14/09/16,

09:46

Apple приступила к распространению обновлений iOS 10, watchOS 3 и tvOS 10

Компания Apple начала распространять обновления iOS 10, watchOS 3 и tvOS 10.

Десятая версия iOS включает в себя десять новых ключевых возможностей, многие из которых коснулись iMessage. Обновленный мессенджер получил поддержку сторонних мини-приложений, расширяющих его функциональность, функцию рукописных сообщений, секретные сообщения, наклейки и еще много всего. Также в iOS 10 был существенно переработан экран блокировки, получивший более обширные уведомления и расширенную поддержку технологии 3D Touch. Siri еще больше поумнела, и научилась взаимодействовать со сторонними приложениями, а приложение Maps получило существенно обновленный интерфейс и ряд интеллектуальных возможностей, включая рекомендации интересных для пользователя мест. Также стоит уделить внимание поддержке платформы HomeKit и приложению Home, которое выступает в роли общей панели управления.

Обновление iOS 10 доступно для iPhone, начиная с iPhone 5, и iPad — от iPad mini 2 и iPad 4-го поколения.

Apple приступила к распространению обновлений iOS 10, watchOS 3 и tvOS 10 - watchOS

Вместе с iOS 10 Apple представила операционную систему для «умных» часов watchOS 3, которая, по словам компании, стала гораздо быстрее и удобнее. Появилась поддержка выполнения приложений в фоновом режиме, а также новая рабочая панель под названием Dock для быстрого доступа к наиболее востребованным приложениям. Кроме этого стоит отметить возможность рукописного ввода текста, а обновленное приложение, которое следит за физической активностью пользователя часов, новые циферблаты и многое другое.

Apple приступила к распространению обновлений iOS 10, watchOS 3 и tvOS 10

Операционная система tvOS 10 предназначена для телевизионной приставки Apple TV. Новая операционная система содержит в себе усовершенствования, направленные на улучшения голосового интерфейса и облегчения доступа к приложениям. Большинство новых функций связаны с воспроизведением приставкой потокового видео, которые актуальны пока только для американского рынка. Если говорить о полезных для нас функциях, стоит выделить существенно улучшенный голосовой помощник Siri, режим Dark Mode, позволяющий сделать интерфейс Apple TV темным, который призван повысить удобство работы с устройством, и возможность использовать iPhone или iPad в качества пульта ДУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: