15/12/16,

16:54

Panasonic Toughpad FZ-G1 ATEX - защищенный планшет, который не боится даже взрывов

 

Планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 был специально разработан для отраслей, характеризующихся повышенным риском возгорания и взрывов, к которым относятся химические и нефтеперерабатывающие заводы, ТЭЦ, котельные, зоны утилизации отходов и так далее.

Взрывозащищенная модель планшета Panasonic Toughpad FZ-G1 (модификация ATEX) имеет специфическую конструкцию и дополнена кожаным чехлом, который исключает возможность возникновения искры во время работы с устройством.

panasonic-toughpad-fz-g1-atex-zashhishhennyjj-planshet-foto-1

Планшет имеет очень достойную «начинку». Сердцем Panasonic Toughpad FZ-G1 является процессор Intel CoreTM i5-5300U vProTM (3 МБ кэш-памяти, частота от 2,3 ГГц до 2,9 с технологией Intel Turbo Boost), дополенный графическим ускорителем Intel HD 5500 с поддержкой DirectX 11.

Время работы батареи планшета Toughpad FZ-G1 — до 13 часов. Panasonic Toughpad FZ-G1 устойчив не только к возгоранию и взрывам, но и к воздействию пыли и воды (сертификат IP65). В ноябре этого года планшет получил сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: