В Telegram появились технологии самоуничтожающиеся фото и видео файлы.

25 июля, 2017, 09:30 10

Иногда очень хочется, что бы некоторые файлы, по мгновению волшебной палочки исчезали из нашей переписки.

А вы знаете о том, что теперь есть возможность сделать так, чтобы ваш файл из личной переписки, исчез через некоторое время. Нет? Ну, тогда читайте внимательно. Отныне это стало возможным!

Для того, что бы файл удалился у получателя сам, необходимо просто установить таймер, используя иконку часов, в меню выбора файла. Отсчёт до самоуничтожения начнётся тогда, когда получатель откроет фото или видео, которое вы ему отправили.   Когда истечёт время, отведенное вами для просмотра файла, файл исчезнет навсегда, точно так, как и в секретных чатах. В том случае если же получатель попытается сделать скриншот изображения или ролика, которые вы отправили, то вы немедленно получите об этом уведомление.

После установки обновления 4.2., будет задействована CDN-сеть для кэширования выбранных вами медиафайлов. Разработчики акцентируют внимание на том, что сети CDN используются только для хранения общедоступных файлов, фото и видео, опубликованных в публичных чатах и каналах, в которых состоит больше 100 тыс. человек. Также с выпуском версии мессенджера 4.2 , файлы, которые мы планируем отправить пользователям, будут скачиваться быстрее на наших устройствах. Так же разработчики заверили, что все передаваемые данные по-прежнему зашифрованы с помощью специальных ключей, без которых CDN-провайдер не сможет получить доступ к хранимой информации.

Кроме того теперь в Telegram, стало еще проще определиться со стикерами, которые вы пожелаете отправить другому пользователю. Зону выбора стикеров, теперь можно растянуть полностью на весь экран. Ко всему этому, компания изменила настройки описания профиля, и сейчас это стало намного проще, а также улучшила настройки инструментов, редактирования фотографий.

Telegram

Все эти функции, поддерживаются только на тех мобильных устройствах, на которых установлены платформы под управлением iOS и Android.

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

38070 0 cookie-check В Telegram появились технологии самоуничтожающиеся фото и видео файлы.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Читайте также:

Изображения Google Pixel 2 XL появились, а когда ждать сам смартфон?
25 июля, 2017, 08:54 155 9

Информация об ожидаемых гаджетах молниеносно разлетается по сети. Рендер и описание смартфона Google Pixel 2 XL – не исключение. Просочившиеся сведения о внешнем виде и...
Смотреть результаты

RED ворвется в мир смартфонов и выпустит модель с голографическим экраном

Известный производитель цифровых кинокамер RED решил начать завоевание рынка смартфонов. Компания сделала ставку на поддержку голографического изображения и анонсировала выпуск гаджета с этой фишкой в...
Смотреть результаты

Клей ультрафиолетового отверждения

Это лучше, чем жидкие гвозди все супер-клея вместе взятые. Разработчики применили принцип, когда полимер под  ультрафиолетом застывает (как зубная пломба) и наконец-то придумали супер-вечный-клей. Наносишь...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.