15/06/16,

11:10

«Виртуальные миры»: DOOM, Fallout 4 и Star Trek: Bridge Crew отправятся в VR

Давайте не будем обманывать сами себя, утверждая, что VR изначально очень серьёзная штука для работы. Нет, ни в коем случае.

star-trek-bridge-crew

VR, даже самый первый (ещё тот, что был в 90ых) – для игр. В следующем году в ваши шлемы «постучатся» такие тайтлы, как легендарный Fallout – одна из самых продаваемых игр, как таковых, DOOM – «путешествие в сказочную страну добра», а также Star Trek: Bridge Crew (ох уже эти «трекки» — вздыхает фанат Star Wars).

DOOM

Fallout 4 будет оптимизирован в начале 2017 для HTC Vive. Насчёт DOOM’а точной информации пока предоставлено не было, но есть уверенность в том, что «карты вскроются» на E3. Напомним, оба тайтла принадлежат Bethesda.

fallout 4

Star Trek: Bridge Crew от Ubisoft будет выпущен практически для всех серьёзных шлемов: HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR. Главной «фишкой» игры будет являться мультиплеер, в котором можно испытать себя в качестве одного из 4ёх членов экипажа Enterprise в компании с друзьями. Из всей 50-летней франшизы был избран период «перезагрузки» — то есть, последних двух фильмов.

Star Trek Bridge Crew

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: