Мы объявляем победителя конкурса !!! Стань счастливым обладателем вытяжки от Pyramida

Рассматриваем самые лучшие вытяжки от Pyramida и разыгрываем одну из них
samye-luchshie-vytyazhki

Обладателем  вытяжки  Pyramida KZ 60 BL становится Sveta Gorobets .

Искренне поздравляем Светлану! Как получить подарок мы напишем Вам в сообщениях в социальных сетях.

Среди тех, кто в период с 24.02.2017 по 06.03.2017  выполнит два простых условия, мы разыграем декоративную  вытяжку Pyramida KZ 60 BL, информацию о которой можно почитать ниже в статье.

Как проводился розыгрыш можно посмотреть тут  .

ШАГ №1

Поделись этой статьей в социальных сетях ВКонтакте или Facebook как показано на скриншоте.

rjvvtynfhbq

 

ШАГ №2

Оставь комментарий  «Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел :)» под этой статьей, как показано на скриншоте.

rjvvtynfhbq

ВАЖНО!!!!

Чтобы мы смогли разыграть приз, проверить выполнение всех условий и связаться с тобой в случае победы, оставь в комментарии под этой статьей:

1.Комментарий «Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел :)»

2. Ссылку на свою страницу в социальных сетях Facebook или ВКонтакте, где ты поделился этим постом.

 Техника в центре кухни

Вытяжки по формам, техническим параметрам и внешнему виду очень разнообразны и рядовой покупатель нередко теряется в таком ассортименте.

На витринах современных супермаркетов бытовой техники можно обнаружить немало разновидностей вытяжек, цена на которые может колебаться от 700 гривен до нескольких десятков тысяч гривен. Неискушённому премудростями данного вида техники покупателю очень легко запутаться в таком ассортименте и попросту растеряться. Мы уже знакомили Вас с общими тонкостями того, как следует отнестись к выбору вытяжки в статье «Как выбрать вытяжку, которая легко избавит Вас от всевозможных запахов», но выбрать вытяжку относительно её параметров это дело одно, а вот увидев перед собой множество моделей различной формы, сложно определиться, какую же всё-таки выбрать.

samye-luchshie-vytyazhki

Сегодня мы расскажем Вам о преимуществах или недостатках того или иного вида вытяжек более наглядно, рассмотрев конкретные модели, которые пользуются наибольшей популярностью и спросом.

pyramida-kz-60-bl_1

Набирающие популярность ныне наклонные вытяжки всё чаще встречаются в интерьерах наших кухонь. Поэтому совершенно логичным выглядит тот факт, что один из ведущих производителей встраиваемой техники Pyramida имеет один из самых больших ассортиментов такого рода вытяжек. Самой популярной моделью среди них, безусловно, является Pyramida KZ 60 BL. Данная модель обладает средней мощностью 320 куб.м/ч, которой будет достаточно для средней или небольшой кухни.

pyramida-kz-60-bl_2

Явным преимуществом такой модели является шум, с которым она функционирует, а точнее, практически его отсутствие. На максимальных оборотах KZ 60 BL выдаёт всего 50 дБ, что достаточно тихо для кухонной вытяжки. Ширина данной модели составляет 60 см, но в модельном ряде так же присутствуют варианты на 50 см. Наиболее распространённым цветовым решением для такой вытяжки остаётся чёрный, который великолепно сочетается с большинством вариантов кухонных интерьеров.

1234

Именно такой цвет имеет рассматриваемая нами модель, но на выбор покупателя компания Pyramida может представить и другие решения. Управление работой вытяжки достаточно простое, модель имеет три основных режима работы и подсветку, состоящую из двух ламп.

Наклонные вытяжки

pyramida-bh-60

Стиль, в котором исполнена декоративная вытяжка Pyramida BH 60 IX/R, имеет достаточно эффектный вид благодаря декоративному стеклянному куполу. В данном случае стеклянное обрамление может считаться плюсом данного вида вытяжек. Выгода заключается в необычном и очень привлекательном дизайне,закалённое стекло выполняет не только декоративную, а и функциональную роль: оно задерживает пар и не даёт ему разлететься по всей кухне. Поэтому абсолютно нестрашно, что в таких моделях стоит 1 жировой фильтр. Чистить его нужно не чаще, чем в других вытяжках – 1 раз в месяц, при условии ежедневного использования вытяжки.

pyramida-nr-mv-60

Стиль вытяжек, подобных Pyramida NRMV 60 M IX, относительно новый и ещё не так популярен, сравнимо с остальными более привычными для нас формами декоративных вытяжек. Тем не менее, так называемые «косые» вытяжки отлично вписываются в большинство интерьеров и они достаточно практичны в использовании. Благодаря тому, что забор воздуха вытяжкой ведётся через неширокие щели, эффективность работы вытяжки возрастает, так как эти самые щели работают подобно концентратору (например, как в фене). Кроме этого, благодаря своей форме, «косые» вытяжки абсолютно не мешают Вам во время готовки, когда Вы находитесь возле плиты. Не мешают по одной простой причине, вытяжка всегда находится у Вас над головой, а так как подобный вид вытяжек не имеет выступающих элементов, Вы не рискуете удариться или зацепить вытяжку.

ventolux-italia-60

Ventolux Italia 60 fine, возможно, относится к одному из самых практичных типов декоративных вытяжек. Подобные вытяжки очень часто изготовлены из нержавеющей стали, а такой материал достаточно неприхотлив в уходе и долговечен. Конструкция корпуса вытяжки позволяет установить сразу два жироулавливающих фильтра, благодаря чему ими покрывается всё пространство варочной поверхности и, таким образом, максимально эффективно удаляются нежелательные запахи. Мощность рассматриваемой модели составляет 600 куб.м/ч, но так же присутствуют и более мощные модели. Едва ли не главным преимуществом таких вытяжек является их относительно невысокая цена при их практичности и эффективности. Тем не менее, как правило, подобные вытяжки достаточно шумные и, включая их на максимальную мощность, Вы обязательно ощутите на своём слухе всю мощь двигателя вытяжки.

eleyus-stels-1000

Вытяжки, подобные ELEYUS Stels 1000 LED SMD 60 IS+BL, очень напоминают своей формой те, которые мы рассматривали шагом ранее. Но, данный вариант является несколько более интересным, удобным, комфортным, но вместе с тем и несколько более дорогим. Всё дело в том, что подобного рода вытяжки кроме прочих параметров эффективности имеют отличные шумовые показатели, то есть они практически бесшумные, если так можно выражаться, касательно вытяжки, мощность которой составляет минимум 1000 куб.м/ч. Кроме этого, подобные вытяжки в элементах своего дизайна имеют не только фасад из нержавеющей стали или какого-то цвета эмаль, но и фасад под стеклом, что делает внешний вид вытяжки максимально эффектным. Дополнять функционал может таймер отключения и пульт дистанционного управления.

Встраиваемые вытяжки

pyramida-tl-60-1100

Достаточно интересным вариантом для индивидуальных дизайнов являются встраиваемые вытяжки, которые способны полностью интегрироваться в дизайн Вашего интерьера. Одним из показательных примеров является Pyramida TL 60 (1100) IX.В этих моделях освещение галогенное, у него повышенная световая отдача —  повышенный и яркий свет, не меняющийся в течение всего срока службы, компактная конструкция лампы. Подобные вытяжки обладают высокой мощностью, благодаря чему способны работать даже в самых больших кухнях. После монтажа, видимой в таких вытяжках остаётся лишь небольшая полоса передней панели, цвет и дизайн которой можно выбрать под Вашу мебель.

samye-luchshie-vytyazhki-ventolux-garda-60

Более доступным по цене являются модели, подобные Ventolux GARDA 60 BK (620). Такие вытяжки так же доступны в различных цветовых решениях, однако более низкая цена обусловлена мощностью, которая едва ли не вдвое ниже предыдущего варианта. Как бы то ни было, отталкиваться при выборе оптимальной вытяжки необходимо исключительно исходя из кубатуры Вашей кухни, ведь, например, если она не превышает 10-12 м², то, скорее всего, вытяжка мощнее 600 куб.м/ч Вам и не потребуется.

pyramida-hbe-36

Два предыдущих варианта, кроме как «встраиваемыми» ещё называют «телескопическими», благодаря своей выезжающей фасадной панели. Подобные вытяжки отлично гармонируют с интерьером, но всё-таки небольшая телескопическая панель может выделяться из общего «ансамбля». Если же Вы хотите максимально полно встроить вытяжку в интерьер своей кухни, полновстраиваемые вытяжки могут быть более подходящим вариантом, например Pyramida HBE 36 (550 MM).В этой вытяжке освещение представлено в виде галогенных ламп по 1 в переднем ряду и 1 в дальнем ряду, ближе к стене. Благодаря этому вся площадь под вытяжкой отлично освещается и не нуждается в дополнительном освещении.   Подобные вытяжки могут не иметь большой мощности, а их панель управления находится в нижней части, непосредственно между фильтрами. Но подобное неудобство можно проигнорировать, ведь наличие вытяжки в Вашей кухне будет полностью незаметно, так как она будет скрыта мебелью.

Традиционные вытяжки

pyramida-uno-50

Разновидностей традиционных вытяжек не так много. Это достаточно устаревший вид вытяжек, тем не менее, они ещё остаются популярными, благодаря своей невысокой стоимости, а подойти они могут для небольших кухонь, площадь которых составляет не более 9 м². Ассортимент цветовых решений среди традиционных вытяжек достаточно большой, а значит, мы наверняка сможем подобрать подходящую под наш интерьер. Чаще всего подобные вытяжки отличаются габаритами. Например, Pyramida UNO 50 WH имеет ширину корпуса 50 см. Чаще всего подобные габариты подходят тогда, когда у Вас установлена традиционная плита. Вытяжка для такой плиты будет гармонировать по дизайну, и соответствовать её ширине, не нарушая общего баланса в интерьере, но доступны модели так же и с шириной 60 см.

Традиционные вытяжки могут подойти, как для традиционных плит, так и для встраиваемых варочных поверхностей. Как мы и говорили выше, традиционные вытяжки имеют невысокую мощность, однако в моделях на 60 см значительно чаще встречаются варианты с максимальной для данного типа вытяжек мощностью. Традиционные вытяжки обладают стандартным жироулавливающим алюминиевым фильтром, который покрывает всю площадь варочной поверхности, что обещает максимальную эффективность в заборе нежелательных запахов. Чаще всего все модели традиционных вытяжек доступны в двух вариантах ширины – 50 см и 60 см. Не стала исключением и рассматриваемая нами модель, ведь подобные решения легко можно подобрать и в варианте на 50 см.

Таким образом, мы рассмотрели немалый объём различных вариантов вытяжек, монтаж и установка которых предусматривает разнообразные решения Вашего интерьера. Благодаря тому, что мы рассмотрели все типы современных вытяжек на примере конкретных моделей, общая картина и понимание, касательно вытяжек у неискушённого данным вопросом человека, наверняка расширились и систематизировались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1204 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://www.facebook.com/alexandr.tverdohleb

Олександр

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂

id200911688

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел
https://vk.com/id200911688?w=wall200911688_28982

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id91984924

id122146014

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id122146014

id119756360

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id119756360

id109029198

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id109029198

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id92224977

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id95417240

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id94540682

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id95418531

id373997122

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂

id153024179

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id153024179

luba_andrienko

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂

alexandragorobchenko

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004071372237&ref=bookmarks

id322363820

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/id322363820

olenka.lvivska

Вытяжки Pyramida – когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂
https://vk.com/olenka.lvivska

Наталья

Вытяжки Pyramida - когда никто не узнает, что омлет пригорел 🙂https://vk.com/n.mahova

Загрузить еще