Недорогие кухонные штучки. Готовимся к Пасхе!

19 апреля, 2022, 10:53 0

Светлый праздник Пасха для украинцев всегда имел особое значение, и даже во время войны мы чтим эти традиции. Даже больше — именно в такие непростые времена они приобретают особое значение, становятся тем базисом, который каждому из нас помогает держаться самим и поддерживать других.

Вы тоже планируете в ближайшие дни вплотную заняться пасхальной выпечкой? Блог Comfy подготовил для вас несколько полезных товаров, которые помогут в этом деле. Мы постарались собрать самые удобные, качественные и недорогие при этом модели, которые сейчас доступны для покупки в магазинах Comfy.

Ковш Ardesto Gemini (AR1912SS) емкостью 1,2 л изготовлен из качественной нержавеющей стали, устойчивой к воздействию пищевых кислот. Внутри нанесена мерная шкала. В комплекте идет стеклянная крышка. На ручках ковша и крышки есть ненагревающееся покрытие.

Форма для выпекания Rondell RDF-1316 Loft Professional, конечно, немного нестандартная для пасхальных куличей, зато потом ее можно использовать для самой разной выпечки, запеканок и слоеных желейных блюд. Форма изготовлена из нержавеющей стали с покрытием. Бортик разъемный, с удобным плотным зажимом. Хорошо прилегает к донышку. Диаметр: 23,7×6,5 см.

 

Универсальная сковорода Rondell RDA-1521 Invictus диаметром 26 см — это просто очень хорошая и при этом недорогая сковородка с антипригарным покрытием Xylan Plus, которая тоже может пригодиться в предпасхальной готовке. Подходит для любых типов кухонных плит.

Ручной миксер Kenwood HMP30.A0WH отлично справится с приготовлением кремов, помадки и глазури. Мощность этой модели составляет 450 Вт. Есть 5 скоростных режимов. В комплект поставки входят два венчика для взбивания и пара крюков для работы с тестом. На эту модель предоставляется 2 года гарантии от производителя.

Погружной блендер Bosch MSM14200 тоже станет хорошим помощником для хозяйки. Это недорогая, но достаточно производительная модель с хорошей комплектацией: в набор входят измельчитель, погружная ножка и большой пластиковый стакан с мерной шкалой. Мощность движка — 400 Вт.

Мультиварка Redmond RMC-M22 сможет заменить кухонную плиту и часть посуды для приготовления пищи, что очень круто, если под рукой нет нормально оборудованной кухни. И с выпеканием кулича такая штучка тоже справится. Гаджет недорогой, но очень функциональный. В нем можно готовить самые разные блюда — от супов и детских каш до жареного мяса и сладкой выпечки, поэтому с такой мультиваркой вы сможете в любой ситуации организовать сытный и вкусный обед для своей семьи. А потребление электроэнергии у этой мультиварки небольшое — всего 860 Вт.

Берегите себя и своих близких! ❤

122115 0 cookie-check Недорогие кухонные штучки. Готовимся к Пасхе!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

ТОП-5 нужных вещей для дома. Скидки на технику и бытовую химию!
15 апреля, 2022, 12:50 302
Нужно срочно купить бытовую технику, чистящие средства, стиральный порошок или какие-либо расходники для дома? Заходите за покупками к нам, ведь в Comfy есть все, что...
Смотреть результаты
Будь на связи — ТОП-5 нужных гаджетов по хорошей цене
В это непростое время многим из нас нужна удаленная работа, и это влечет за собой необходимость оборудовании или модернизации рабочего гнездышка у себя дома. Ты...
Смотреть результаты
ТОП 5 найзахищеніших месенджерів
Нажаль, всю інфу, яку ми зараз передаємо одне одному віртуально, а особливо, стратегічно важливу, можуть зчитувати та використовувати проти нас. Тому питання вибору безпечних месенджерів...
Смотреть результаты