и добавлять переходы между сюжетами.

 Видеоредактор Filmr

Также можно добавить музыку со смартфона или библиотеки и подрезать все под формат. При этом можно просто сохранить ролик или сразу выложить кусками на инстасторис, роликами по пятнадцать секунд. Это не самый навороченный видеоредактор, но он очень простой и удобный, полностью подходит для простых манипуляций и быстрой загрузки порезанными роликами в сторис, чтобы шли один за другим как цельный сюжет.

Pocket video

В этом редакторе присутствует большее количество инструментов. При создании проекта вы можете сразу выбрать, куда планируете его публиковать. Главным преимуществом является то, что можно рисовать и добавлять стикеры в видео.

Видеоредактор Pocket video

Видеоредактор Quick

Полностью бесплатный и крайне простой инструмент, чтобы создать какую-то видео историю буквально в один клик. Вы просто выбираете все видео, а приложение само создает мини фильм. Вы можете выбрать музыку, оформление, поменять треки местами, можно добавить начальные титры.

Видеоредактор Quick

Приложение выполняет свою работу качественно, ролики смотрибельные.

Видеоредактор Inshot

Inshot крутой редактор в котором видео можно ускорить до четырех раз. В этом приложении можно добавить фон или цвет, к примеру, чтобы вертикальное видео сделать не таким вертикальным. В бесплатной версии этого редактора на видео будет присутствовать логотип разработчика, его можно убрать за деньги.

Видеоредактор Inshot: возможности

Это самые популярные видео инструменты на сегодняшний день, устанавливайте, снимайте и создавайте свои истории, благо сегодня есть куда их публиковать и делиться с друзьями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: