Kiddo и Comfy Kids собирают средства на Кустодиол для спасения детей

19 ноября, 2021, 02:19 0

Добрым делам всегда найдется время и место, поэтому Черная пятница 2021 не станет исключением — Comfy Kids присоединяется к благотворительному фонду Kiddo в проекте по сбору средств для детской кардиохирургии. Во время распродаж на Черную пятницу мы будем собирать деньги на закупку препаратов для проведения сложных операций на остановленном открытом сердце, и приглашаем вас присоединиться к нам в этом добром деле. Если каждый из нас окажет маленькую посильную помощь, вместе мы сможем совершить большое чудо для 50 малышей и буквально подарить им второй шанс на жизнь.

Comfy уже не раз принимал участие в таких благотворительных проектах — мы помогали фонду Kiddo собирать средства на покупку инфузоматов, медицинского оборудования и расходников для детских больниц. А деньги, собранные Comfy одной из благотворительных акций «Доброфон» были направленны на закупку оборудования именно для этого отделения Детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной хирургии в Днепропетровском областном клиническом центре кардиологии и кардиохирургии. 

Наша сегодняшняя цель, а это именно наша общая цель — помочь отделению Детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной хирургии Днепропетровского областного клинического центра кардиологии и кардиохирургии спасать детские жизни. Сюда доставляют детей, родившихся с пороками сердца, и именно благодаря золотым рукам врачей этого отделения малыши обретают шанс на жизнь — полноценную, здоровую, долгую.

Всего в этом хирургическом отделении в год проводится более 250 операций маленьким пациентам с серьезными сердечными патологиями, и около 70-100 малышей из них требуют срочных операций на остановленном открытом сердце. Но далеко не каждая семья, столкнувшаяся с проблемой врожденной сердечной недостаточности у своего ребенка, может оплатить такое дорогое лечение. Поэтому мы и хотим им помочь. 

Как принять участие в благотворительном проекте Comfy Kids для фонда Kiddo? В период с 22 по 30 ноября 2021 года с каждой покупки в Comfy Kids мы перечисляем 10 гривен на счет этого благотворительного проекта Kiddo. Мы верим, что совместными усилиями сможем собрать средства на покупку 50 флаконов препарата Кустодиол, жизненно необходимого во время проведения операций на открытом сердце. 

Какую сумму нужно собрать? 50 флаконов Кустодиола — это 200000 гривен, которые позволят спасти 50 маленьких детей. Именно такую сумму нам нужно успеть собрать до Щедрого Вторника — 30 ноября, чтобы в следующем году ни один малыш, нуждающийся в срочной операции на сердце, не остался без жизненно необходимой помощи. 

Врачи Щедрый вторник

Так что пользу принесет любая покупка в Comfy Kids во время Черной пятницы, и каждый может сделать свой взнос в это доброе дело!

Что такое Кустодиол? Это препарат, который позволяет подключить искусственную систему кровообращения и остановить сердце для проведения операции на нем. Для каждой такой операции требуется 1 полный флакон Кустодиола. Стоимость этого препарата составляет 4000 гривен за флакон.

Вы не планируете шопинг на ближайшие недели, но хотите присоединиться к международному благотворительному движению #ЩедрыйВторник и помочь детям? Вы можете это сделать и без покупок! Загляните на Kiddo.Comfy.ua по этой ссылочке — здесь вы можете сделать пожертвование для фонда Kiddo, а «Комфи» удвоит каждую сумму, переведенную пользователями. Эти средства будут направлены благотворительным фондом Kiddo на покупку жизненно необходимых лекарств тяжелобольным детям.

Вы хотите сделать маленькое доброе дело? Объединившись, мы сможем намного больше. Так что присоединяйтесь!

О кардиоцентре: В Украине работают всего 4 специализированных отделения профильной детской кардиохирургии, в которых могут проводить операции такого уровня сложности, и одно из них находится именно в Днепре. Каждый год отделение Детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной хирургии при Днепропетровском областном клиническом центре кардиологии и кардиохирургии принимает около 5000-6000 деток с разными сердечными патологиями. Сюда же направляют новорожденных из перинатальных центров, и некоторые пациенты попадают на этот операционный стол уже через 15 минут после рождения. А самый маленький новорожденный ребенок, которого спасли врачи Центра, весил всего лишь 600 граммов!

Comfy уже не раз принимал участие в таких благотворительных проектах — мы помогали фонду Kiddo собирать средства на покупку инфузоматов, медицинского оборудования и расходников для детских больниц. А деньги, собранные Comfy одной из благотворительных акций «Доброфон» были направленны на закупку оборудования именно для этого отделения Детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной хирургии в Днепропетровском областном клиническом центре кардиологии и кардиохирургии.

Мы зовем вас присоединиться к этому благотворительному проекту вместе с «Комфи», чтобы помочь маленьким детским сердечкам стать здоровыми. Сегодня каждый из нас может немножко побыть тем самым супергероем, спасающим детские жизни!

Вместе нам по силам настоящие чудеса! ❤

Не забудь поделиться с друзьями:

119493 0 cookie-check Kiddo и Comfy Kids собирают средства на Кустодиол для спасения детей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Закрытая распродажа Comfy Black Friday 2021. Успей зарегистрироваться!
12 ноября, 2021, 04:49 234
Черная пятница 2021 приближается, и к этому дню Comfy подготовил для тебя кое-что особенное. Действительно особенное, ведь в этот раз, кроме обычных акций и распродаж, мы...
Смотреть результаты
Большая распродажа на Comfy Sale Shopping Day 2021 — стартуем 11 ноября!
Что может быть лучше скидок? Правильно, только очень, очень много скидок! 🤑Так что вот вам, котятки, крутая распродажа с просто шикарными скидками на самые разные...
Смотреть результаты
Оформить предзаказ и купить Nintendo Switch уже можно в Comfy!
Ты давно хотел купить игровую приставку Nintendo Switch, и сокрушался, что она не продается официально в Украине? Что ж, тогда у нас для тебя есть...
Смотреть результаты