13/12/16,

18:19

Hyundai разрабатывает операционную систему для «умных» автомобилей

 

Компания Hyundai Motor разрабатывает собственную операционную систему для технологии «Connected Cars», так называемых «умных» автомобилей (ccOS), которая станет базовой платформой для будущих моделей компании.

hyundai-razrabatyvaet-operacionnuyu-sistemu-dlya-umnykh-avtomobilejj

Система ccOS станет неотъемлемым компонентом автомобилей будущего, роль которой заключается в управлении основными составляющими инфраструктуры «Connected Car» — бортовой системы, информационно-развлекательной и коммуникационной платформ. Это позволит «умным автомобилям» всегда быть готовым к появлению новых технологий в области комфорта, удобства и безопасности.

hyundai-razrabatyvaet-operacionnuyu-sistemu-dlya-umnykh-avtomobilejj-foto-1

Стратегия Hyundai Motor по разработке собственной платформы для «Connected Cars» основана на усовершенствовании методов взаимодействия транспортных средств с их внутренней и внешней средой.

Появление первых автомобилей, оснащенных операционной системой ccOS, запланировано на 2020 год. До этого периода Hyundai Motor проведет ряд всесторонних имитационных тестов, чтобы проверить совместимость всех компонентов системы. Отметим, что Hyundai Motor также занимается разработкой нового концепт-кара с системой ccOS, на котором будет опробована работа различных служб «Connected Car».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: