20/07/16

Подборка странных гаджетов №2

  Вилка HAPIfork

HAPIfork

Правильное питание зависит еще и от скорости поглощения пищи. Вилка-диетолог  — измеряет то как медленно вы едите, если темп становится слишком быстрым и превышает 10 секунд, сообщает об этом своему владельцу при помощи вибрации или светового индикатора. Так вы будете наедаться гораздо меньшим количеством еды

Наушники для сна QuietOn

Наушники для сна QuietOn.

Главная функция наушников, разработанных одноименной финской компанией, — сохранять тишину.  От берушей наушники QuietOn отличаются тем, что они не просто изолируют пользователя от внешних шумов, но и подавляют их, причем даже низкочастотные. В устройство встроены крошечные микрофоны и динамики. Первые оценивают окружающие звуки, а вторые вступают с ними в противофазу и создают эффект тишины.

https://www.youtube.com/watch?v=eTlUDa0d8qI

«Умный» браслет Pavlok

«Избавим от вредных привычек всего за пять дней». Это обещание — первое, что видишь, заходя наофициальный сайт «умного» браслета Pavlok.

браслета Pavlok

Гаджет программируется на распознание определенных движений, после чего начинает следить за поведением своего владельца. При выполнении «неурочных» действий, например попытке закурить и погрызть ногти, гаджет бьет пользователя током. Кроме этого, Pavlok не даст проигнорировать звук будильника, легким разрядом напомнит о необходимости проплыть запланированный километр или выучить ежедневные 10 новых слов на незнакомом языке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: