5 1 5

04/07/17,

12:02

«Добрый выбор»: делать добро может каждый!

 По итогам благотворительной акции «Добрый выбор» Comfy перечислили 252 000 тыс. грн в Благотворительный фонд Kiddo для приобретения медицинского оборудования.

В течение мая с каждого проданного в сети смартфона 10 грн перечислялось в БФ Kiddo. Цель сбора — покупка шприцевого и волюметрического насосов для Днепропетровского специализированного клинического медицинского центра матери и ребенка имени профессора М.Ф. Руднева. Отличительной особенностью шприцевого и волюметрического насосов является то, что это современные аналоги капельницы, в основе которых лежит автоматическое или механическое введение лекарственного препарата в микродозах, что позволяет безопасно, эффективно и точно вводить препарат. В таких приборах существует острая необходимость, к сожалению, его катастрофически не хватает в больницах, так как нет должного финансирования.

Объединение усилий бизнеса, людей и благотворительных организаций позволяют достигнуть желаемого в кратчайшие сроки. А именно сроки, как правило, являются самым острым вопросом в оказании помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: