ТОП-5 моделей сушилок для приготовления сухофруктов, пастилы и вяленого мяса

31 октября, 2022, 12:36 0

Зачем нужна сушилка для овощей и фруктов? В ней можно готовить натуральные фруктовые, ягодные и мясные снеки — вкусные и полезные, а также делать сухофрукты, сушить и вялить разные продукты для длительного хранения. И, конечно же, в таком устройстве можно приготовить домашнюю пастилу. Короче говоря, пользы от электрической сушилки для фруктов и овощей будет много, так что вещь однозначно достойная внимания.

Хотите выбрать хорошую сушилку для фруктов? В наш сегодняшний обзор вошли 5 хороших моделей сушилок по разной цене — от простеньких бюджетных дегидраторов до более продвинутых устройств. Присмотритесь к ним, ведь эти модели действительно хороши!

Что приготовить в сушилке:ТОП-7 рецептов полезных чипсов из овощей >

1. Сушилка для фруктов и овощей Gorenje FDK24DW — это недорогая модель с отличным функционалом. Внутри такой сушилки расположено 5 круглых поддонов диаметром 31 см, горячий воздух на которые подается снизу вверх при помощи маленького встроенного вентилятора. Высота поддонов регулируется, температуру нагрева тое можно настраивать вручную. Сушить в Gorenje FDK24DW можно фрукты и овощи, травы, пряности, ягоды и грибы, макаронные изделия, мясо и рыбу. Есть таймер и опция автоотключения, а мощность устройства составляет 380 Вт.

2. Сушилка для фруктов и овощей Liberton LFD-5524 немного большего размера, поэтому в ней помещается уже не 5, а 7 поддонов для продуктов. Мощность здесь тоже чуть повыше — 520 Вт. Температура сушки настраивается вручную, в диапазоне от 40°С до 70°С. Высоту поддонов тоже можно отрегулировать.

Также рекомендуем: Хорошие модели морозильных камер и ларей

Эта модель предназначена для сушки разных видов продуктов — от хлеба и макаронных изделий до мяса и грибов, так что гаджет станет полезным приобретением, ведь это недорогое и весьма практичное устройство. 

3. А вот модель WetAir WFD-K500WR — это уже более продвинутая сушилка для фруктов и овощей. Такой дегидратор может работать в температурном диапазоне от 35°С до 75°С. В корпусе сушилки одновременно может быть установлено 5 поддонов, но в комплекте есть еще и шестой — специальный поддон для приготовления пастилы. Диаметр поддонов для этой модели составляет 35 см. Максимальная мощность — 500 Вт. Есть таймер до 20 часов и возможность гибко регулировать температуру нагрева.

Полезный совет: Если у вас есть собаки, в таком дегидраторе вы можете самостоятельно готовить натуральные лакомства для них из субпродуктов и мяса. Такие домашние вкусняшки для собак всегда будут качественными и свежими, а их себестоимость получится невысокой. Дешевле, чем покупать готовые в зоомагазине!

4. Следующая модель электрической сушилки для продуктов, которую мы хотели бы сегодня порекомендовать — WetAir FD-550, продвинутый бокс для сушки на 10 поддонов. Это устройство потребляет во время работы до 550 Вт, но высушить за один цикл может действительно много продуктов. Удобная настройка температуры в диапазоне от 35°С до 70°С и очень равномерное распределение горячего воздуха внутри устройства обеспечивают тщательную и аккуратную просушку. Предусмотрен специальный поддон для подвешивания колбасок, рыбки и мясных лакомств.

5. Ну и напоследок пятая модель — функциональная электрическая сушилка для овощей и фруктов WetAir WFD-K700BSS.Такое устройство можно использовать для сушки продуктов растительного происхождения, мяса и рыбы, хлеба, сладостей, макаронных изделий и разных домашних полуфабрикатов. Также бокс сушилки подходит для расстаивания теста, приготовления йогуртов, кисломолочных напитков и ферментированных продуктов, процесс приготовления которых требует фиксированной температуры в течение длительного времени.

В сушилке WetAir WFD-K700BSS используются изготовленные из нержавеющей стали поддоны в количестве 10 штук, также в комплекте есть 1 поддон с мелкой сеткой и пластиковый поддон-лоток для сбора жидкости. Есть таймер до 24 часов, опция автоматического отключения и звуковой сигнал. Температурный диапазон: от 35°С до 75°С.

Хотите круглый год баловать своих близких вкусными и полезными сухофруктами, банановыми чипсами, пряным вяленым мясом и ароматными лесными грибами? Это и многое другое можно приготовить в электрических сушилках для продуктов, и при этом вы всегда будете уверены в качестве, свежести и безопасности приготовленных блюд. Такой кухонный гаджет позволяет легко делать как сезонные запасы на зиму, так и разные вкусности «на сейчас».

У вас до сих пор нет электросушилки для продуктов? Рекомендуем присмотреться к этим моделям, ведь они действительно хороши.

А еще в COMFY вас ждут отличные скидки и акции на такие устройства, удобная доставка и выгодные условия беспроцентного кредитования при покупке, так что не упустите возможность выгодно запастись домашними сухофруктами и полезными вкусняшками.

Заглядывайте в COMFY на шопинг, мы всегда вам рады! 😘

124826 0 cookie-check ТОП-5 моделей сушилок для приготовления сухофруктов, пастилы и вяленого мяса

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

ТОП-5 мультиварок — хорошие модели на любой бюджет
21 октября, 2022, 01:26 160
Хорошая мультиварка станет полезным приобретением для дома, ведь с ней можно легко приготовить самые разные блюда. Это и супы, и каши, и жареные блюда, и...
Смотреть результаты
Полотенца, гладильные доски и раскладные сушилки — товары для дома в COMFY!
А вы знали, что в COMFY можно купить полотенца, разный домашний текстиль и все, что нужно для ухода за такими вещами? А если мы скажем,...
Смотреть результаты
Набор кастрюль, чашки и отличные сковороды — скидки на посуду от Блога COMFY!
Кто сказал, что хорошая посуда обязательно должна стоить дорого? Вовсе не обязательно, если вы покупаете ее по акции в COMFY, ведь у нас всегда есть...
Смотреть результаты