17/10/17

8 Notes основателя бренда GUD – Игоря Гудзя

В проекте «Роби надзвичайне» при поддержке сети магазинов Comfy и Samsung Galaxy Note 8 мы рассказываем о 8 интересных персоналиях, которые молоды, успешны и делают что-то поистине потрясающее. Это люди, бросившие вызов стереотипам, граням возможного и не побоявшиеся рискнуть. Риск оправдался и появилось то необычное, чем можно бесконечно восхищаться..

20170911_122548

Игорь Гудзь производит впечатление расслабленного, но при этом внутренне сконцентрированного человека. Звонки, сообщения, небольшие заметки в маленьких блокнотиках – все это очень органично вписывается в его образ. На плече, конечно же, рюкзак собственного бренда.

«Мой рюкзак всегда со мной. Каждую модель я делаю, как для себя. Это не просто очередная сумка – это определенный стиль жизни».

Игорь долгое время работал в рекламе и на телевидении с такими компаниями как MTV, Media Direction и McCann, но в какой-то момент понял, что это не то, чем бы он хотел заниматься. Поэтому он решил монетизировать свое увлечение уличной модой streetwear и создал первый свой бренд Eye Candy. Бренд занимался пошивом трикотажных изделий с различными принтами. Просуществовал стартап полтора года и закрылся в связи с разыгравшимся экономическим кризисом.

Но это не остановило Игоря и, как только экономическая ситуация пришла в относительную норму, он предпринял вторую попытку основать собственное дело.

Учтя все предыдущие ошибки, Игорь начал шить рюкзаки под маркой GUD.

«Зачем было далеко ходить. GUD – производное от моей фамилии».

Сейчас бренд успешно производит не только рюкзаки, но и сумки, чехлы для ноутбуков и гаджетов. Модели сумок и рюкзаков постоянно дорабатываются и обновляются.

О команде, с которой работает

Над проектом постоянно работают 10 человек, но мы не стоим на месте. Важно, чтобы люди из моей команды вдохновлялись моими идеями и доверяли моим решениям. А также чтобы я мог всецело на них положиться.

О балансе work/life

Я занимаюсь своим любимым делом. Это и является главным элементом. Если бы я делал то, что не люблю, то я бы мучился и загонял бы себя. Но я влюблен в свое дело, поэтому с удовольствием посвящаю ему все время – 24/7 без какого-либо дискомфорта.

О рождении идей

Ничто так не расширяет кругозор и не стимулирует создание чего-то нового, как путешествия. Это всегда новые впечатления, новые люди и эмоции. А еще я наблюдаю за тем, как люди пользуются своим багажом и рюкзаками в аэропортах и на вокзалах, отмечаю для себя какие-то нюансы и, тем самым, довожу до ума уже существующие модели и создаю новые.

О необычном

Необычное – это все, что можно называть новаторским и вдохновляющим.

О развитии креативности

Мозг и жилу креативности нужно постоянно развивать. Тут очень помогут общение и новые знакомства. Глаза и уши при этом должны быть открыты.

О борьбе с внутренним хаосом

Моя жизнь, как и жизнь любого человека, подвержена хаосу. Меня спасает фокусировка на самых важных в этот момент целях.

О перфекционизме

Мне кажется, я обладаю перфекционизмом здорового типа. Потому что я ценю свое время и люблю скорость исполнения без потери качества. Стараюсь очень быстро и правильно создавать новые модели рюкзаков и сумок, чтобы потом не приходилось переделывать.

О мотивации

Каждый раз я хочу сделать лучше, чем в предыдущий. Хочется делать еще круче и еще быстрее, чем конкуренты. А когда нашу продукцию покупают, то это самая большая мотивация, потому что таким образом покупатель обменивает свои деньги на результат наших усилий.

Все фотоматериалы, использованные в данном проекте, были сделаны с помощью Samsung Galaxy Note8, узнать подробнее и приобрести который можно тут.

20170911_113146

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Привет.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: