15/03/17,

11:43

Лучшие Планшеты от Samsung

Лучший во всем — Galaxy Tab S3

luchshijj-vo-vsem-galaxy-tab-s3

После выхода Tab S2 9.7 пришлось ожидать почти два года, до момента появления его обновленного преемника Galaxy Tab S3. Он оснащен таким же, как и S2, прекрасным и красочным экраном, но теперь его обрамление и весь корпус выполнены не из пластика, а полностью из металла и стекла. Начинка и все внутренние составляющие обновлены на одни из последних: Snapdragon 820 (4 ядра 2,15ГГц + 1,6ГГц), 4Гб оперативной памяти, 32Гб встроенной памяти, с возможностью расширения, с помощью слота для microSD карт, еще до 256Гб, а также планшет оборудован разъемом USB-C.

Дополнительный функционал привносит идущий в комплекте стилус S Pen. Он добавляет возможности, аналогичные Galaxy Note, только на экране большего размера, что делает его использование значительно удобней. Также дизайн устройства предусматривает использование совместно с полноразмерной клавиатурой, которая пону дсоединяется непосредственно к планшету, без использования собственной батареи и Bluetooth.

Android планшеты все еще часто имеют проблемы с некоторым программным обеспечением и его совместимостью, но эту модель от Samsung можно смело называть лучшей, во всех отношениях.

В итоге:

Планшет Tab S3 – это прекрасный выбор для тех, кто хочет планшет, способный делать все что угодно.

Но вам обязательно нужно задуматься над приобретением такого необходимого компонента как присоединяемая клавиатура, чтобы работать можно было действительно полноценно.

 Почему Galaxy Tab S3 лучший

pochemu-galaxy-tab-s3-luchshijj

Учитывая опыт успешных продаж модели Galaxy Tab S2 9.7, Samsung снова сделал ставку на планшет с большим экраном, когда выпускал обновление в этой линейке. Но в то же время в компании постарались приблизить линейку Tab S к телефонам серии Galaxy по их дизайнерским элементам корпуса, использованным материалам и набору функций.

Galaxy Tab S3, в результате всех действий и решений компании, кажется немного более изысканным и продуманным, нежели его предшественник. Он невероятно тонкий и сравнительно легкий, а ощущение солидности прибавляет цельное стеклянное покрытие задней части планшета, обрамленное в металлический корпус. Сама начинка, железо, так сказать, не обязательно при этом должны быть самыми последними или инновационными – это менее важно, чем сама функциональность устройства.

Эти самые функциональные возможности существенно улучшились и стали в одну ногу с топовыми телефонами конца 2016 года, а возможность подключения полноразмерной клавиатуры к планшету и новый S Pen, идущий в комплекте, даже в некотором роде делает возможности Tab S3 еще шире.

Это все, очевидно, позиционирует Galaxy Tab S3 как устройство, более творческого характера, но оно сможет удовлетворить любые потребности в развлечениях, для своих пользователей. Именно этот баланс возможностей и будет хорошим подспорьем для широкого круга потенциальных покупателей, которые будут готовы заплатить достаточно внушительную сумму за этот  планшет.

Лучший планшет с небольшим экраном

Galaxy Tab S2 8.0

galaxy-tab-s2-8-0

В последнем обновлении линейки Tab S компания Samsung решила пойти по стратегии продажи только одной модификации планшета, с бОльшим экраном, в отличии от предыдущей сери и — Tab S2. По этой причине Galaxy Tab S2 8.0 остается все еще рекомендуемым к покупке устройством, для тех кому необходим планшет меньшего размера, но и по-прежнему по достаточно высокой стоимости, хоть как раз это и не то чего ожидаешь, в данном случае, от Samsung.

Несмотря на то что Tab S2 8.0 ощущается немного устаревшим со своими пластиковой задней частью корпуса и портом MicroUSB, и особенно если сравнивать его с Tab S3. Но это по-прежнему очень тонкий и легкий планшет с отличным экраном. Он все еще будет отличным выбором, в случае если вы будете планировать использовать его преимущественно одной рукой для просмотра приложений или игр.

В итоге:

Если вам нравятся те возможности, которые предоставляются компанией Samsung на аппаратном и программном уровне (а эти возможности, по-прежнему, велики), то мы рекомендуем к рассмотрению последнее поколение Tab S2 8.0.

Но, поскольку данная модель устаревает, не стоит ожидать продолжительной поддержки и обновлений программного обеспечения на нее.

 Galaxy Tab A 10.1 

galaxy-tab-a-10-1

Конечно же топовые планшеты от Samsung имеют и топовый ценник. Если вы не желаете тратить более 500 долларов США на Galaxy Tab S3, но при этом все же хотите получить хорошо продуманный, с фирменными программными штуками и красивейшим дизайном планшет, то наиболее достойным вариантов будет серия Galaxy Tab A. В частности, речь о Galaxy Tab A 10.1 и учитывая, что ценник на него установлен около 300 долларов, то он станет отличным аргументом для покупки данного планшета.

А за счет чего же Samsung уменьшил цену на планшет?

Как вы поймете далее – за счет всего понемногу.

У Samsung Galaxy Tab A 10.1более низкое разрешение экрана, чем у Tab S3 -1920×1200 точек, процессор ниже классом, меньше оперативной памяти – 2Гб и меньше встроенной памяти – 16Гб. Также в нем отсутствует сканер отпечатка пальца.

Но в то же время, хоть он и не имеет высочайших показателей производительности и не обладает таким же продвинутым функционалом – это все еще отличный планшет, с большим экраном, который будет идеальным для повседневного пользования и просмотра страниц в интернете, а также для использования социальных и медиа приложений. 10,1-дюймовый экран дает вам достаточно пространства для запуска нескольких окон одновременно, что не так удобно сделать в, например, планшете Tab S2 8.0.

В итоге:

Наилучшим по соотношению стоимости и размера экрана, как ни крути, является Samsung Galaxy Tab A 10.1

Но из-за того, что встроенной памяти в планшете всего 16Гб вы наверняка захотите дополнительно приобрести microSD карту памяти, для хранения музыки, фото и видео.

Заключение

Если вы испытываете потребность в быстром, многофункциональном и с большим экраном планшете от Samsung, который также дополнительно позволяет подсоединить непосредственно подключаемую клавиатуру и стилус, Galaxy Tab S3 это ваш выбор, на все сто процентов. Его «облегченным» вариантом по всем характеристикам, кроме физического размера экрана, будет Galaxy Tab A 10.1. Учитывая, что программные оболочки проработаны Samsung на высочайшем уровне для любого вышеперечисленного, и не только устройства, то смело можете опираться в выборе лишь на ценник и явные возможности планшета, в остальном Samsung вас не подведет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: