search
Подписаться

logo

ТОП-5 моделей сушилок для приготовления сухофруктов, пастилы и вяленого мяса

15 ноября, 2023, 10:36 0

Зачем нужна сушилка для овощей и фруктов? В ней можно готовить натуральные фруктовые, ягодные и мясные снеки — вкусные и полезные, а также делать сухофрукты, сушить и вялить разные продукты для длительного хранения. И, конечно же, в таком устройстве можно приготовить домашнюю пастилу. Короче говоря, пользы от электрической сушилки для фруктов и овощей будет много, так что вещь однозначно достойная внимания.

Хотите выбрать хорошую сушилку для фруктов? В наш сегодняшний обзор вошли 8 хороших моделей сушилок по разной цене — от простеньких бюджетных дегидраторов до более продвинутых устройств. Присмотритесь к ним, ведь эти модели действительно хороши!

Сушка трав

Создаем идеальный тандем: Если вы хотите делать запасы продуктов и готовить домашние сушеные лакомства, обязательно присмотритесь к вакууматорам — это полезные устройства для продления срока хранения продуктов. В нашей статье 5 моделей домашних вакууматоров — сохраняем припасы надолго! вы найдете хорошие варианты вакууматоров для разных кухонных задач.

1.   Gorenje FDK24DW

Сушилка для фруктов и овощей Gorenje FDK24DW — это недорогая модель с отличным функционалом. Внутри такой сушилки расположено 5 круглых поддонов диаметром 31 см, горячий воздух на которые подается снизу вверх при помощи маленького встроенного вентилятора. Высота поддонов регулируется, температуру нагрева тое можно настраивать вручную. Сушить в Gorenje FDK24DW можно фрукты и овощи, травы, пряности, ягоды и грибы, макаронные изделия, мясо и рыбу. Есть таймер и опция автоотключения, а мощность устройства составляет 380 Вт.

1 Gorenje FDK24DW

2.   Liberton LFD-5523P

Конвекционная сушилка для фруктов и овощей Liberton LFD-5523P немного большего размера, поэтому в ней помещается уже не 5, а 7 поддонов для продуктов. Есть два поддона для приготовления пастилы. Мощность здесь тоже чуть повыше — 520 Вт. Температура сушки настраивается вручную, в диапазоне от 40°С до 70°С. Высоту поддонов тоже можно отрегулировать.

Также рекомендуем: м

Эта модель предназначена для сушки разных видов продуктов — от хлеба и макаронных изделий до мяса и грибов, так что гаджет станет полезным приобретением, ведь это недорогое и весьма практичное устройство.

2 Liberton LFD-5523P

3.   WMF 415250011 KITCHENminis

Сушилка для фруктов и овощей WMF 415250011 KITCHENminis с электронным управлением станет надежным помощником на кухне. В этой модели 5 прочных поддонов из металлической сетки, а корпус устройства изготовлен из запатентованного стального сплава Cromargan, поэтому такое устройство очень прочное, надежное и отлично подходит для частого использования. Эта модель сушилки оснащена удобным электронным управлением с дисплеем и укомплектована набором емкостей для хранения сушеных фруктов, овощей и даже отдельной формой для приготовления домашних батончиков из сухофруктов.

Температура сушки регулируется в диапазоне от 30°C до 70°C. Есть таймер на 24 часа. Есть звуковое оповещение об окончании цикла сушки.

4.   WetAir WFD-K380W

Еще одна хорошая модель сушилки для фруктов, овощей, ягод и грибов — это WetAir WFD-K380W, компактная и очень функциональная техника для кухни. Такой дегидратор может работать с температурным диапазоном от 35°С до 70°С. В корпусе сушилки одновременно может быть установлено 5 поддонов с сетчатым основанием, каждый из которых выдерживает нагрузку до 1 кг. Диаметр поддонов для этой модели составляет 30 см. Максимальная мощность — 380 Вт.

4 WetAir WFD-K380W

Полезный совет: Если у вас есть собаки, в таком дегидраторе вы можете самостоятельно готовить натуральные лакомства для них из субпродуктов и мяса. Такие домашние вкусняшки для собак всегда будут качественными и свежими, а их себестоимость получится невысокой. Дешевле, чем покупать готовые в зоомагазине!

5.   Grunhelm BY1162

Электрическая сушилка Grunhelm BY1162 с технологией вертикальной конвекции позволяет сушить одновременно разные типы продуктов, не опасаясь перемешивания их запахов. В базовую комплектацию этой модели входят 5 сетчатых поддонов из прочного белого пластика. Температуру можно настраивать в диапазоне от 35°С до 70°С. Очень простое управление и всегда отличный результат!

4 WetAir WFD-K380W

Что приготовить в сушилке: ТОП-7 рецептов полезных чипсов из овощей

6.   WetAir WFD-K600W

А вот сушилка для фруктов та овощей WetAir WFD-K600W — это уже прибор другого уровня. Тут предусмотрено 9 пластиковых лотков прямоугольной формы для нарезанных продуктов и зелени, а также 2 специальных поддона для сушки пастилы и мелких ягод. Температуру можно регулировать в диапазоне от 35°С до 75°С. Передняя дверца изготовлена из прозрачного пластика, устойчивого к воздействию высоких температур, поэтому вы сможете визуально контролировать процесс сушки загруженных в устройство продуктов, не открывая устройство и не нарушая процесс дегидратации.

Сушилка WetAir WFD-K600W отлично подходит для сушки не только пищи растительного происхождения, но и для приготовления мясных чипсов и других подобных закусок, колбасок и даже субпродуктов для собак. Отличный гаджет для создания разных домашних запасов!

4 WetAir WFD-K380W

7.   WetAir WFD-K700BSS

Еще одна хорошая модель того же типа — функциональная электрическая сушилка для овощей и фруктов WetAir WFD-K700BSS.Такое устройство можно использовать для сушки продуктов растительного происхождения, мяса и рыбы, хлеба, сладостей, макаронных изделий и разных домашних полуфабрикатов. Также бокс сушилки подходит для расстаивания теста, приготовления йогуртов, кисломолочных напитков и ферментированных продуктов, процесс приготовления которых требует фиксированной температуры в течение длительного времени.

В сушилке WetAir WFD-K700BSS используются изготовленные из нержавеющей стали поддоны в количестве 10 штук, также в комплекте есть 1 поддон с мелкой сеткой и пластиковый поддон-лоток для сбора жидкости. Есть таймер до 24 часов, опция автоматического отключения и звуковой сигнал. Температурный диапазон: от 35°С до 75°С. Мощность — 600 Вт.

7 WetAir WFD-K700BSS

8.   WetAir WFD-K1000S

И восьмая модель, которая вошла в наш список хороших сушилок для фруктов и овощей, — это WetAir WFD-K1000S, большая сушилка для приготовления запасов из самых разных продуктов. Это устройство очень вместительное, поскольку одновременно в него можно устанавливать до 10 поддонов, которые, кстати, тут изготовлены из нержавеющей стали. Также в комплекте есть специальных 2 поддона — для пастилы и мелких ягод. Есть цифровой таймер на 24 часа с шагом настройки в 30 минут.

Настройка температуры возможна в диапазоне от 35°С до 70°С, а технология равномерной циркуляции воздуха 360° обеспечивает максимально тщательное и равномерное просушивание пищи. Управление сенсорное, а корпус сушилки стальной. Мощность устройства составляет 1100 Вт.

7 WetAir WFD-K700BSS

Хотите круглый год баловать своих близких вкусными и полезными сухофруктами, банановыми чипсами, пряным вяленым мясом и ароматными лесными грибами? Это и многое другое можно приготовить в электрических сушилках для продуктов, и при этом вы всегда будете уверены в качестве, свежести и безопасности приготовленных блюд. Такой кухонный гаджет позволяет легко делать как сезонные запасы на зиму, так и разные вкусности «на сейчас».

А если дополнить такой прибор еще и кухонным вакууматором, то домашние вкусности и припасы можно хранить очень долго, пересылать по почте и передавать вкусные и полезные гостинцы своим близким в любую точку страны.

У вас до сих пор нет электросушилки для продуктов? Рекомендуем присмотреться к этим моделям, ведь они действительно хороши. А еще в COMFY вас ждут отличные скидки и акции на такие устройства, удобная доставка и выгодные условия беспроцентного кредитования при покупке, так что не упустите возможность выгодно запастись домашними сухофруктами и полезными вкусняшками.

Заглядывайте в COMFY на шопинг, мы всегда вам рады! 😘

 

124826 1 cookie-check ТОП-5 моделей сушилок для приготовления сухофруктов, пастилы и вяленого мяса

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также: