4.7 12 5

24/01/19,

15:28

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда

Голливуд для нас – это самый настоящий мир грёз. Стоит ли вспоминать о тех шедеврах мирового кино, которые подарил нам Голливуд – «Крёстный отец», «Звёздные войны» или «Тёмный рыцарь». Все эти фильмы были отсняты в разные годы, которые сегодня кажутся едва ли не совершенно другой эпохой. Отпечаток времён накладывается на то, как мы видим картинку самого фильма и его кадры, ведь с течением времени они становятся всё более и более реалистичными. Даже самые невероятные спецэффекты становятся настолько естественными, вроде бы мы видим их не на экране телевизора, а просто воочию прямо перед собой. Такую реалистичность в современных фильмах мы получаем благодаря высокому развитию компьютерных технологий и оптике, которая и производит киносъёмку в современных киностудиях.

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - попкорн в кинотеатре

Популярность голливудских кинофильмов во всём мире просто зашкаливает. Поэтому наиболее интересные фильмы можно ожидать годами, и при этом мы даже не устаём в своих домыслах относительно того, каким этот фильм будет и насколько впечатляющими окажутся спецэффекты в нём. Ежегодно с конвейера сходят самые разнообразные кинофильмы на любой вкус, они могут стать либо шедевром, либо же просто занятным фильмом, который вскоре будет забыт. Тем не менее, некоторые из голливудских лент ожидают заблаговременно и готовятся к походу в кинотеатры. Давайте выясним уже сегодня, что же нас ожидает в текущем году, и какие именно интереснейшие фильмы мы сможем увидеть и порадоваться новым спецэффектам и сюжетам.

Фэнтэзи и кинокомиксы

Хэллбой

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - хэллбой 2019

У нас уже была возможность наблюдать за приключениями парня из Ада и убедиться в его самых искренних и честных намерениях, несмотря на его происхождение. Хэллбой пытается противодействовать силам зла и предотвратить самые нежелательные сценарии развития нашей истории. По сюжету фильма 2019 года, он едет в Англию, где его ждёт противостояние с супругой Мэрлина, Нимуэ и некой Кровавой Королевой. В кинотеатрах данный фильм нам удастся увидеть в апреле 2019 года. Среди наиболее знакомых лиц актёров мы сможем найти Милу Йовович.

Мстители: Финал

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - мстители 2019

Marvel любит снимать всевозможные кинокомиксы, а киноновелла «Мстители» является едва ли не наиболее захватывающим произведением данной киностудии. Всё дело в том, что здесь собраны практически все известные нам супергерои и они готовы применять свою суперсилу во имя добра… или зла… Новый фильм о «Мстителях» выйдет в конце апреля 2019 года, где мы увидим отличную актёрскую игру Роберта Дауни младшего, Скарлетт Йоханссон и других замечательных актёров.

Алладин

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - алладин 2019

Все мы помним известную сказку об уличном воришке по имени Алладин, который познакомился с принцессой Жасмин и добыл лампу с самым настоящим джинном. Но удача Алладина в его жизни омрачается множеством преград и испытаний, которые и делают его приключения интересными для нас. Новейшая экранизация приключений Алладина будет доступна для просмотра в самом конце весны 2019 года, а в ней мы увидим незабвенного Уилла Смита и ещё несколько известных лиц.

Люди Икс: Тёмный Феникс

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - люди икс темный феникс

Мечтали ли вы обладать сверхспособностями? Если да, то вы могли бы присоединиться к отряду Людей Икс! События различных частей киносаги разворачивались в самые разные времена. Новый сюжет происходит спустя десятилетие после «Люди Икс: Апокалипсис», а в центре внимания профессор Ксавье с его людьми-мутантами, которых он посылает на новые испытания. Фильм выйдет летом 2019 года и станет интересен для любителей фильмов от Marvel и не только.

Человек-паук: Вдали от дома

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - человек паук 2019

Европа в 2019 году оказывается в тренде. В новой экранизации «Человека-паука» Питер Паркер отправляется на каникулы в Европу, где его ждут новые приключения и закрученный сюжет. Таким образом, отдохнуть на каникулах ну никак не удаётся. Фильм выйдет уже летом 2019 года, в котором можно будет увидеть актёрскую игру Джейка Джилленхола и Сэмюэла Л. Джексона.

Ужасы, мистика и триллеры

 

Омен: Перерождение

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - омен перерождение

Данный фильм не сможет предложить нам звёздный актёрский состав, но сюжет фильма, его спецэффекты невероятно захватывающи. Мы окунёмся в мир мистики и ужасов, которые творятся вокруг самого обыкновенного подростка, в которого вселился потусторонний демон. 40 лет назад подобный сюжет стал отличным подспорьем сразу для нескольких кинофильмов, поэтому пришло время обновить кинотеку новой экранизацией мальчика с необычными способностями.

Кладбище домашних животных

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - кладбище домашних животных 2019

Фильм снят по роману Стивена Кинга и рассказывает нам о том, как семья Крид въезжает в новый дом, где неподалёку располагается кладбище домашних питомцев. По некоторой легенде, раньше на этом месте находилось индейское кладбище. После того, как глава семействва Крид похоронил погибшего кота на этом кладбище, тот через некоторое время вернулся домой, после чего начинаются самые интересные события. Посмотреть фильм можно будет весной 2019 года.

Годзилла 2: Король монстров

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - годзилла 2

В мае 2019 года нас ждёт возвращение на экраны огромного японского чудовища, который был экранизирован Голливудом. Он по-прежнему будет разрушать города, и убивать, а ещё он будет бороться с другими чудовищами, которые стремятся стать на вершину пищевой цепочки. Согласно сюжету фильма «Годзилла 2: Король монстров», существование человечества оказывается под вопросом и мы вновь должны бороться за свою жизнь и право на место на данной планете.

Детские игры

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - детские игры 2019

Ужасный сюжет фильма о кукле Чакки, которую подарили на день рождения мальчику, а та стала всех вокруг убивать, снилась многим из нас. Но, как оказалось не достаточно долго, ведь Ларс Клевберг решил переснять известный ужастик и уже летом 2019 года мы сможем посмотреть обновлённый фильм под названием «Детская игра». В центре сюжета всё ещё остаётся кукла, в которую вселился дух злостного преступника.

Оно: Часть 2

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - оно часть 2

Кошмарный клоун Пеннивайз возвращается в 2019 году. Действия нового фильма развернутся через 27 лет после того, как ребята сражались с клоуном в первой части. Они уже взрослые, но хорошо помнят, насколько опасен и кровожаден Пеннивайз, поэтому, когда тот возвращается, они вновь объединяются для борьбы с ним. Этот по-настоящему жуткий ужастик мы сможем посмотреть в сентябре 2019 года.

Мультфильмы и анимация

Как приручить дракона 3

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - как приручить дракона 3

Дружба Иккинга и дракона Беззубика, наверное, не оставила равнодушным никого. В этом году у нас появляется возможность понаблюдать за новыми приключениями друзей, чью компанию пополнит новая подружка Беззубика. Мультфильм очень эффектный и яркий, а сюжет обещает быть захватывающим. В самом мультфильме мы сможем услышать голоса таких популярных актёров, как Джерард Батлер, Кейт Бланшетт и Джон Хилл. Мультфильм поступит в прокат в конце февраля 2019 года.

Тайная жизнь домашних животных 2

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - тайная жизнь домашних животных 2

А вы уверены, что знаете, чем занимаются ваши питомцы в ваше отсутствие? Даже если вы думаете, что знаете, то вы глубоко ошибаетесь! Наши кошки, собаки, хомячки и другая живность могут вытворять просто невероятное, пока мы не наблюдаем за ними. Именно на этом и построен сюжет нового мультфильма, который занимательными и даже смешными историями рассказывает нам о жизни домашних питомцев, их дружбе между собой и общении. Мультфильм можно будет увидеть в самом конце мая 2019 года.

История игрушек 4

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - история игрушек 4

Продолжение популярнейшей трилогии «История игрушек» можно будет посмотреть в июне этого года. В центре событий любимые герои Вуди и Базз Светик. Как и раньше, сюжет мультфильма закручивается вокруг волшебным образом оживших игрушках. Вопреки всем нашим ожиданиям они не просто тихо и мирно лежат на полках или разбросаны по полу, а ведут интереснейшую жизнь, за которой мы и можем понаблюдать.

Король Лев

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - Король Лев 2019

Популярность мультфильма «Король Лев», который был выпущен в далёком 1994 году, превзошла все ожидания, поэтому неудивительно, что история львёнка Симбы и его непростой судьбы заслуживает новой экранизации с современными спецэффектами и технологиями. Именно её мы и сможем посмотреть в июле. Мультфильм расскажет нам уже знакомую историю противостояния Симбы с его дядей Шрамом, но в ней обязательно появится что-то новое. Будем ждать.

Фантастика, инопланетяне, космос

Люди в чёрном: Интернэшнл

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - люди в черном 2019

В новой четвёртой части популярного фильма «Люди в чёрном», который поступит в отечественный прокат летом текущего года, мы не увидим Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Вместо них новые герои примеряют на себя чёрные костюмы и отправятся в невероятные приключения. Начнутся они с британского филиала Людей в Чёрном, куда отправили агента М. В Англии она объединяет свои усилия с опытнейшим агентом Н и отправляется расследовать убийство, путешествуя по всему миру.

Терминатор: Перезагрузка

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - терминатор перезагрузка

«Терминатор: Перезагрузка» — это уже шестой фильм в популярнейшей киноэпопее. Посмотреть новую киноленту можно будет осенью 2019 года и, вероятнее всего, сюжет фильма вновь окажется закручен вокруг восставших роботов-терминаторов против человечества. Более интригующим ожидание фильма делает то, что в нём задействован сам Арнольд Шварценеггер! На данный момент известно, что бюджет фильма составит 225 млн. $.

Звёздные войны: Эпизод 9

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - звездные войны эпизод 9

Самый первый фильм «Звёздных войн» вышел ещё несколько десятилетий назад и был великолепной реализацией гениальной идеи Джорджа Лукаса. В самом конце 2019 года мы получим возможность посмотреть в кинотеатрах уже девятый эпизод космооперы, но её режиссёром окажется уже не Джордж Лукас, а Джей Джей Абрамс. Но сей факт, вовсе не умаляет наш интерес, и мы продолжим с нетерпением ждать новый фильм.

Боевики и экшн

 

Джон Уик 3: Парабеллум

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - джон уик 3

В новой части фильма киллер Джон Уик, обладающий своими принципами, сам оказывается жертвой и ему необходимо спасаться от преследований. За его поимку живым или мёртвым назначают награду 14 млн $, а Джону Уику необходимо применить все свои навыки наёмного убийцы, чтобы остаться в живых и покинуть пределы Нью-Йорка. Фильм выйдет в мае 2019 года, в нём мы сможем увидеть Киану Ривза и Холли Берри.

Алита: Боевой ангел

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - алита боевой ангел

Сюжет фильма происходит аж в XXVI веке, поэтому данная картина относится не только к жанру экшена, но и фантастики. История рассказывает нам о девочке-киборге, которая борется с различными чудовищами. Алита утрачивает свои воспоминания, но помнит все боевые искусства, которыми обладают киборги. Фильм обещает быть крайне захватывающим, а посмотреть его можно будет в феврале 2019 года.

Драма

Зелёная книга

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - зелёная книга

Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в 1962 году. Дон Ширли афроамериканец, джазовый пианист, отправляется в тур по провинциальному югу США, который в середине ХХ века был не очень терпим к американцам африканского происхождения. В этом путешествии его сопровождает Тони, бывший вышибала, который в дороге использует «Зелёную книгу». В этой книге описаны места, которые оказываются безопасны для афроамериканцев.

Резюмируем

Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда - съёмки кино

Очень интересно в самом начале календарного года рассмотреть все наиболее значимые кинопремьеры. Интересно это потому, что в перечне премьер мы сможем найти самые неожиданные для себя кинофильмы, премьеру которых мы вовсе не ожидали. Безусловно, жанры готовящихся премьер самые разнообразные, поэтому абсолютно каждый из нас сможет найти для себя интересные фильмы. Сегодня мы рассмотрели самые значимые премьеры, которые готовятся на 2019 год среди Голливудских кинокартин. Но, конечно же, подборку мы производили сугубо на свой страх и риск, поэтому, если вы готовы предложить нам более интересные варианты, мы готовы их рассмотреть в комментариях к данной статье. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся, поэтому в самое ближайшее время мы рассмотрим 20 наиболее значимых премьер 2019 года мирового кинематографа. Ведь в самом деле! Не единым Голливудом мир кино пополняется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: