13/06/16,

16:50

Обзор Motorola Moto X Style

Поздравляем победителя акции

Победителем, акции «Moto X Style – повернення стилю» стал Реентенко Сергей

Награждаем победителя акции

media-share-0.02.01.1a0f865d2482c59580f61c177cbc75857d6e4f45a11d157237771f175d178ee9-2b9a8c49-f2f0-42f9-bc83-78b18f4245e5

media-share-0.02.01.ce92b0415d73db8477848e324552533b606fcc0adf988b47ef03daa7d565d94d-08d7bb6c-8fc9-47f9-88cc-0bc4a1453b24 - Copy

Как проходило определение победителя

  • Столбец «А» — Имя или ID участника
  • Столбец «B» — e-mail участника
  • Столбец «С» — ссылка на страничку участника в социальных сетях, в случае, если комментарий был оставлен с помощью ВКонтакте или Facebook.
  • В случае, если комментарий был оставлен с помощью адреса электронной почты, столбец «С» будет пустым.
  • В таблице представлены только те участники которые оставили комментарий «Хочу Moto X Style».

Условия акции

Среди тех, кто в период с 27.05.2016 по 12.06.2016  выполнит два простых условия, мы разыграем смартфон, обзор на который вы можете прочитать ниже.

Первое условие — поделись этой статьей в социальных сетях ВКонтакте или Facebook

Второе условие — оставь комментарий «Хочу Moto X Style» под этим постом, как показано на скриншоте.

Комментарий

Комментарий оставлять здесь.

Обзор стильного смартфона Motorola Moto X Style

Современные пользователи – опытный народ. Мы все знаем и обо всем слышали. Многое пробовали, еще больше видели. Сегодня удивить чем-то новым и необычным практически нереально. Древние греки говорили «nil novi sub luna», что дословно означает «ничто не ново под луной». Так вот, луна все та же и ситуация не изменилась. НО! Все же есть люди, которые могут вызвать пресловутый WoW-эффект. Когда видишь, что они придумали и сотворили, это «цепляет». В эти моменты мир в буквальном смысле замирает на несколько секунд, а ты смотришь и глазам своим не веришь, что такое бывает. Такие люди работают, например, в компании Motorola. Сегодня мы расскажем вам о ее новеньком Moto X Style – ну очень стильном, можно даже сказать, что особенном смартфоне. Почему мы так решили? Поясним.

Содержание 

Яблоко от яблони… Или пару слов о родителе-инноваторе
Узнаваемый дизайн
Moto X Style – для селфи под дождем
Большой экран – увидеть все
Мощное «железо» для всего-всего
«Чистый» Android и честные намерения
Хорошая камера. Фронталка – со вспышкой
Звук – на пятерочку
Автономная работа и быстрая зарядка TurboPower
Резюме

Яблоко от яблони… Или пару слов о родителе-инноваторе

И только в хорошем смысле. Не иначе. Компания Motorola – это символ передовых достижений. Часть их, уже в современной инкарнации, есть в Moto X Style.

В XX веке Motorola первой внедрила в производство самые смелые инновации в области электроники, радиотехники, телекоммуникаций и компьютерных технологий. Она стояла у истоков создания современных способов связи и коммуникации – теми, которыми мы сейчас пользуемся.

Именно с телефона Motorola – DynaTAC 8000X – был совершен первый мобильный звонок. Кстати, аппарат вошел в список 50 самых значимых гаджетов всех времен и народов в редакции журнала TIME. И в нашем блоге мы скоро расскажем о том, какие еще модели были отмечены.

Тот первый звонок был сделан давно, еще в 1973 году. И «трубка», которая позволила оставаться на связи вне дома и стала настоящим прорывом, была большой. Очень большой. Килограммовой и толстенькой. И стоила она почти 4 000 долларов.

Motorola Dynatac 8000x-первый портативный сотовый телефон

Зато после, уже в 2004 году, у Motorola был изящный и легенький телефон RAZR V3 с ценником в 800 долларов.

RAZR V3-статусный гаджет

Его wow-фактор – изысканная тонкость. Это был очередной прорыв, таких утонченных телефонов еще никто не производил. RAZR v3  моментально превратил телефон в настоящий модный аксессуар, даже знаменитые Dolche&Gabanna в свое время приложили свою руку к специальной версии данного телефона. Не удивительно, что примеру Motorola последовала компания Samsung и другие производители. И сегодня все смартфоны круглогодично настойчиво стремятся «похудеть», как и любая девушка к пляжному сезону.

Герой нашего сегодняшнего обзора – Moto X Style – имеет более гуманный ценник, чем гаджеты тех времен. И если статусная раскладушка RAZR V3 вышла в люди на закате империи (компания в силу обстоятельств была вынуждена покинуть наш рынок), то новенький смартфон Moto X Style вполне может стать значимым событием для лидеров рынка. Компания Motorola способна поменять их местами и даже потеснить. А новость о ее возвращении взбодрила поклонников культового бренда. К слову, их оказалось не просто много, а очень много. И мы их понимаем.

Узнаваемый дизайн

С первых секунд смартфон Motorola Moto X Style производит впечатление, особенно с деревянной задней панелькой. И «в коже» тоже. Тот самый WoW-эффект длится достаточно долго.

WoW-эффект

Форма корпуса модели – приятная. Дизайн знаком большинству пользователей, не раз видавших «Моторолу».

Moto X Family-дизайн задняя панель

В нашей стране можно приобрести смартфон только в черном цвете. Но, если вы любите выделяться яркими расцветками и необычными материалами, то после приобретения смартфона, добро пожаловать на сайт Moto Maker. Там вы можете кастомизировать и выбрать все доступные расцветки для вашего Moto X Style. К сожалению, заказать непосредственно из Moto Maker крышки вы не сможете. Но есть способы, так что нет ничего невозможного.

Moto X Family-дизайн толщина корпуса

Motorola Moto X Style-дизайн задняя панель

Motorola Moto X Style-дизайн задняя панель фото 2

Во всех конфигурациях есть металлическая рамка.  В черной расцветке лицевая сторона выглядит замечательно. Спереди смартфон выглядит очень монолитно, так как все датчики над экраном, дополненные ИК-сенсорами, необходимыми для функции, которая на заблокированном экране предоставляет пользователю нужную информацию, не выделяются.

Motorola Moto X Style-экран фото 3

Там же, на лицевой панели, есть фронтальная широкоугольная камера со светодиодной вспышкой. Еще – прорезь динамика. Вторая – находится под экраном. Кстати, несмотря на отсутствие логотипа на фронтальной панели, смартфон Moto X Style узнаваем.

Motorola Moto X Style-экран фото 1

Motorola Moto X Style-слот для карты памяти

Motorola Moto X Style-задняя панель фото 2

Аппарат большой. Имея 5.7-дюймовый экран, он попадает в нишу фаблетов. В высоту Moto X Style достигает 153.9 мм, в ширину – 76.2 мм. В самом толстом месте его корпус имеет 11 мм, в самом тонком – 6 мм.

Motorola Moto X Style-толщина корпуса

Собран гаджет на совесть. Без преувеличения он на сегодняшний день является одним из красивейших смартов. И хорошо бы Moto X Style иметь уменьшенную копию – для тех, кто хочет такой же стильный аппарат, но не любит большие гаджеты.

Motorola Moto X Style-смартфон в руках фото 2

Moto X Style – для селфи под дождем

И еще одна приятность: у смартфона есть защита от проникновения в его корпус влаги. Сертификация – по стандарту IP52. Это говорит о том, что Moto X Style не боится легкого дождя (смело делайте селфи!), брызг и случайно пролитой жидкости. Однако учтите, что девайс не стоит погружать под воду. Он не водонепроницаем.

Motorola Moto X Style-защитное покрытие корпуса

Большой экран – увидеть все!

В Moto X Style стоит отличная 5.7-дюймовая IPS-матрица с QHD-разрешением, которым бравируют флагманы. Запас яркости – огромный. На высоте и углы обзора, и контрастность. И цветопередача корректная.

Motorola Moto X Style-экран цветопередача фото 1 Motorola Moto X Style-экран цветопередача фото 4 Motorola Moto X Style-экран цветопередача фото 3 Motorola Moto X Style-экран цветопередача фото 2

Мощное «железо» для всего-всего

Начнем с того, что смартфон поддерживает работу с двумя сим картами. А продолжим тем, что в смартфон поставили шестиядерный Snapdragon 808. Это упрощенная версия 810-го. Два ядра процессора, Cortex-A57, работают с тактовой частотой 1.82 ГГц, а квартет Cortex-A53 – 1.44 ГГц. Видеоядро представлено Adreno 418, оперативка – 3 Гб (LPDDR3). Это необходимый минимум для смартфона с таким высоким разрешением экрана.

«Железо» Moto X Style потянет любые современные игрушки. Интерфейс плавный.

Motorola Moto X Style-игры на смартфоне

Постоянной памяти 16Гб. Слот для ее расширения есть, как и положено. Используются карточки памяти microSD объемом до 128 Гб.

«Чистый» Android и честные намерения

Motorola Moto X Style-экран виджеты

К вам в руки Moto X Style попадет уже с Android 6.0 (Marshmallow) на борту.

Motorola Moto X Style-экран фото 2

Версия «чистая», то бишь без мусора: предустановленных приложений непонятного назначения, которые обычно пользователям не нужны. Они, как правило, заселяются в смартфоны «шоб було». В Moto X Style их нет. Здорово!

Motorola Moto X Style-чистый Android

А вот из того, что на самом деле нужно, отметим ассистент Moto. Это фирменный софт, который поможет пользователю с комфортом юзать гаджет. Moto Assist определяет, где человек находится, например: в офисе, дома, за рулем. Отталкиваясь от этого, смартфон автоматически то отвечает на сообщения (на совещании, как вариант), то игнорирует «не важные» вызовы, не беспокоя хозяина. Что важно, а что нет – определяет сам пользователь. И это честные намерения дать нам такой смартфон, которым действительно удобно пользоваться.

Motorola Moto X Style-интерфейс скриншот 1

Аппарат поддерживает ряд жестов. Например, он может включить камеру после того, как владелец покрутит его в руке, или фонарик после двойного рубящего жеста. Причем работает все четко и корректно, как всегда в Moto. Конкуренты этим похвастаться не могут.

Хорошая камера. Фронталка – со вспышкой

Motorola Moto X Style-основная камера фото 1

Старенький Moto X имел один существенный минус – посредственную основную камеру. В Moto X Style она отличная – на 21 Мп с dual-LED-вспышкой, фазовым автофокусом, апертурой f/2.0, HDR-режимом, записью видео в 4К и Slo-mo.

Смартфон быстро снимает в любую погоду. Когда света много, снимки такие, что не придраться. При плохом освещении, конечно, могут и «поплыть», если рука дрогнет, но в целом все на уровне.

Moto X Style заснимет и городские джунгли:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 5

Motorola Moto X Style-фото с камеры 6

Motorola Moto X Style-фото с камеры 4

Motorola Moto X Style-фото с камеры 11

Motorola Moto X Style-фото с камеры 16

 

И красоту водной стихии на рассвете и закате:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 8

Motorola Moto X Style-фото с камеры 9

И обаяние животных:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 14

Motorola Moto X Style-фото с камеры 15

И аппетитность десертов и любимых всеми нами напитков:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 7 Motorola Moto X Style-фото с камеры 3

И даже «витаминчики»:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 10

Motorola Moto X Style-фото с камеры 19

С детализацией на фото проблем нет. И при искусственном освещении тоже:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 17

Motorola Moto X Style-фото с камеры 18

Фон размывается а-ля зеркалка:

Motorola Moto X Style-фото с камеры 2

Motorola Moto X Style-фото с камеры 1

Фронтальная камера в смартфоне имеет 5 Мп. Она прикрыта объективом без автофокуса с апертурой f/2.0.

Motorola Moto X Style-эргономика фронтальная камера

Пишет Full HD-видео, а для отличных селфи при плохой погоде имеет дополнительную вспышку.

Motorola Moto X Style-вспышка

Звук – на пятерочку

Смартфон с легкостью переиграет многих конкурентов. Звук чистый и громкий. Даже HTC с BoomSound могут оспорить свое первенство.

Motorola Moto X Style-эргономика верхний торец фото 1

Качества динамиков Moto X Style с лихвой хватит для любого сценария использования аппарата: начиная от банального прослушивания музыки и заканчивая играми и просмотром потокового видео. Кстати, меломанам аппарат точно понравится.

Разговорный динамик тоже качественный. Это важно.

Motorola Moto X Style-смартфон в руках фото 1

Автономная работа и быстрая зарядка TurboPower

Motorola Moto X Style-смартфон в руках фото 3

Аккумулятор Moto X Style имеет 3000 мАч. На день полноценной работы автономности устройства хватит. При максимальной эксплуатации гаджет протянет часа четыре-пять.

Motorola Moto X Style-расход энергии аккумулятора

Зато подзарядить Moto X Style можно очень быстро. За каких-то 20 с хвостиком минут, например, пока вы обедаете, смартфон наберет половину заряда, а за час – наполнится энергией полностью. Быстрая зарядка TurboPower доступна только с комплектным ЗУ.

Резюме

Motorola Moto X Style-эргономичность

Смартфон Motorola Moto X Style стопроцентно порадует тем самым WoW-эффектом. А это, между прочим, признак высококачественной продуманной концепции и того, что производитель на правильном пути – пути к сердцу Пользователя. Нам модель очень понравилась, хоть мы видали многое

Совершенство снаружи и внутри – так новинку представляет сам производитель. Обычно принято идеализировать свои творения. В случае с Moto X Style компания недалеко ушла от истины. В любом случае, WoW-эффект достигнут.

Это объективно особенный гаджет. Плюсов у него – множество:

  • и продуманный красивый дизайн;
  • поддержка двух SIM карт
  • и большой IPS-экран с функцией Moto Display и шикарным разрешением;
  • и достаточная производительность;
  • и современные камеры, причем фронталка – тоже со вспышкой;
  • и мощные стереодинамики;
  • и «чистый» от лишнего предустановленного софта Android;
  • и поддержка жестов для запуска камеры и фонарика;
  • и быстрая зарядка.

Этот смарт – мегакрут, то что надо!

Motorola Moto X Style-задняя панель фото 3

Для того, чтобы ознакомиться с детальными правилами акции, нажмите здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9059 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Леонид

«Хочу Moto X Style»

Lizka Seminskaya

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

Хочу Moto X Style

Александр

Хочу Moto X Style

Lizka Seminskaya

«Хочу Moto X Style»

Ярослав

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

Tiffanny Anderson

«Хочу Moto X Style»

engineer2000

Хочу Moto X Style

Lizka Seminskaya

«Хочу Moto X Style»

Сергей

Хочу Moto X Style

«Хочу Moto X Style»

Евгений

Хочу Moto X Style

Виктор

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

Дмитрий

«Хочу Moto X Style»

Владимир

«Хочу Moto X Style»

Володимир

«Хочу Moto X Style»

Хочу MOTO X STYLE

Андрей

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

Lizka Seminskaya

Хочу MOTO X STYLE

Lizka Seminskaya

Хочу MOTO X STYLE

Наталия

«Хочу Moto X Style»

Lizka Seminskaya

Хочу MOTO X STYLE

Хочу Moto X Style

Nataliya Matroskina

«Хочу Moto X Style»

Grey Kanarsky

«Хочу Moto X Style»

Lizka Seminskaya

Хочу MOTO X STYLE

Алексей

"Хочу Moto X Style"

Богдан

Хочу Moto X Style!

Шрамко Олена

«Хочу Moto X Style»

Даниил

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

Sergey Gostev

Хочу Moto X Style

«Хочу Moto X Style»

crazydan1991

«Хочу Moto X Style»

«Хочу Moto X Style»

tania_vitalievna

От всего сердца поздравляю счастливчика (Реентенко Сергея) с победой!))) Везунчик, что тут скажешь)

В конкурсе берет участие и выигрывает- Кум оранизатора /шутка/!!!

Владимир Поглубко

«Хочу Moto X Style»

а матня по колено у победителя

anna.kucherenko2015

Хочу Moto X Style

«Хочу Moto X Style»

Хочу Moto X Styl

Загрузить еще

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: