search
Подписаться

logo

Chrome Enterprise Premium. Чем он лучше бесплатного браузера?

24 апреля, 2024, 07:26 0

Недавно стало известно о создании платной версии популярного интернет-браузера Chrome. Такую информацию опубликовали в фирменном блоге крупного цифрового гиганта Google. Это приложение отличается определенными характеристиками от традиционного браузера. Что такое Chrome Enterprise и во многом его особенности, расскажем в нашем материале.

Chrome Enterprise Premium

Что такое Chrome Enterprise

Это приложение создано для того, чтобы предоставить пользователям оптимальные возможности для выявления и предотвращения угроз. Кроме того, система должна обеспечить более надежную защиту и строгий контроль над всеми данными. Chrome Enterprise Premium разработчики называют продуктом, ориентированным на потребности бизнеса. Об этом свидетельствуют инструменты, которые должны уберечь нужную информацию от кибератак злоумышленников.

Ноутбук Acer Aspire 3 A315-58 (NX.ADDEU.021) Pure Sіlver

15499 грн

Купити

Ноутбук ігровий Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ACH6 (82K20272RA) Shadow Black

28999 грн

Купити

Ноутбук Asus Vivobook 15 X1502ZA-BQ1206 Quiet Blue

18999 грн

Купити

Главной особенностью, привлекшей внимание пользователей, является то, что компания собирается брать средства за использование браузера. Платить придется не за разовую подписку, а раз в месяц. То есть корпоративная версия Chrome имеет свою ценовую политику, о чем должен знать каждый владелец бизнеса, стремящийся пользоваться этой программой.

Chrome Enterprise Premium

Chrome Enterprise Premium

Каждый пользователь может подписаться на эту версию популярного браузера за $6 в месяц. За эти деньги клиенты получают следующие плюсы:

  1. Средства корпоративного контроля. Благодаря им можно управлять и соблюдать политик безопасности, управлять программным обеспечением и расширениями, которые помогают согласовываться с корпоративными политиками. Также эти способы работают со всеми протоколами TCP.
  2. Статистика сохранности. Пользователи будут получать отчеты о событиях, устройствах и других возможностях в масштабах определенной компании.
  3. Контроль доступа. Его можно использовать для приложений, работающих в веб-режиме. Также можно снизить риски похищения важной информации из других приложений, подключаемых к браузеру.
  4. Защита от угроз. Система проверяет содержимое и предотвращает потерю данных. Также это поможет обезопасить информацию от софта, созданного злоумышленниками для использования в целях наживы. Для этого есть искусственный интеллект, система фильтрации динамический URL и категоризация сайтов.

Ноутбук Apple MacBook Pro 13.3'' M2 256Gb MNEH3 Space Gray

43999 грн

Купити

Ноутбук ігровий HP Victus 15-fa1013ua (9E5C0EA) Black

31999 грн

Купити

Ноутбук Acer Aspire 3 A315-44P (NX.KSJEU.008) Pure Silver

22999 грн

Купити

Пользователи, не платящие за доступ, получают стандартную защиту от фишинга и определенного ПО. Также им предоставляют специальные разрешения для сайтов, включая контроль над управлением мышкой и клавиатурой.

Выводы

Платная версия Chrome – новый вариант для популярного веб-браузера, который поможет владельцам бизнеса надежно оградить свою информацию от вторжений со стороны конкурентов. Благодаря некоторым новшествам версия превратится в интересный инструмент, чтобы нужные данные были под надежной защитой. И такую возможность компания предлагает всего за 6 долларов в месяц. Кроме того, программа упрощает управление интерфейсами безопасности команды специалистов IT в определенной компании.

131947 0 cookie-check Chrome Enterprise Premium. Чем он лучше бесплатного браузера?

Читайте также:

Скидки в COMFY на Apple iPhone 15 Pro и Pro Max — до 28 апреля
Скидки в COMFY на Apple iPhone 15 Pro и Pro Max — до 28 апреля
12 апреля, 2024, 12:28 479
Ну что, кто там давно хотел купить себе новый айфон, но все откладывал и откладывал эту покупку? О, для тебя у нас есть просто шикарная...
Смотреть результаты
Что приготовить в мультипечи? 5 вкусных рецептов от Блога КОМФИ
Что приготовить в мультипечи? 5 вкусных рецептов от Блога КОМФИ
Мультипечь  — это штука крутая, ведь в ней можно готовить самые разные блюда. Как в духовке, на гриле или на сковороде, но намного быстрее и...
Смотреть результаты
Мариуполь, ядерная бомба, драмы и документалки — кто получил Оскар 2024
Мариуполь, ядерная бомба, драмы и документалки — кто получил Оскар 2024
Сегодня ночью состоялась долгожданная церемония вручения ежегодной кинопремии Оскар, и она стала особенной — как для Украины, так и для всего мира. Украинская кинолента Мстислава...
Смотреть результаты