27/07/16,

11:00

Компания BlackBerry представила самый безопасный Android-смартфон DTEK50

BlackBerry без какой-либо предварительной рекламы анонсировала новый смартфон на базе ОС Android 6.0 Marshmallow, который, как утверждают в компании, является самым защищенным устройством на этой платформе.

Смартфон BlackBerry DTEK50 обладает 5.2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD, и не получил физической клавиатуры. Гаджет имеет поддержку таких сервисов BlackBerry, как BlackBerry Hub, BlackBerry Intelligent Keyboard и BBM.

BlackBerry представила самый безопасный Android-смартфон DTEK50 - главное фото

BlackBerry DTEK50 оснащен 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, имеет поддержку сетей 4G LTE и позволяет установить карту памяти microSD объемом до 2 ТБ.

На правой грани смартфона, под клавишами регулировки громкости, расположена специальная кнопка, на которую можно назначить запуск часто используемых приложений или какие-либо другие действия.

BlackBerry представила самый безопасный Android-смартфон DTEK50 - фото 1

BlackBerry обещает выпускать для этого смартфона «самые быстрые в мире патчи безопасности», а также обеспечивать возможность полного контроля за ОС, отслеживать смартфон на аппаратном уровне, проверять все компоненты во время каждой загрузки и обеспечивать полное шифрование всей личной информации по стандарту FIPS 140-2.

BlackBerry DTEK50 можно заказать на официальном сайте компании в США, Канаде, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Испании, и Нидерландах. Смартфон в комплекте с внешним аккумулятором на 12 600 мАч стоит $299. Поставки стартуют 8 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: