13/06/16,

11:36

Withings, дочерняя компания Nokia, показала «умные» весы

Пару месяцев назад компания Nokia, знакомая каждому чуть ли не с детства, приобрела бренд Withings, специализирующуюся на всевозможных фитнесс-трекерах да смарт-часах. И вот Withings объявляет о запуске «умных» весов под названием Body Cardio.

https://www.youtube.com/watch?v=LBacjVz4Ulc&feature=youtu.be

Помимо своей стандартной функции взвешивания, весы умеют измерять пульс, просчитывать ИМТ (индекс массы тела), исходя из роста и пола пользователя, а также предупреждать гипертонию. В памяти устройства хранятся данные о предыдущих показателях, следовательно можно отслеживать динамику изменений.

умные весы

Весы подхватывают данные из приложения Health Mate, установленного на ваш Android или iOS-смартфон, откуда узнают обо всей вашей активности – сколько вы ходили или бегали, сколько спали и как спали. То есть, объединив весы с фитнесс-браслетом в одну экосистему, вы получаете максимум информации о самом себе, и если знать, как её правильно использовать, то можно достичь впечатляющих результатов. Да и ничто другое не мотивирует так сильно, как цифры на дисплее весов.

умные часы 2

Одна из главных интересных фич устройства заключается в том, что заряжать их нужно раз в год! И это — при ежедневном использовании!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: