19/06/16,

12:15

Носимый гаджет AspireAssist избавит от лишних килограммов

Лень – двигатель прогресса. Человечество крайне лениво. Особенно это свойственно людям с избыточным весом – они ищут чудодейственные чаи-таблетки-пояса из шерсти гималайского шушпанчика, которые позволят им похудеть, ничего не делая.

Об этом автор знает не понаслышке – он и сам такой…

Ну а если подумать логически – это ведь круто, правда? Пока кто-то надрывается в спортзале и вожделенно смотрит на что-то сладенькое ,ты запиваешь уже 3ий БигМак 5ым шоколадным шейком, добавляешь маааленькую таблеточку, и лишний вес волшебным образом не набирается!

Вот только чудес не бывает. Ну или не было – до этого момента.

«Я худею с такого хай-тэка» — сможет уверенно восхититься любой обладатель AspireAssist. 16.06 в США был одобрен девайс, представляющий собой примитивную дренажную систему. Она подключается прямо к желудку юзера и избавляет его от пищи поглощённой сверх нормы.

Отвратительно звучит, правда? А выглядит ещё хуже

По сути, это трубка, которую эндоскопическим способом вводят в желудок, и крепят её к брюшной стенке с помощью дисковидного клапана. Через полчаса после приёма пищи к клапану необходимо подключить трубку – она выведет излишки съеденного наружу через 5-10 минут.

Худеть

Удаляется примерно треть содержимого, освободившееся пространство заполняется водой. И никаких диет.

Устройство рассчитано на 115 циклов – после этого необходимо обращаться к врачу, он либо снимет аппарат, либо сменит ограничитель циклов на новый, продолжа курс… эмм… лечения?

Устанавливается и снимается устройство за 15 минут и не требует общего наркоза. Всего через пару часов субъект может спокойно отправляться домой.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: