22/09/16,

06:44

Компания Kodak представила экшен-камеру Pixpro 4KVR360, поддерживающую сферическую видеосъемку

Компания JK Imaging представила экшен-камеру Pixpro 4KVR360, которая будет выпускаться под маркой Kodak, и поступит на рынок в январе следующего года.

Камера предназначена для сферической видеосъемки высокого качества, за которую отвечают два 20-мегапиксельных КМОП-сенсора с обратной засветкой, установленные во фронтальной и тыльной частях. При этом оптика фронтального блока обеспечивает угол поля зрения 155 градусов, а тыльного — 235 градусов.

При использовании только переднего модуля камера Pixpro 4KVR360 позволяет осуществлять традиционную видеозапись в формате 4K, а если дополнительно задействовать второй блок, пользователи смогут снимать сферические панорамы с углом охвата 360 градусов.

kompaniya-kodak-predstavila-ehkshen-kameru-pixpro-4kvr360-foto-1

В оснащение камеры входят небольшой информационный дисплей, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, а также модуль NFC. Благодаря наличию четырех микрофонов, камера способна записывать звук высокого качества. Все отснятые материалы сохраняются на карту microSD вместимостью до 128 Гбайт.

kompaniya-kodak-predstavila-ehkshen-kameru-pixpro-4kvr360-glavnoe-foto

Экшен-камера Pixpro 4KVR360 защищена от брызг и пыли, а благодаря противоударному корпусу ей не страшны падения даже с двухметровой высоты.

Новинка будет предлагаться в белом, черном и желтом цветах. Цена пока не раскрывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: