Обновляем технику дома – топ товаров

04 января, 2021, 01:33 0

Техника не бывает вечной, поэтому, как бы нам того ни хотелось, рано или поздно необходимо будет заменить старый холодильник на новый, поменять плиту на варочную поверхность или изучить новые параметры современных стиральных машин, чтобы не ошибиться в выборе при покупке. Благо в интернете можно найти массу полезной информации о том, как выбрать ту или иную технику.

Интересная тема: Новогодние покупки – выбираем кофемашину

Обновлять технику можно разными путями. Можно делать это поочерёдно или обновлять сразу всё. Но, учитывая, что тематика нашего блога соответствует данному вопросу, спешим заверить, наиболее удачное время для обновления техники, особенно комплексного – период проведения акций. Соответственно, новогодние праздники благоволят проведению обновлений, давайте рассмотрим, какую наиболее полезную технику необходимо обновить в нашем доме уже сейчас.

Обновляем технику на кухне

 Кухонная бытовая техника достаточно разнородна и разнонаправлена. Но стоит заметить, что кухонная техника крайне важна в быту и от неё во многом зависит то, насколько качественно, быстро и эффективно будет происходить функционирование кухни в целом в доме.

 

Давайте рассмотрим, обновление какой именно техники на кухне станет весомым шагом к улучшению общего домашнего быта.

  • Кофемашина – если вы всё ещё используете для приготовления кофе рожковую кофеварку или капельную, в преддверии Нового Года не откажите себе в удовольствии стать владельцем самой настоящей автоматической кофемашины. Тогда появляется возможность готовить самые разнообразные кофейные напитки различной крепости и вкуса из свежемолотого кофе.
    Посудомоечная машина – мойка посуды является достаточно рутинным и малоприятным мероприятием. Тогда почему бы не возложить данную повинность на бытовую технику в виде посудомоечной машины. Благодаря ей у нас освободится немало времени для проведения досуга с семьёй, которого раньше так не хватало.

интерьер кухни

  • Холодильник – такую технику меняют очень нечасто, но, когда наступает такой момент, необходимо отнестись к нему максимально ответственно. Современные холодильники в своём большинстве обладают системой No Frost, они достаточно вместительны, но при этом максимально экономны, работают тихо.
    Комплект встраиваемой техники – старую стационарную плитку можно запросто заменить на более современную, но наиболее популярным решением оказывается приобретение встраиваемой техники, которая полностью интегрируется в кухонный интерьер. Наиболее удачное время для этого оказывается тогда, когда мы меняем кухонный гарнитур со старого на новый.

Рекомендуем модель: Siemens TE653M11RW – современная кофемашина с большим и информативны сенсорным дисплеем

  • Кухонная машина – на любой кухне в «арсенале» может находиться множество всяких мелких бытовых приборов, например, миксер, блендер, соковыжималка, мясорубка и прочее. Но всё это можно просто заменить одним универсальным прибором под названием кухонная машина, ассортимент насадок которой может быть шире, чем все приборы в совокупности на вашей кухне сейчас.

Обновляем технику для уборки дома

Содержать дом в чистоте крайне важно. Это не только позволяет поддерживать уютную обстановку, но и заботиться о собственном здоровье. Да и кроме того, уверен, в мусоре, пыли и грязи мало кому понравится проводить своё время. Поэтому в доме очень важно иметь под рукой надёжный и долговечный инструмент для уборки дома.

робот убирает дом

 

Чтобы эффективно и без лишних трудозатрат поддерживать дом в чистоте, перед праздником Нового Года следует обновить следующую технику:

  • Робот-пылесос – станет отличной альтернативой обычному традиционному пылесосу. Но взамен, нам не нужно больше проводить по несколько часов за уборкой, тратить силы, вытрушивать пыльные мешки и колбы. Робот самостоятельно уберёт поверхность пола, может даже произвести влажную уборку.
    Ручной пылесос – и снова, в отличие от обычного традиционного пылесоса, получаем массу преимуществ в виде манёвренности и лёгкого управления пылесосом. Также в большинстве случаев мы не оказываемся привязаны к розетке, ведь большинство ручных пылесосов – аккумуляторные.

Рекомендуем модель: Rowenta RH9471WO – ручной пылесос, который может сгибаться.

  • Пароочиститель – отличное дополнение для пылесоса любого формата. После основного цикла уборки, не лишним будет пройтись по поверхностям пола, мебели, подоконникам, стёкол и прочему, пароочистителем, который избавит нас от болезнетворных микроорганизмов, аллергенов, запахов, сделает воздух в доме свежее.

Обновляем технику для ухода за гардеробом и домашним текстилем

Отдельное место в доме занимает техника, которая помогает нам поддерживать в чистоте собственный гардероб и тканевые изделия в быту. Вещи должны содержаться в чистоте, они должны быть выглажены и приятно пахнуть свежестью. Это будет возможно лишь благодаря специальной бытовой технике, которая просто обязана находиться в любом доме.

стиральная и сушильная машины

Какую технику необходимо обновить, чтобы производить правильный и эффективный уход за гардеробом:

Стиральная машина – это устройство, которое меняется и обновляется в быту достаточно нечасто. Если рассматривать современные стиральные машины, то в новинку тем, кто решил обновиться спустя 7-10 лет станет инверторная технология, большая загрузка барабана при компактных габаритах, возможность дозагрузки белья после старта стирки и возможность синхронизировать стиральную машину со смартфоном.
Рекомендуем модель: Samsung WW80T3040BW/UA – компактная стиральная машина с большой загрузкой

  • Утюг – удобный и эффективный утюг в доме очень важен, ведь благодаря этому устройству вещи оказываются выглажены и в тонусе именно тогда, когда это необходимо. Современный утюг может быть просто утюгом или парогенератором, который способен выгладить достаточно большое количество вещей с помощью пара, что очень эффективно.

Утюг на гладильной доске

  • Вертикальный отпариватель – отличное дополнение к обычному домашнему утюгу. Вертикальный отпариватель может быть со стойкой для габаритных вещей или ручным для мобильного использования. В любом из этих случаев, отпариватель оказывается очень эффективным при использовании с деликатными тканями.
    Сушильная машина – если габариты квартиры или дома позволяют установить отдельную сушильную машину для белья, это несомненно следует сделать. Благодаря ей, можно запросто высушить вещи, не вывешивая их на балконе, они сразу же подходят для размещения в шкафу, в некоторых случаях их не нужно даже гладить утюгом.

Обновляем технику для проведения досуга

Свободное времяпровождение в пределах собственного жилища достаточно важно, ведь именно в пределах собственного дома мы способны наилучшим образом расслабиться, прилечь на диван, посмотреть любимый сериал или шоу, поиграть в любимую игру, не обременяя при этом себя дополнительными обязательствами.

Вот о чём необходимо задуматься, чтобы обеспечить свой дом достаточными возможностями проведения оптимального досуга:

  • Новый телевизор – стоит понимать, что в современной квартире может быть не один телевизор, а сразу несколько. Соответственно обновления может потребовать один из наибольших «старожилов» в вашем доме. Старый телевизор может потребоваться поменять в том случае, если он не обладает смарт-возможностями, ведь большинство новых моделей можно подключать к сети Интернет и не оказываться зависимыми от телевидения и его расписания.

Рекомендуем: PlayStation 5 – новая игровая консоль от Sony

  • Новая игровая приставка – наверняка вы уже слышали о выпуске новой Play Station В ближайшие несколько лет именно эта консоль будет эталонной для производства современных игр, поэтому не мешало бы своевременно обновиться в преддверии 2021 года. Все новые редакции игр и даже старые, к которым мы уже успели привыкнуть, будут выглядеть лучше и восприниматься новее.

Обновляем климатическую технику

Климат в глобальном понимании контролировать нам не удастся, но в пределах отдельно взятого собственного дома или квартиры, это вполне возможно. При этом вовсе не стоит ограничиваться теплом зимой, ведь уже совсем скоро наступит знойное лето и нам захочется прохлады. Соответственно, при желании обновить технику в доме перед самым Новым Годом, не стоит забывать о жарких летних днях.

Вот какую климатическую технику можно удачно обновить в преддверии зимнего праздника Новый Год:

  • Кондиционер – современная сплит-система способна не только охлаждать воздух жарким летом, делая более благоприятную обстановку в доме, но и обогревать его на протяжении прохладного времени. При этом, вопреки расхожему мнению, современные устройства могут вполне успешно работать на обогрев даже в морозную погоду, если они оборудованы инверторным компрессором. Значит, если у вас всё ещё установлен кондиционер старого образца, его следует обновить уже совсем скоро.

Рекомендуем модель: Rowenta RR7455WH – робот-пылесос, который работает с Google Assistant

  • Климатическая станция – условия жизни в современных городах редко благоприятны, поэтому воздух и атмосфера в наших квартирах целиком взаимосвязана с тем в каком городе мы живём или даже в каком районе конкретного города расположена наша квартира. Соответственно, если экологическая обстановка в городе не совсем благоприятна, её можно улучшить в пределах отдельного дома посредством установки климатической станции. Она поможет произвести увлажнение воздуха, его очистку или даже ароматизацию – отличное обновление техники перед Новым Годом!

Завершение

Начало нового года одновременно является завершением уходящего. Соответственно, нам необходимо подвести итог всему тому, что произошло в прошлом году, проанализировать все позитивные и негативные явления и составить план на улучшение своих бытовых условий на будущий год.

Обновить технику дома можно двумя способами…

… во-первых, можно просто обновить старую технику, которая уже имеется в быту, заменив её на новую. Новая бытовая техника может быть более совершенной и функциональной, сравнимо со старой, обладать более качественными техническими характеристиками.

… во-вторых, можно обновить старую технику на новую, применяя принцип улучшения не только качественного, но и номинального, покупая кардинально другую технику. Например, вместо рожковой кофеварки, купить автоматическую кофемашину или вместо миксера приобрести многофункциональную кухонную машину.

Источники фото: ardesto.com.ua, pexels.com, gorenje.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

109990 1 cookie-check Обновляем технику дома – топ товаров

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

ТОП-10 лучших флагманов года
29 декабря, 2020, 01:02 669

В конце года принято подводить итоги, составлять рейтинги, выбирать лучших. Это дело мы любим. Держите-ка подборку лучших флагманских смартфонов по версии COMFY. Здесь и самые...
Смотреть результаты

Новогодние покупки – выбираем кофемашину

Без преувеличения можно сказать, что кофе является культовым напитком, который ценится во всём мире. Кофе способен бодрить, пробуждать, поднимать настроение и прочее. Один лишь аромат...
Смотреть результаты

8 ручных пылесосов, которые могут работать долго

Отличительной особенностью большинства ручных пылесосов, помимо компактности и отличной манёвренности, является возможность использования такого пылесоса без подключения к электросети. Так, мы оказываемся более свободными во...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.