Продолжается сбор на стаю Валькирий — уже собрано более 7 млн гривен!

16 сентября, 2022, 01:31 0

А мы продолжаем уверенно двигаться к цели и собрали уже более 7 млн гриве на покупку стаи БПЛА «Валькирия», которые хотим передать нашим доблестным ВСУ!

Особенно если учитывать, что у нас есть невероятно крутые единомышленники, которые активно помогают COMFY в этом добром деле. Кроме Благотворительного фонда Сергея Притулы, вместе с которым мы и запустили этот сбор, к проекту присоединилось множество известных персон и компаний, которые, как и мы, тоже хотят помочь мужественным украинским воинам поскорее победить врага.

СМИ, блогеры и инфлюэнсеры, кофейни и интернет-магазины, украинские банки и ВУЗы — желающих помочь со сбором на военные беспилотники в Украине очень много. И это не удивительно, ведь в нашей стране живут просто невероятные люди, руками которых создается настоящее волшебство!

Компании

А потом волшебство это передается на передовую, где ВСУ применяет его с максимальной пользой. Например, чтобы устроить войскам оккупанта небольшой филиал ада на земле. Согласитесь, звучит очень вдохновляюще. 😈

Гусик

Хотите сделать свой вклад в это благое дело? Присоединяйтесь к нашему сбору, донатьте на беспилотники «Валькирия» для ВСУ, и вместе мы сможем приблизить день победы!

Пончики

Что такое «Валькирии» и почему они особенные? Это БПЛА украинской разработки, которые уже были опробованы нашими военными в боевых условиях и отлично себя зарекомендовали. Такие дроны могут эффективно использоваться армией для самых разных задач, например, для корректировки огня, дневной и ночной разведки. Так что, согласитесь, пользы от увеличения количества беспилотников «Валькирия» на службе у ВСУ будет действительно много.

Валькирия

Хотите узнать больше о характеристиках и возможностях украинских «Валькирий»? Ранее мы писали на них небольшой обзор, так что загляните по ссылке Украинские Валькирии — что это, и почему они так важны?, и мы познакомим вас с этими крутыми птичками поближе.

Все мы искренне ждем победы, и каждый из нас старается, как может, приблизить этот счастливый день. Хотите сделать свой вклад в это благое дело? Присоединяйтесь к нашему сбору, рассказывайте о нем другим, и общими силами мы сможем приблизить день, о котором сейчас мечтает каждый украинец — день, когда наша земля будет полностью освобождена от врага.

Верим в победу, помогаем и побеждаем! 💙💛

124285 0 cookie-check Продолжается сбор на стаю Валькирий — уже собрано более 7 млн гривен!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Заработала доставка покупок из COMFY через IPOST. COMFY доставляет!
05 сентября, 2022, 02:30 59
Друзья, у нас есть еще одна хорошая новость: мы расширяем возможности покупки в интернет-магазине COMFY с доставкой и добавляем новый способ — адресную курьерскую доставку...
Смотреть результаты
COMFY відкриває новий магазин в Кременчуці
1 вересня компанія COMFY відкрила новий магазин у Кременчуці за адресою вул. Небесної сотні, 3-А.  З відкриттям магазину компанія відновила присутність у Кременчуці після того,...
Смотреть результаты
Помощь проекту #НезламнаМама: Вивчай англійську — допомагай Країні!
В эти дни все украинцы делают две вещи: помогают другим и совершенствуются, оттачивая свои навыки в самых разных сферах — от изучения языков до владения...
Смотреть результаты