Второй год подряд Netflix рекомендует телевизоры LG

Новые возможности интернет-телевидения и потоковой передачи видео с теле-визорами LG OLED, SUPER UHD и UHD
Премия Netflix LG

Уже второй год подряд новые модели 4К-телевизоров компании LG получают премию от Netflix в номинации «Netflix рекомендует» (Netflix Recommended TV). Netflix Recommended TV ‒ программа оценки «умных» телевизоров, которые соответствуют всем параметрам просмотра видео и программ Netflix, а также демонстрируют усовершенствованные возможности интернет-телевидения.

Netflix рекомендует LG

После тщательной проверки и оценки параметров и производительности новых 4К-телевизоров, работающих на платформе LG webOS 3.0, Netflix признала их лучшими в своей категории. В данный список рекомендованных телевизоров вошли: телевизор LG SIGNATURE OLED (G6), телевизоры 4K OLED (модели E6 и C6), телевизоры LG SUPER UHD (модели UH9500 и UH8500) и телевизоры UHD (модели UH7500, UH6500, UH6300 и UH6100). Планируется, что после оценки экспертами Netflix, список дополнится и другими моделями телевизоров LG.

Программа Netflix Recommended TV призвана помочь пользователям узнать больше о возможностях современного телевидения и насладиться простотой и скоростью новых технологий. Телевизоры LG OLED, SUPER UHD и UHD работают на платформе webOS 3.0, что позволяет получить пользователям превосходное качество изображения и полезные функции «умного» телевидения, а также открыть для себя возможности интернет-телевидения.

Телевизоры LG позволят подписчикам Netflix по всему миру насладиться просмотром качественного видео в формате 4K ‒ 600 часов лучших телевизионных программ и сериалов от Netflix. Более того, телевизоры LG 4K, работающие на платформе LG webOS 3.0, поддерживают режим Instant On ‒ технология, которая позволяет быстро включить ваш телевизор из спящего режима и просматривать программы Netflix, что ранее не было представлено на телевизионном рынке. Другие функции WebOS 3.0, такие как Fast App Switching («быстрое переключение между приложениями»), гарантируют мгновенный доступ к Netflix и другим интернет-сервисам. Теперь их также легко переключать, как и программы на вашем телевизоре.

Daredevil_tv

Телевизоры LG поддерживают как воспроизведение контента в формате 4К, так и HDR изображения. Телевизоры LG OLED и SUPER UHD полностью совместимы с современными стандартами HDR10 и Dolby Vision HDR, и предлагают пользователям превосходное качество изображения при просмотре оригинальных программ Netflix в формате HDR. Уже сейчас пользователи могут просмотреть первый сезон сериала «Марко Поло» (Marco Polo), а позднее и популярный «Сорвиголова» (Daredevil).

«Мы рады получать высокие оценки от Netflix и рекомендации в категории «Лучшие «умные» телевизоры для просмотра программ Netflix» уже второй год подряд, ‒ сказал Брайан Квон, президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment. ‒ Кроме превосходного функционала, премиальные телевизоры LG OLED поддерживают формат 4К. Теперь, когда Netflix предлагает контент в формате 4K и HDR для пользователей по всему миру, выбор телевизоров LG стал очевидным».

«LG продолжает занимать ведущие позиции в создании и разработке услуг для потоковых сервисов, таких как Netflix, ‒ сказал Скотт Мирер, вице-президент департамента партнерства Netflix. ‒ Мы рекомендуем телевизоры LG 4K UHD и платформу webOS 3.0 как лучшие решения для просмотра высококачественного контента Netflix по всему миру».

LG OLEDПользователи телевизоров LG, работающих на платформе webOS, могут просматривать программы Netflix через специальное приложение. Также программы Netflix доступны на старой платформе телевизоров LG, Netcast.

источник:LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.