22/09/16,

07:10

Компания Polaroid жива, и выпускает новую камеру с бескрасочной печатью

Несмотря на то, что о компании Polaroid в последнее время слышно все меньше, она все еще продолжает выпускать новые камеры, мгновенно печатающие фотографии. На днях компания выпустила новую камеру под названием Polaroid Snap Touch, которая была представлена на CES 2016. Polaroid уже принимает предварительные заказы на это устройство на своем вебсайте, а начало поставок намечено на октябрь нынешнего года.

kompaniya-polaroid-zhiva-i-vypuskaet-novuyu-kameru-s-beskrasochnojj-pechatyu-glavnoe-foto

Камера Polaroid Snap Touch оснащена несколькими новыми функциями, среди которых стоит отметить функцию принтера. Используя специальное приложение, пользователи смогут отправить по Bluetooth со своего смартфона или планшета какие-либо фотографии, а камера изготовит их физические копии. Для этой цели можно использовать только особую бумагу ZINK для бескрасочной печати, которая стоит 10 долларов за пачку.

kompaniya-polaroid-zhiva-i-vypuskaet-novuyu-kameru-s-beskrasochnojj-pechatyu-foto-1

По своим габаритам Polaroid Snap Touch относится к классу фотокомпактов и может использоваться в качестве обычного цифровика без встроенного принтера, сохраняя фото и видео в разрешении Full HD на карты microSD.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: