29/03/18

Куда улетел самолетик? Сбои в работе Telegram

Сегодняшний день принес пользователям Telegram, одного из самых популярных мессендежеров мира, неприятные новости — сервис капитально «лег». Масштабные сбои в Telegram начались 29 марта около 11:00 по киевскому времени, причем сложности с доступом к сервисам наблюдаются не только у пользователей из Украины — серьезные проблемы с отправкой сообщений зафиксированы в странах Европы, Америки, СНГ и Ближнего Востока.

Представители компании отреагировали на ситуацию в своем официальном микроблоге Telegram в Twitter, сообщением о том, что работы над устранением неполадок уже ведутся. Более детальной информацией поделился в своем «твиттере» Павел Дуров, создатель мессенджера, который объяснил возникшую проблему перебоями с энергоснабжением в одном из европейских дата-центров Telegram.

IMG_2301

Представители компании не сообщают, когда заработает Telegram, но обещают, что это произойдет в «максимально быстрые сроки». До этого масштабные сбои в работе сервиса наблюдались 5 марта и 20 февраля, и оба раза работа всех служб была восстановлена в течение нескольких часов, так что в этот раз нам стоит запастись терпением и верить в лучшее. 🙂

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: