09/12/16,

08:02

Кольцо The Ring of Things позволит осуществлять платежи через Интернет

Компания On Track Innovations Ltd, занимающаяся производством решений NFC и бесконтактных платежных средств, анонсировала устройство The Ring of Things. Девайс представляет из себя кольцо, изготовленное из оникса и серебра 925 пробы, в которое встроены технологии Интернета вещей. Оно предназначено для безопасных платежей и создано на основе платформы PayEnable.

kolco-the-ring-of-things-pozvolit-osushhestvlyat-platezhi-cherez-internet

По прогнозам аналитиков, за период с 2015 по 2020 год рынок платежных носимых аксессуаров увеличится на 177%. В 2020 году при помощи подобных устройств будет производиться транзакций на $500 млрд.

Разработанная компанией On Track Innovations Ltd платформа PayEnable упрощает сложный и дорогой процесс внедрения платежных систем в мобильные устройства. Гаджеты, подобные The Ring of Things, могут поддерживать такие функции, как безналичные платежи, платежи с обратной связью, подарочные карты, программы лояльности и кешбэк, инстор промоушн и проверку подлинности бренда.

В кольцо встроена специальная технология, которая бесконтактным способом передает информацию в реальном времени на любое внешнее устройство. Это позволяет Ring of Things обмениваться данными с другими «умными» гаджетами, такими, как смартфоны, планшеты, умные телевизоры, и шлемы виртуальной реальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: