08/12/17

Обзор крутой ИГРОВОЙ гарнитуры HyperX Cloud Alpha. Конкурс завершен

Победитель

Кучеренко Евгений

Поздравляем!

В ближайшее время мы свяжемся с Вами через сообщения в Facebook.

Видео о том, как проводился розыгрыш можно посмотреть здесь.

Все, что нужно сделать:

ШАГ 1

✅Подпишись на канал

ШАГ 2

Поделись конкурсным видео или этой статьей в Facebook.

ВАЖНО:

Чтобы мы смогли разыграть гарнитуру HyperX Cloud Alpha, проверить выполнение всех условий и связаться с тобой в случае победы, оставь в комментарии под этой статьей:

   ✅ Ссылку на свой YouTube-канал

   ✅ Ссылку на свою страницу в Facebook, где ты сделал репост

Как показано на скриншоте:

screenshot_1

Чтобы узнать ссылку на свой канал, перейди на Youtube, нажми «Мой канал» и скопируй ссылку в адресной строке браузера:

Если ты пользуешься мобильными приложениями Facebook и YouTube, то как получить ссылку на свои профили читай здесь

Розыгрыш проводится с 08.12.2017 по 21.12.2017 включительно.
Победитель будет определен 22.12.2017 с помощью сервиса random.org.

Всем желаем удачи!

Подробные условия акции можно посмотреть здесь.

P.S.  Мы ценим наше, а особенно ваше время, поэтому очень просим не дублировать свои комментарии с целью увеличить шансы на победу. Все дубликаты мы все равно удаляем😉

Обзор Kingston HyperX Cloud Alpha (HX-HSCA-RD/EE)

В модельной линейке HyperX от компании Kingston насчитываются десятки популярных устройств и комплектующих для геймеров. Вся серия просто изобилует различными яркими продуктами и девайсами, которые верой и правдой заслужили свою популярность. И сегодня мы расскажем об одной из таких новинок – игровой гарнитуре Kingston HyperX Cloud Alpha.

Фото 2

Продукты для геймеров всегда отличались как своим дизайном, так и многими особыми характеристиками. Они всегда выделялись ярким окрасом, особой «выносливостью» и быстротой работы, а главное, удобством использования. Не стала исключением и новая игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud Alpha. Своим дизайном и, главное, названием, она подчеркивает, что она станет лучшей в серии Cloud – она будет Альфой. Можно ассоциировать ее название с лучшим отрядом спецназа или перворожденными и самыми сильными существами – от этого суть не меняется и только подтверждает, что Kingston выдвигает ее как лучшую из лучших. Давайте разберемся – так ли это.

 Упаковка, внешний вид, основные возможности 

Фото 3

Как и все геймерские товары, особенно высокого класса, они начинаются с упаковки. Они поставляются в крупных и ярких, как и сама продукция, коробках, обладают расширенной комплектацией и вызывают зависть у обычных пользователей. Похожая ситуация и у нашей новинки – игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud Alpha продается в крупной качественной картонной коробке, которая не боится почти никаких повреждений. Яркие краски упаковки выполнены в том же стиле, что и сама гарнитура – черно-красной гамме цветов. Подобное сочетание красок давно зарекомендовало себя в игровой среде и активно используется многими крупнейшими компаниями – оно как бы намекает на некое сходство со спорткарами, дорогими аксессуарами или другими элементами роскоши.

Фото 4

Комплект поставки представляет из себя набор из самих наушников, отсоединяющегося микрофона, кабелей для подключения к различным устройствам, мягкого чехла для удобства транспортировки, а также рекламных материалов. Так как на коробке заявлена совместимость со многими игровыми консолями, то один из кабелей обладает четырехконтактным разъемом, для работы с некоторыми из них. Помимо этого, вы можете использовать второй кабель как удлинитель, соединяя 2-метровый кабель и 1,3-метровый вместе.

Фото 4а

Перед нами мониторные наушники закрытого типа, с диаметром излучателей 50 мм. Импеданс в 65 Ом сообщает нам, что эти наушники требуют качественный источник сигнала, но при этом они способны воспроизвести звук в диапазоне 13-27000 Гц. Микрофон рассчитан исключительно на диапазон голоса и способен передавать в хорошем качестве лишь средние и высокие, но то качество, с которым он это делает, вполне оправдывает все. Масса наушников 336г со всеми подключенными коннекторами или 298г без микрофона и кабеля.

Фото 1

Внешний вид имеет много схожих черт с предшествующими наушниками Kingston. Помимо узнаваемых форм, мы видим уже привычное использование таких проверенных материалов как качественный кожзам, пластик и алюминий. В сочетании с красными стежками нитей, сшивающих мягкую подкладку оголовья, вся конструкция выглядит эффектно, надежно и очень привлекательно. Практически на каждой стороне гарнитуры присутствует фирменный логотип или название, выдавленное, нарисованное и подчеркивающее игровую направленность продукта.

Фото 6

Все оголовье держится на алюминиевой раме, удобно дополненное мягкой верхней частью, содержащей пену с эффектом памяти, а также яркими красными алюминиевыми вилками, удерживающими динамики гарнитуры. Оголовье не очень широкое, однако на комфорт при носке это не повлияло. Динамики способны наклоняться на 45 градусов, что позволяет использовать их на голове практически любого размера – примыкание будет отличное. Говоря о комфорте примыкания динамиков к голове и ушам, стоит также отметить, что их форма продолговатая и за счет увеличенного расстояния от динамика до уха они стали удобней лежать на голове. Также этому способствовали увеличенные в размере и толщине амбушюры, которые теперь более приятно сидят на голове и выполнены из кожзама отличного качества.

Фото 7

Сразу видно, что при разработке этой гарнитуры в Kingston продумали множество деталей. Во-первых, использовали алюминиевую основу, которая хоть и дороже, но легче. Кроме того, для дополнительного облегчения алюминиевой конструкции в ней сделаны профильные отверстия, а толщина самой рамы подобрана оптимально, чтобы это не сказалось на общей жесткости. Во-вторых, весь дизайн очень прост и незамысловат, что еще раз подчеркивает кропотливую работу над его созданием. Все детали очень просты и очевидны по своему назначению – вы не найдете ни одного «лишнего» или сомнительного элемента.

Фото 8

Еще одним новшеством стала используемая двухкамерная конструкция динамиков, которая призвана уменьшить искажения за счет разделения всех спектров частот на разные звуковые каналы. Такая конструкция не используется в наушниках такого класса и больше свойственна моделям выше уровнем. Каждый динамик оснащен неким подобием фазоинвертора, который создает ощущение более глубокого баса и отлично сбалансирует частоты, особенно в условиях закрытого корпуса конструкции динамика.

Фото 9

Снаружи присутствует лишь два отверстия – для подключения микрофона, а также отсоединяемого кабеля. Микрофон снабжен дополнительными направляющими и специальной формы гнездом, чтобы надежно удерживаться в нем. Сама же конструкция микрофона обладает так называемой ветрозащитой в виде плотной поролоновой накладки, а также гибкой направляющей, в специальной термоусадочной оплетке. Эта гибкая основа позволит вам наиболее правильно расположить микрофон, для комфортного общения.

Фото 10

Первый кабель, с четырехконтактным разъемом и длиной 1,3-метра, снабжен также дополнительным регулятором громкости и выключателем микрофона. Он предусматривает подключения к различным игровым приставкам или другим портативным устройствам. При помощи второго двухметрового кабеля вы сможете удлинить его, либо же использовать его отдельно, например, для компьютера, подключив один разъем к выходу микрофона, а второй- в выход для наушников.

Уровень удобства, эргономика 

Фото 11

Как мы уже упоминали, дизайн новых наушников, для всех фанатов HyperX Cloud не сильно отличается от своих предшественников. Однако все изменения произошли в деталях, и они достойны внимания.

Особенности конструкции оголовья не только лаконичны и стильны, но и очень удобны в носке. Оно не создает излишнего давления на голову, благодаря эффекту памяти и особой фирменной пене, а также продуманной форме рамы и степени сжатия. Вы без преувеличения сможете использовать наушники практически целый день не ощущая дискомфорта. Здесь стоит поблагодарить производителя за столь продуманную конструкцию, идеальный вес и грамотно подобранные материалы – золотая середина найдена.

Фото 12

Все улучшения, деталь за деталью, делают использование гарнитуры приятней с каждым новым элементом. Уменьшение веса, глубокие чаши у амбушюра, которые не давят на уши, комфортное крепление и правильно рассчитанное давление на уши. Более того, хоть комплект поставки и не включает более мягкие велюровые амбушюры, стоит отметить, что таковые подойдут от старых моделей Cloud, при наличии. Нареканий на провод тоже нет – он достаточно гибкий и его оплетка не создает дискомфорт, а напротив продлевает его срок службы. Тактильно приятный софт-тач пластик на корпусе даже пытается бороться с отпечатками пальцев и противодействует скольжению, если нужно быстро одеть или поправить гарнитуру.

Фото 12а

Для регулировки величины обода оголовья предусмотрена выдвижная конструкция основания алюминиевых вилок, которые удерживают телефоны. Их механизм и принцип работы, опять же, очень прост в использовании и исполнении, что гарантирует ему долгий срок службы. Предусмотрено 9 позиций длины с каждой стороны оголовья, что поможет настроить и адаптировать размер оголовья под маленькую, чуть ли ни детскую голову, или же под очень крупную взрослую.

Фото 13

­Качество конденсаторного электретного микрофона на очень высоком уровне – при том, что от него не ожидаешь ничего особенного, он показал себя с прекрасной стороны. Поролоновая ветрозащита отлично справляется с мимолетными выдохами и другими возможными шумами, особенно в спектре высоких частот. Цифровая же система шумоподавления позволяет еще лучше передавать ваш голос, отделяя его от всех остальных шумов, так его всегда будут слышать идеально. Более того, микрофон очень удобно выгибается практически к оголовью, чтобы не мешать, когда он не нужен. Вам даже не потребуется лишний раз без явной необходимости отсоединять его.

Фото 14

Пульт управления на кабеле очень порадовал своими миниатюрными габаритами – он не висит массивной конструкцией и не мешает при использовании. Его переключатель микрофона и колесико регулировки громкости могут показаться не очень комфортным людям с большими пальцами или руками, но к ним можно приноровиться.

Подходя к самому главному —  звук в наушниках можно назвать прекрасным. Его, в идеале, нужно сравнивать с представителями той же серии производителя, так как наушники и гарнитуры этого производителя считаются одними из самых музыкальных в подобном классе. Вы получаете чистое и яркое звучание, которое может похвастаться всеми проработанными частотами и даже при прослушивании музыки вы ощутите истинное удовольствие. Быть может лишь одна ложка дегтя присутствует в данном ключе – наушники не выдают оглушающих низких частот. Они достаточно сбалансированы и не выпирают, но, кому-то этого может показаться мало. Однако с помощью эквалайзера это можно исправить.

Фото 15

Звучание же в играх вызывает полный восторг – окружающее пространство, выстрелы, шаги, взрывы. Все звучит четко, насыщенно и с явным и четким позиционированием. Это все немаловажный момент, так как за счет этого вы будете получать не только аудиальное наслаждение, но и преимущество в игре. Там, где другие еще не слышат шаги или, не понимают откуда они звучат – вы услышите, в то время как остальные не расслышали какой-то шорох- вы уже наготове. Все это полностью оправдывает геймерскую направленность данной гарнитуры и окупает ее мелкие недостатки.

 Подводя итоги

Фото 16

Учитывая игровое предназначение гарнитуры Kingston HyperX Cloud Alpha, которое и так оправдывается на все сто процентов, казалось бы, можно и не ожидать чего-то еще от нее. Однако, за ярким образом скрывается множество продуманных и проработанных деталей, которые призваны сделать использование гарнитуры максимально комфортным, на протяжении долгого времени. Великолепное качество материалов корпуса, продуманная конструкция, яркий и в то же время лаконичный дизайн, долговечные компоненты – все это привносит дополнительные бонусы при выборе хорошей игровой гарнитуры. А если учитывать возможность использования ее просто как наушников, которые очень качественно передают не только игровую тематику, а и такие привычные для всех звуки как поп, джаз, классическая и электронная музыка, то потенциальный спектр покупателей у новинки увеличивается.

Фото 17

Идеально выполняя свое основное предназначение, она бонусом предоставляет огромный пакет приятных сюрпризов, которые так неожиданно и приятно дополняю хорошее впечатление о гарнитуре. А широкий спектр совместимых устройств, двухкамерная конструкция 50-мм динамиков и те игровые преимущества, которые способна предоставить вам гарнитура HyperX Cloud Alpha, делают ее одной из самых интересных в этом классе устройств и даже в более высоком.

Что же касается недостатков, то основная часть из них связана с необходимость качественного источника звука. Наличие хорошей звуковой карты еще никогда и никому не мешало, ну а когда речь заходит о качественных источниках звука, то ее наличие просто необходимо, чтобы оценить их по достоинству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

486 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Slavutich Red

хммм - можно поинтересоваться: почему условие конкурса "Чтобы мы смогли проверить выполнение всех условий и связаться с тобой в случае победы, оставь в комментарии под этой статьей:" выполнило только 485 человек (комментариев) а судя по видео розыгрыш вы осуществляли между 598ю ? Целая сотня лишних участников (почти 20%) - это не повод признать розыгрыш не действительным? еще момемент - может розыгрыш целесообразно проводить в прямом эфире (стрим канал на ютубе к примеру) ? ибо кто его знает - возможно вы записываете видео работы рендомайза до тех пор пока он выдаст таки номер "нужного" вам участника (кума/свата/брата...) а потом лишние попытки работы рендомайзера вырезаете?

Загрузить еще

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: