20/06/17,

15:43

Дополнительный арсенал для кухонных машин Kenwood

Сложно себе представить, что одна кухонная машина способна заменить для нас практически всю кухонную технику, но это действительно так.

Наверняка хоть когда-то вы слышали о таком чудесном приспособлении, как кухонная машина. Функционал такого приспособления невероятно широк и включает в себя не только те возможности, которые мы привыкли видеть в обычных кухонных комбайнах, но и дополнительные. Что и говорить, ведь кухонная машина Kenwood способна объединить в себе практически всю кухонную технику. Так, например, нам больше никогда может не понадобиться отдельная соковыжималка или блендер. А оснастив свою кухонную машину правильными и нужными насадками, мы не станем отправляться в магазин, что бы купить необходимые мясорубку и соковыжималку для томатов, ведь они уже будут в нашей новой комплектации кухонной машины Kenwood.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - кухонная машина Kenwood

Однако вовсе не стоит думать о том, что лишь приобретая кухонную машину Kenwood, мы автоматически получаем все необходимые нам насадки уже в стандартной комплектации. Мы в нашем блоге уже детально рассматривали все кухонные машины Kenwood, чем они друг от друга отличаются, а так же разбирались, что входит в их стандартную комплектацию. Поэтому мы должны понимать, что основное количество насадок и дополнений к кухонным машинам подбирается индивидуально и дополнительно. Сегодня мы разберёмся в том, какие дополнительные аксессуары и насадки мы сможем приобрести к нашим кухонным машинам Kenwood.

Совместимость насадок и аксессуаров 

Дополнительный арсенал для кухонных машин - ассортимент кухонных машин

 Не стоит так же забывать о совместимости тех или иных насадок с различными кухонными машинами Kenwood перед их покупкой. Так, покупая насадку с маркировкой в модели «AX» (например, AT/KAX970 или AX972), стоит понимать, что такие насадки подойдут для кухонных машин серии kMix. Если же в названии модели присутствуют буквы «AT» (например, AT970A или AT973A), то такие насадки будут совместимы с кухонными машинами серий Chef и Major.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - адаптер для насадок

Конечно же, в том случае если вы уже выбрали необходимую вам насадку, но она не подходит для вашей кухонной машины, а аналога данной насадки для вашей модели нет, то на помощь может прийти специальный адаптер. Он поможет установить на вашу кухонную машину Kenwood насадку из другой серии кухонных машин Kenwood (насадки от сторонних производителей не подойдут).

Дополнительный арсенал для кухонных машин - кухонная машина kMix

Кроме этого стоит помнить и о том, что для полноценной работы некоторых аксессуаров, нам может понадобиться ещё одна основная или дополнительная насадка. Так, например, рассмотренные нами медальоны будут абсолютно бесполезны без основной насадки AT910, а для работы насадки для приготовления итальянской пасты дополнительно понадобится насадка для раскатки теста.

 Как приготовить пасту с Kenwood

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка для приготовления пасты

Такое блюдо, как итальянская паста, является любимым или одним из любимейших для многих из нас. Но не многие знают, что существует несколько разновидностей данного блюда. Конечно же, приобрести итальянскую пасту можно и в ближайшем магазине, но где гарантии того, что в ассортименте данного магазина всегда будет именно ваша любимая разновидность пасты? И будет ли она настолько вкусной и качественной, какой должна быть? Поэтому, чтобы обеспечить себя любимым продуктом со всеми необходимыми вкусовыми качествами, мы можем приготавливать пасту на собственной кухне. Если вы являетесь счастливым обладателем кухонной машины Kenwood, то процесс приготовления итальянской пасты вовсе не займёт много времени и усилий, достаточно лишь дополнить свой агрегат специальными насадками.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - нарезаем пасту

Компания Kenwood позаботилась о ценителях итальянской кухни и приготовила для них сразу несколько разновидностей насадок для разных типов пасты. Так, например, вы сможете подобрать насадки для приготовления тальятелле, тальолини, тренетте или всем нам знакомые спагетти. И это вовсе не весь список доступных разновидностей пасты, которые мы сможем готовить на кухонной машине Kenwood. Чтобы понять для какой разновидности итальянской пасты та или иная насадка предназначена, достаточно лишь взглянуть на надпись сбоку самой насадки.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка для раскатки теста

Однако стоит помнить, что даже если вы планируете приготавливать всего лишь одну разновидность пасты, вам всё равно необходимо будет покупать сразу две насадки. Всё дело в том, что насадки для приготовления пасты лишь нарезают макаронные изделия до нужных размеров, а вот раскатывает тесто, для того чтобы мы могли его использовать в нужной нам насадке, ещё одна отдельная насадка. Таким образом, мы сначала раскатываем тесто в одной насадке (например, AT/KAX970), а затем нарезаем итальянскую пасту в другой (например, AT970A).

Необычные медальоны от Kenwood

Необычные медальоны от Kenwood

 

Приготовление разнообразных макаронных изделий с помощью кухонной машины Kenwood вовсе не ограничивается лишь итальянской пастой. Поэтому если вы не являетесь поклонником итальянской кухни, и макаронные изделия стремитесь готовить самостоятельно, а не покупать их в магазине, то есть решение и для таких случаев. Заключается оно, с первого взгляда, в необычных медальонах. Изначально, когда вы увидите такой медальон в магазине, он будет упакован в привлекательную коробочку, в которой будет выглядеть как наградная медаль или какое-то украшение. Тем не менее, это просто дополнительный аксессуар для насадки, которая приготавливает для нас макаронные изделия различной формы.

Форма приготавливаемых макаронных изделий будет целиком зависеть от того какой конкретно медальон мы для себя выберем. Конечно же, мы вовсе не обязаны ограничивать себя лишь одним аксессуаром, а можем разнообразить наш обеденный стол макаронами различной формы, но для этого мы должны будем выбрать сразу несколько медальонов. Основной ассортимент медальонов с различными формами насчитывает около 14 разновидностей. Кроме медальонов для приготовления макаронных изделий мы сможем использовать аксессуары, например, для приготовления бисквитов.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка для макаронных изделий

Стоит помнить, что, так же как и в предыдущем варианте, нам понадобится сразу минимум две насадки, вернее одна основная насадка и аксессуар в виде понравившегося нам медальона. Основная насадка (например, AT910) крепится к редуктору кухонной машины, а уже в эту насадку устанавливается сам медальон. Основная насадка внешне напоминает нам насадку мясорубки, но фарш приготавливать она не сможет. Она обладает толкателем и специальным механизмом, который будет в нужный момент обрезать наши макаронные изделия. Благодаря такому механизму мы сможем регулировать даже длину приготавливаемого нами продукта.

Различная техника в одной кухонной машине 

Дополнительный арсенал для кухонных машин - кухонная машина Kenwood на кухне

Суть кухонной машины заключается в том, что она обладает огромным функционалом и достаточной мощностью, чтобы обеспечить нас всеми необходимыми приспособлениями, которые мы используем на своей кухне. Благодаря тому, что кухонная машина Kenwood обладает таким функционалом, нам не нужно будет отдельно покупать дополнительную кухонную технику, а лишь дополнить её необходимыми насадками.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка соковыжималки

Так, например, мы сможем доукомплектовать нашу кухонную машину центробежной соковыжималкой (AT641 B) или насадкой цитрус-пресс (AT312 B). Благодаря центробежной соковыжималке мы сможем приготавливать для себя фреш из яблок, моркови и других полезных продуктов. А дополнительный цитрус-пресс поможет приготовить апельсиновый или лимонный сок.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка блендер

Полезным приспособлением на кухне является так же и стационарный блендер, который сам по себе является универсальным прибором, ведь в блендере можно приготавливать множество разных блюд. Поэтому кухонная машина Kenwood имеет и такую насадку (KAH358GL). Её суть заключается в стеклянной колбе с ножами на дне, которая устанавливается на один из нескольких приводов кухонной машины.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка измельчитель

Достаточно полезным дополнением для кухонной машины может стать и насадка фуд-процессор (AT/KAT 647). Такая насадка может полностью заменить нам измельчитель, который, чаще всего, используется на наших кухнях в комплекте с погружным блендером. Такая насадка поможет быстро измельчить на мелкие кусочки различные овощи.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка мороженица

Есть в ассортименте насадок для кухонных машин Kenwood и необычные дополнения. Одним из таких необычных дополнений является мороженица (AT956). Её мы сможем установить вместо основной чаши, а специальный венчик будет производить постоянное перемешивание ингредиентов. Таким образом, мы сможем приготавливать вкусное домашнее мороженое, при этом ингредиенты и добавки мы сможем определять самостоятельно по своему вкусу.

Дополняем Kenwood насадками 

Дополнительный арсенал для кухонных машин - кухонная машина Kenwood с насадками

Не стоит забывать и о достаточно привычных для наших домохозяек кухонных приборах, без которых на современной кухне обойтись невозможно. Такие приборы так же реализованы в кухонных машинах Kenwood в виде дополнительных насадок, которые мы сможем установить на наш агрегат.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка мясорубкаОдной из наиболее популярных насадок такого плана является насадка мясорубки (KAX950ME). Если мы станем обладателем такого дополнения, то оно полностью заменит нам качественную и мощную мясорубку, способную очень быстро перерабатывать необходимое количество мяса в фарш для всей нашей семьи. Кроме неё, нам будет доступна ещё одна не менее популярная насадка, которую, между прочим, можно очень часто встретить в виде дополнительной комплектации в популярных мясорубках. Речь идёт о насадке для томатов и ягод (AT644 B).

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка для кубиков

Интерес, безусловно, так же вызовут насадки шинковок-тёрок (AT643) и нарезки кубиками (MGX/KAX400PL). Такие насадки окажутся незаменимыми помощниками во время всевозможных праздничных застолий, ведь вместе с ними приготавливать разнообразные салаты можно будет крайне легко и быстро.

Дополнительный арсенал для кухонных машин - насадка мельничка

Благодаря кухонной машине Kenwood мы можем стать обладателем самой настоящей мельницы на своей кухне. Достигается это благодаря насадке-мельничке (KAX941PL). На ней мы сможем приготавливать, например, муку или специи. Степень помола на такой насадке можно будет регулировать самостоятельно. Несмотря на первый взгляд, пластиковая насадка обладает прочными металлическими жерновами, что позволяет её служить очень долго.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: