Бренд Gucci представил чехол для AirPods Max

02 февраля, 2022, 02:36 0

Свои первые полноразмерные наушники Airpods Max компания Apple выпустила еще в 2020 году. Их звучание пользователи оценили по достоинству. А вот чехол для гаджета понравился далеко не всем.

Для тех пользователей, которых не порадовал дизайн оригинального аксессуара для AirPods Max, бренд Gucci показал свое решение – собственный кейс для наушников. Он получил название Ophidia и ценник в $980.

фото Чехол Gucci для AirPods Max. Чехол Gucci Ophidia для AirPods Max

Чехол Gucci Ophidia для AirPods Max

Новинка похожа на компактную дамскую сумку. Изготовлена из экологичного текстиля GG Supreme (хлопковая ткань). Этот материал полностью пригоден для вторичной переработки. Подкладка – из вискозы и неопрена. Также в изделии использована натуральная кожа. Дополняет дизайн красно-зеленая лента Web. Ну и логотип GG – его невозможно не заметить.

ехол Gucci для AirPods Max-люксовая новинка

Аксессуар имеет регулируемый плечевой ремень длиной 60 см. Он и позволяет носить чехол как сумку.

люксовая новинка ракурсы

Компания обыграла контраст между винтажным дизайном чехла и современными наушниками с помощью надписи «Hodiernum» на внутренней стороне кейса. С латыни переводится как «принадлежность к настоящему»

Модный бренд утверждает, что чехол Ophidia для AirPods Max «объединяет винтаж и современность благодаря элементам дизайна, вдохновленным архивными моделями». Доступен для покупки на сайте Gucci и вполне соответствует ценовой политике бренда. Ну а более доступные варианты по ссылке:

Любопытно, что вместе с чехлом, разработанным специально для AirPods Max, ребята из Gucci выпустили и универсальную модель Ophidia. Она совместима с большинством накладных наушников других компаний. Цена вопроса – $920.

Также отметим, что это далеко не первые чехлы Gucci для устройств Apple. Еще в 2020 году модный дом показал пару вариантов для TWS-наушников компании. Это миниатюрная сумочка на съемном ремешке для AirPods Pro и чехол Gucci GG Marmont AirPods Case с карабином, с помощью которого аксессуар можно прикрепить к сумке.

Также интересно:

Итоги первой осенней презентации Apple: iPhone 13, Apple Watch Series 7 и новые iPad

Итоги второй осенней презентации Apple: AirPods 3, новые процессоры и два MacBook Pro

121052 0 cookie-check Бренд Gucci представил чехол для AirPods Max

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Telegram 8.5: видеостикеры и другие нововведения
02 февраля, 2022, 01:37 256
Telegram получил первый крупный апдейт этого года для мобильных устройств под управлением Android и iOS. В версии 8.5 сразу несколько полезных функций, как то: видеостикеры,...
Смотреть результаты
Samsung создала встроенный сканер отпечатков для банковских карточек
Компания Samsung в очередной раз приятно удивила пользователей, на этот раз довольно необычной новинкой — корейцы представили специальный модуль для платежных карт S3B512C, предназначенный для...
Смотреть результаты
Samsung Galaxy Unpacked в феврале 2022 — где и когда смотреть
Любишь гаджеты от бренда Samsung и хочешь первым узнавать обо всех самых интересных новинках? Тогда тебя ждет крутое онлайн-мероприятие — свеженькая трансляция Samsung Galaxy Unpacked!...
Смотреть результаты