04/08/16,

10:00

Безумные гаджеты, которые реально существуют

Это устройство из области фантастики. Маска Remee с виду похожа на совсем обычную повязку для сна, но, надев ее, вы сможете контролировать сны и управлять их содержанием! Гаджет запрограммирован таким образом, что способен распознавать глубокую фазу сна. Как только вы вступаете в эту фазу, а это случается где-то во второй половине ночи, маска подает сигнал на встроенные светодиоды, которые включатся в нужный момент.

Маска Remee

Вас это не разбудит, но в этот момент вы поймете, что спите. Сны станут более реальными, вы будете управлять ощущениями и запоминать все увиденное. Правда, производитель предупреждает, что умение управлять сновидениями придет не сразу. Придется немного потренироваться. Хотите попробовать или страшно?

Еще одно безумное изобретение  — Track R Bravo . Многие из нас мечтают об устройстве, которое бы находило потерянные вещи.  И что вы думаете – мечты сбываются.  Track R Bravo удобный приборчик для того, чтоб не терять ценные вещи. Брелок можно прикрепить к телефону, ключам, кошельку, ноутбуку и даже к собачьему ошейнику и отслеживать местонахождение вещей с помощью простого приложения в вашем смартфоне. Если неудобно крепить брелок, его можно просто приклеить на скотч практически к любому предмету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: