Безграничные возможности новой экосистемы LG G5 FRIENDS

LG открывает для бизнеса сайт LG Friends
Возможности LG Friends G5

В рамках расширения открытой мобильной экосистемы LG G5, компания LG анонсировала открытие сайта LG Friends . Сайт LG Friends будет доступен для коммерческих организаций в США, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах и Южной Корее, а со временем и для других целевых рынков.

После запуска портала, сертифицированные разработчики смогут создавать и продвигать идеи и продукты непосредственно на сайте LG Friends. Также предполагается создание страницы сообщества, где каждый сможет принимать участие в обсуждениях LG G5 и последующих моделей модульного смартфона. Посетители смогут воспользоваться сайтом и узнать, где можно приобрести устройства LG Friends, а также получить информацию о специальных предложениях и розыгрышах в соответствующем регионе.

LG G5 & Friends DevCon 03

15 апреля LG пригласила более 200 разработчиков на конференцию в
Сан-Франциско, посвященную расширению экосистемы LG G5. На мероприятии разработчики имели возможность испытать на собственном опыте преимущества смартфона LG G5 и устройств LG Friends. Также посетители конференции прослушали презентацию от исполнительного вице-президента LG Мин Кён-о, вице-президента Ву Рам-чан и представителей компаний-партнеров: Google и Parrot.

LG G5 & Friends DevCon 01

«Новая мобильная экосистема – это возможность для роста и развития LG, разработчиков и пользователей, которые совместными усилиями создают продукты нового качества, ‒ сказал Джуно Чо, президент компании LG Electronics и LG Mobile Communications. ‒ Расширение мобильной экосистемы LG G5 и LG Friends станет главным приоритетом для компании в этом году. Мы активно работаем для того чтобы предоставить пользователям новые возможности использования смартфонов и совместимых устройств LG Friends».

LG Friends Site

источник: компания LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.