search
Подписаться

logo

Выиграйте электронную читалку PocketBook Era и запас книг — новый розыгрыш призов в COMFY!

19 апреля, 2023, 01:34 0

Давно хотелось купить хорошую электронную книгу, но все откладывалось? Что ж, у нас есть отличная новость для тех, кто любит читать с экрана. Вы хотите получить электронную книгу бесплатно? Тогда испытайте свою удачу и примите участие в розыгрыше!

Итак, рассказываем условия. COMFY и Издательство Старого Льва разыгрывают среди своих подписчиков в Instagram шикарный приз: 30 электронных книжек на выбор победителя и крутейший ридер PocketBook 700 Stardust Silver (PB700-U-16-WW), который может стать вашим верным спутником в мире литературы и подарить много часов захватывающего чтения. Невероятно комфортного захватывающего чтения. 😎

Какие условия розыгрыша и что нужно сделать, чтобы стать участником?

  1. Для начала зайдите в свой Instagram и подпишитесь на страницы @comfy_ua и @stary_lev, если вы вдруг до сих пор этого не сделали.
  2. Сделайте репост вот этого поста с условиями розыгрыша к себе в сториз, тегнув при этом странички @stary_lev и @comfy_ua.
  3. В комментариях под постом с условиями конкурса тегните через символ «@» своих друзей в Instagram. Ограничений по количеству тегов нет, так что отметить здесь можно многих, и чем больше тегов, тем выше будут шансы на победу.
  4. И последний важный момент: на время розыгрыша ваша страничка должна быть открыта для всех.

Когда состоится розыгрыш? Уже 19 апреля 2023 года мы определим победителя — того самого счастливчика, который получит электронную читалку и «заправку» к ней, то есть те самые 30 книг в электронном формате от Видавництва Старого Лева. Это могут быть любые книги издательства, которые вам понравятся, а понравиться там, надо признать, может многое, ведь тут выпускают огромное количество крутой литературы разных жанров, в том числе и мировые бестселлеры.

ТОП бестселлеров от Издательства Старого Льва

Не знаете, какие хорошие книги можно купить от Издательства Старого Льва? Что ж, можем порекомендовать несколько достойных произведений, вошедших в рейтинг лучших бестселлеров года, напечатанных в этом издательстве. Присмотритесь — тут есть много интересного!

1.   «Город женщин» Элизабет Гилберт

Это бестселлер Элизабет Гилберт, покорившей мир романами «Ешь, молись, люби» и «Природа всех вещей». Роман «Город женщин» начинается в 1940 году, когда 19-летнюю Вивиан Моррис выгоняют из престижного колледжа. Родители отправляют дочь на Манхеттен к тете — владелице небольшого и очень эксцентричного театра. Неожиданно для себя Вивиан оказывается в настоящем водовороте довоенной богемной жизни, которая сначала завораживает и соблазняет, а затем выбивает землю из-под ног.

Книга 1

Это интригующий роман о женской сексуальности и свободе, об отваге быть собой и праве жить так, как тебе хочется. А еще — история очень необычной любви, на которую наложила свою тень война, и настоящей дружбы, которую нелегко найти, понять и оценить, особенно в таком непростом и меняющемся городе, как Нью-Йорк.

2.   «Любимая моя жизнь» Рэйчел Кларк

Специалист по паллиативной медицине, доктор Рейчел Кларк, знакомит читателей с местом своей работы, которое большинство людей считает слишком трагическим и предпочитает о нем не думать. Каждый день доктор Кларк беспокоится и утешает людей, которые приближаются к завершению своего жизненного пути, помогает утолять боль и принять свою смертность.

Книга 2

И все же, утверждает Рэйчел Кларк, в хосписе больше любви, силы, доброты, радости, нежности, благодарности и сострадания, чем вы можете себе представить. Люди, которые знают, что умирают, осознают, что их время проходит. Тогда как все остальные живут так, словно перед ними целая вечность.

3.   «Последние девушки» Райли Сейгер

Книга, ставшая мировым бестселлером, получила премию ITW Thriller Award, а Стивен Кинг назвал ее «большим триллером».

Книга 2

Десять лет назад Квинси Карпентер выжила ужасной ночью в Сосновом коттедже, когда погибли все ее друзья. Журналисты сразу же окрестили ее «последней девушкой», как до этого уже называли Саманту и Лизу. Объединяет девушек то, что в разное время и при разных страшных обстоятельствах лишь им трем удавалось выжить, но из них только Квинси так и не помнит, что же с ней случилось…

Сейчас девушка живет свою идеальную жизнь на Манхеттене, однако идиллия рассыпается вдребезги, когда на пороге ее дома появляется Саманта, упорно набивающаяся в подруги. А Лизу в это время находят мертвой… Прошлое перестает быть просто прошлым. И Квинси таки придется выяснить, как же ей тогда удалось выжить и почему именно ей. Но чего стоит эта правда?

4.   «Прекрасный мир, где же ты» Салли Руни

Это третий роман Салли Руни, который сразу же стал бестселлером The New York Times и победил в номинации «Художественная проза» среди лучших изданий 2021 года по версии пользователей книжного портала Goodreads.

Книга 4

По сюжету Элис, талантливая писательница, встречает Феликса и приглашает его улететь с ней в Рим. В Дублине ее лучшая подруга Эйлин, работница литературного журнала, разошлась со своим парнем и начинает флиртовать с Саймоном, которого знает с детства. Элис, Феликс, Эйлин и Саймон стремятся друг к другу, любят, волнуются о сексе, говорят о дружбе и мире, в котором живут. Неужели они действительно находятся в последней освещенной комнате, пока не упала тьма? И найдут ли способ поверить в прекрасный мир?

5.   «Законы победителей. Как превратить мечты в реальность» Бодо Шефер

Почему в одинаковых условиях они живет скучно и считает себя посредственностью, а другой постоянно совершенствуется и всегда достигает желаемого? Как самому создать для себя такую жизнь, о которой мечтаешь? Здесь нет секрета: нужно просто стать победителем, и многим людям это удается.

Книга 5

Они смогли развить свои сильные стороны, преодолеть путь победителя, путь к успеху и личной свободе. И Бодо Шефер поможет пройти этот путь, к тому же очень продуктивно, потому что имеет немалый опыт: сам он обанкротился, когда ему было 26 лет, а уже через 4 года жил с процентов от собственного капитала. Один из первых его семинаров посетили только пять человек, а за короткое время начали приходить тысячи. Книга Бодо Шефера вдохновляет не сдаваться, работать над собой и не бояться ошибок, каждый день самому рисовать картину своей жизни. Ибо жизнь слишком коротка, чтобы быть никем, поэтому лучше быть победителем.

О, в Издательстве Старого Льва знают толк в хороших книгах, так что победитель этого розыгрыша сможет выбрать для себя действительно отличные книги! 🤩

Ну а чтобы вам было еще интереснее бороться за этот приз, мы немножко расскажем о ридере PocketBook Era — что он может, какие у него есть особенности и чем он вообще настолько крут. Ну правда же, не зря мы им так восхищаемся! 😉

PocketBook Era — водостойкий ридер с динамиком

Итак, ридер PocketBook Era — это гаджет флагманского уровня, созданный для тех, кто обожает книги. Комфортный для глаз экран, встроенный динамик, опция Bluetooth и поддержка технологии Text-to-Speech позволят наслаждаться любимыми литературными произведениями всегда и везде, где бы вы ни были. Дома, в дороге или буквально на бегу — PocketBook Era составит вам приятную компанию где и когда угодно.

Устройство получило G-сенсор для автоматической ротации экрана и отлично продуманный эргономичный дизайн с вынесенными на боковую грань кнопками управления, поэтому им удобно пользоваться как правой, так и левой рукой. У этой модели большой 7-дюймовый экран E Ink Carta™ 1200 с адаптивной подсветкой SMARTlight, что позволяет гибко настраивать яркость и цветовую температуру. Благодаря этому вы сможете читать с такого дисплея при любом освещении, и это будет безопасным для зрения. Дисплей тут, кстати, имеет разрешение 1264 x 1680 и 300 DPI, а уровень контрастности у него на 15% выше, чем у гаджетов предыдущего поколения, тогда как скорость отклика возросла на 20%. Согласитесь, это очень круто.

И, как мы уже упомянули, эта модель электронной книги может поддерживать не только текстовые форматы, но и аудиокниги в 6 аудиоформатах. Встроенный динамик и возможность подключения гарнитуры через Bluetooth делают этот ридер многофункциональным гаджетом. Хотите — слушайте книгу, хотите — запускайте любимые музыкальные треки. С PocketBook Era все для вашего удовольствия!

Ну а чтобы такая электронная читалка прослужила своему владельцу как можно дольше, она имеет защищенный от затирания и царапин экран, а также хорошую защиту от воды по стандарту IPX8. Что это значит? Просто такое устройство может пережить погружение в пресную воду на глубину до 2 метров в течение 60 минут, то есть, например, попадание на гаджет дождя или пролитая газировка ему точно не страшны.

А чем еще хорош ридер PocketBook 700 Era?

  • Аккумулятор емкостью 1700 мАч может работать до 30 дней на одном заряде.
  • Поддержка форматов: 19 текстовых, 6 аудио и 4 графических.
  • Опция Text-to-Speech озвучивает любые текстовые файлы естественным голосом.
  • Шустрый двухъядерный процессор.
  • Гаджет имеет модуль Wi-Fi и поддерживает облачные сервисы.
  • Продвинутая регулировка параметров экрана.
  • Есть поддержка умных обложен PocketBook Flip Cover.

И да, времени до конца конкурса осталось немного, так что тем, кто хочет выиграть электронную книгу PocketBook Era, но еще не принял участие в конкурсе, точно стоит поспешить. Не упустите шанс выиграть ридер премиального класса и 30 шикарных электронных книг к нему.

И пусть вам повезет! 😘

126921 2 cookie-check Выиграйте электронную читалку PocketBook Era и запас книг — новый розыгрыш призов в COMFY!

Читайте также:

Apple выпустила срочные обновления ОС, устраняющие критические уязвимости
Apple выпустила срочные обновления ОС, устраняющие критические уязвимости
12 апреля, 2023, 01:20 519
Компания Apple выпустила обновления для операционных систем iOS 16.4.1, iPadOS 16.4.1 и macOS 13.3.1, которые уже доступны для скачивания пользователями. Эти обновления содержат важные исправления...
Смотреть результаты
На ивенте Star Wars Celebration 2023 анонсировали три новых сериала
На ивенте Star Wars Celebration 2023 анонсировали три новых сериала
Ежегодный тематический ивент Star Wars Celebration в 2023 году принес поклонникам вселенной Star Wars приятные новости — на этом мероприятии киностудия Lucasfilm анонсировала новые фильмы...
Смотреть результаты
Украинская игра Sherlock Holmes The Awakened выйдет 11 апреля 2023. Трейлер и подробности!
Украинская игра Sherlock Holmes The Awakened выйдет 11 апреля 2023. Трейлер и подробности!
Киевская студия Frogwares вышла на финишную прямую в подготовке выхода новой игры из серии «Sherlock Holmes». Да, спустя много лет после релиза первой игры этого...
Смотреть результаты