08/04/16,

08:59

Гигантский карточный домик, построенный на работающей стиральной машине LG – новый рекорд Гиннеса

Компания LG и карточный скульптор Брайан Берг установили новый мировой рекорд – за 12 часов была создана самая высокая конструкция из карт (3,3 м). Примечательным является тот факт, что карточный дом был сооружен на стиральной машине LG, работающей со скоростью отжима 1000 оборотов в минуту. Гарвардский архитектор Брайан Берг начал конструировать неимоверные скульптуры из карт в возрасте 8 лет и при сотрудничестве с LG создал 48-этажный дом из обычных игровых карт.

LG рекорд

«Мы восхищаемся мастерством Брайана и тем, что он смог продемонстрировать возможности инновационных технологий, которыми оснащена современная техника для дома»– сказал Джо Сеонг-джин, генеральный директор и президент компании LG  – «Бытовая техника для дома больше не доставляет неудобства из-за шума. Теперь это надежный и незаметный помощник на кухне. Данный рекорд позволил нам в этом убедиться».

LG CENTUM WM GUINNESS WORLD RECORD 3

Инновационная система LG Centum System – система демпфирования с амортизаторами, сходна с той, которая установлена в автомобилях. Новая система крепления бака  значительно снижает вибрацию и уровень шума. Благодаря отказу от использования традиционных пружин для поддержания бака, система Centum System™ обеспечивает бесшумный режим вращения барабана стиральной машины LG. При этом уровень шума составляет всего 67дБ1, что не громче обычного разговора. Более того, меньшее количество подвижных частей приводит к снижению трения, основной причине износа и поломок в стиральных машинах. Компания LG настолько уверена в надежности своей технологии, что предоставила для стиральных машин с системой Centum 20-летнюю гарантию на инверторный мотор, что превышает стандартный срок гарантии вдвое.

LG CENTUM WM GUINNESS WORLD

источник: компания LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: