22/06/18

IGTV от Instagram - ролики по часу и в удобном виде

Популярность Instagram достигла невероятной цифры в один млрд пользователей и, будучи такой динамично развивающейся компанией ей и ее владельцу Facebook просто необходимо держать нос по ветру.

Взяв во внимание то, что последний закрепившийся тренд смартфонов — это соотношение сторон экрана 18:9 и то, что количество пользователей мобильных устройств неустанно растет, было принято интересное решение. Создать социальную сеть, которая позволит всем размещать длинные ролики (более 15 секунд и до 60 минут) и при этом останется такой же легкой и привлекательной как Instagram.

Так появился новый конкурент YouTube – IGTV. В нем есть много схожего с Instagram и что-то от Facebook. При входе в приложение вам будут показываться видео от ваших подписок, при этом они могут сразу начинать воспроизводиться, как это происходит в Instagram.

Подписывайся на нашTelegram-канал

Эта соцсеть обещает быть очень популярной у всех влогеров (видеоблогеров), так как теперь не нужно будет пытаться уместиться в одноминутный отрезок времени или дробить свои видео-посты на минутные кусочки.

Конечно же поддерживается полная синхронизация Facebook с Instagram, когда среди возможностей заливки видео сразу предлагается разместить его и в одной соцсети, и в другой. Все ваши подписки в Instagram остаются, и вы можете удобно просматривать уже обновленные длинные и вертикальные ролики от всех, на кого вы подписаны.

Из отличий – видео можно перематывать, и «TV» в названии IGTV неспроста – переключение на новую запись схоже с переключением каналов на телевизоре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: