29/06/16,

10:30

Украинский стартап - беспроводная зарядка для iPhone

Создатель вспышки для смартфонов iBlazr Иван Чуба представил действующий прототип беспроводной зарядки для iPhone. Да ещё какой! Technovator XE представляет собой базовую станцию, несколько чехлов для iPhone и приложения, при помощи которого всё это добро управляется. База передаёт энергию, чехол её получает и передаёт непосредственно в смартфон. Поиск девайсов, «заключённых» в чехлы, осуществляется базой при помощи Bluetooth. В данный момент прототип работает с моделями 6, 6s, 6s Plus.

iPhone

Для того, чтобы полностью зарядить девайс, понадобится около 4 часов (против 2 по кабелю). Зато уровень ЭМ-излучения соответствует всем принятым нормам.

Сам чехол имеет встроенный аккумулятор, ёмкость которого составляет примерно треть ёмкости аккумулятора самого смартфона. В случае, если смартфон покидает зону действия станции, включается подзарядка от аккумулятора в чехле.

беспроводная зарядка

Есть две модификации Technovator XE: домашняя и офисная. Домашняя заряжает 4 девайса в радиусе 5 метров, офисная же более мощная: 8 устройств с радиусом в 10 метров.беспроводная зарядка для айфона

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: