17/02/17,

08:31

Новый флагман LG G6 с форматом дисплея FullVision и многооконным режимом

Новый смартфон LG G6 детально представлен компанией LG Electronics в Сеуле 27 февраля 2017 года. Стало известно, что он будет использовать интерфейс UX 6.0, который позволит максимально удобно взаимодействовать с новейшим дисплеем FullVision. Такой дисплей в G6 будет иметь диагональ 5,7″ и разрешение QuadHD 2880х1440 пикселей. Углы и края дисплея будут закруглёнными, а рамок корпуса на фронтальной части практически не будет. Подобный дизайн смартфона делает его максимально эргономичным и комфортным в эксплуатации для современных пользователей.

Новый интерфейс в смартфоне LG будет способствовать лучшему взаимодействию с экраном FullVision и позволит раскрыть все его преимущества. Кроме этого, UX 6.0 получит несколько удобных и новых функций, среди которых следующие:

  • Смартфон получит возможность автоматически настраивать формат отображения, зависимо от того, что именно отображается на экране;
  • Пользовательский интерфейс камеры будет использовать весь экран смартфона 18:9, а так же дополнен новыми возможностями и способами получения информации и контента;
  • Обновлённый графический интерфейс пользователя GUI позволит работать одновременно с двумя окнами, которые можно будет расположить рядом. Подобное решение позволит увеличить продуктивность и сэкономить время при использовании таких приложений, как мессенджеры, календарь, почта и так далее.

Лучший опыт использования

luchshijj-opyt-ispolzovaniya

Экран с соотношением сторон 18:9 FullVision поддерживает отличное качество изображения. Дисплей смартфона, увеличенный в высоте, способствует отображению большего объёма информации, например, во время просмотра веб-страниц, чтении книг. Кроме этого, просмотр видео и прохождение любимых игр оставляет больше реалистичных эмоций и впечатлений.

LG G6 станет новым веянием в смартфонах премиального класса с необычным соотношением сторон экрана 18:9. На сегодня всё больше и больше контента, например, фильмов, приложений, игр выпускаются с поддержкой данного формата. Однако даже, если контент изначально выпущен лишь с поддержкой стандартного на сегодня 16:9, то смартфон самостоятельно адаптирует его к 18:9.

Усовершенствованный пользовательский интерфейс камеры

usovershenstvovannyjj-polzovatelskijj-interfejjs-kamery

Улучшить интерфейс камеры в модели G6 удалось благодаря всё тому же увеличенному дисплею 18:9, что в то же время позволит сделать процесс создания снимков более удобным и увлекательным. Большой экран смартфона позволит пользователю одновременно фотографировать и сразу же просматривать уже отснятые фотографии. В социальных сетях очень часто применяется формат снимков 1:1, для подобного формата кадров в функционале интерфейса UX6.0 от LG добавлена функция Square Camera, что дословно означает «Квадратная камера». Данная функция позволяет разделить дисплей на два равных квадрата, в одном из которых Вы будете проводить съёмку, а во втором уже будет виден результат. Модную тенденцию снимков еды будет поддерживать новый режим Food Mode. Этот режим обеспечивает насыщенность на высоком уровне и высокую цветопередачу, ведь именно эти два фактора наиболее важны в таком жанре снимков. Кроме этого добавлена новая функция создания анимаций в формате gif, которые будут содержать от 2 до 100 отснятых кадров.

Улучшенная многозадачность

uluchshennaya-mnogozadachnost

LG G6 наиболее оптимально использует те возможности, которые открылись благодаря использованию экрана с форматом 18:9. Отныне окно вызова, который поступил на Ваш смартфон, можно открыть по соседству со списком контактов или просматривать коллекцию фотографий в памяти Вашего смартфона и производить настройку медиаплеера, не закрывая окно галереи. Так же Вы сможете соединять несколько квадратных фотографий и, таким образом, создавать коллаж, а его позже можно поместить, например, в виде обоев на экран блокировки. А ещё благодаря новому формату пользователь смартфона может набирать текст в одной части дисплея, а в другой просматривать какую-либо веб-страницу. Во встроенной программе «Календарь», во время поворота экрана в горизонтальное положение, слева будет доступен сам календарь, а справа Вы увидите все Ваши заметки, запланированные события и напоминания, которые запрограммированы в «Календаре». Таким образом, ресурсы и возможности нового многооконного интерфейса очень широки.

uluchshennaya-mnogozadachnost

По словам президента компании LG Electronics & Mobile Communications Джуно Чо, мнение самых опытных современных кинематографистов вдохновило разработчиков корейской компании на создание LG G6 и собственно экрана FullVision. Считается, что именно формат 18:9 является наиболее оптимальным для просмотра как старых фильмов, так и новых видео отснятых в цифровом формате. Воплотив инновационную идею в своём новом смартфоне, разработчики компании LG внедрили множество различных вариантов применения увеличенного по высоте экрана G6. Наверняка пользователи новой модели достойно оценят улучшенную и увеличенную производительность смартфона-флагмана от LG,

Новый смартфон LG G6 планируют представить 26 февраля на международной выставке MWC 2017 в Барселоне, Испания.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: