5 1 5

22/03/19,

17:10

Angry Birds теперь и в дополненной реальности - пока только для iOS

Технология дополненной реальности, сегодня, не встраивается, разве что, в самые бюджетные смартфоны. Большинство новинок с ходу делают акцент, что их смартфон, их новый чип и процессор отлично справляются с этой возможностью и готовы представить ее новым владельца. Однако, этот рынок еще не занят и на нем не так много игроков. И, одной из первых, на него решила зайти знаменитая компания Rovio – создатель легендарных «Злых Птичек».

Angry Birds AR Isle of Pigs 2

Мобильная игра Angry Birds AR: Isle of Pigs будет в точности напоминать всем знакомый и даже любимый геймплей за одним исключением – как и любая новая игра в нем будет обновленный сюжет, а главное – трехмерная составляющая, которая полностью изменит стиль игры.

Angry Birds AR Isle of Pigs 3

Если раньше, играя в двухмерном пространстве, вашей задачей было разрушить строения со свиньями, то теперь добавится еще одно измерение и укрепления их строений могут быть устроены совершенно иначе. Помимо улучшенной интерактивности игры, вам может даже понадобиться сначала обойти, в прямом смысле слова, «форт» свиней, чтобы изучить его сильные и слабые стороны с каждой точки зрения, а лишь затем пускать в бой птиц и брать в руки рогатку.

Angry Birds AR Isle of Pigs 4

На данный момент игра разрабатывается только для iOS устройств и будет доступна для всех владельцев iPhone 6s и более новых, iPad 2017 (пятое поколение) и более новых, а также всех iPad Pro. Иными словами, работа приложения основывается, скорее всего, на мобильном процессоре Apple A9, который считается «минимальной рекомендуемой конфигурацией» для запуска игры. Чтобы не пропустить релиз, который состоится 11 апреля, можно оформить подписку по этой ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: