3 4 5

10/01/19

TwinWash — продвинутые стиральные машины от LG

Если вы довольны всеми параметрами вашей стиральной машины — от качества стирки и сушки до объема барабана, то это чудесно. Но если ее функционала уже недостаточно, и техника попросту «не тянет», не справляясь со всеми нужными вам задачами, то самое время присмотреться к новым моделям — современным, продвинутым и многофункциональным устройствам от надежных брендов.

Сегодня мы расскажем вам именно о такой крутой новинке от LG — стиральной машинке TwinWash, которая умеет все, что должна делать действительно умная техника, и даже кое-что еще сверх этого. Максимально бережная стирка и щадящая сушка вещей, инновационные технологии очищения и выполаскивания текстиля, несколько режимов обработки паром и много других, не менее удобных функций — такой девайс станет настоящей палочкой-выручалочкой для своих владельцев. Но самое крутое кроется в конструкции устройства — стиральные машины с опцией TwinWash оборудованы двумя автономными барабанами, что позволяет одновременно выполнять два разных цикла стирки. Интересно, не правда ли?

Стиральная машинка LG FH6G1BCH2N FH8G1MINI3

Тогда давайте познакомимся поближе с LG FH6G1BCH2N/FH8G1MINI3 — стиральной машиной, которая позаботится обо всех вопросах, связанных со стиркой и сушкой белья, причем сделает это максимально быстро, тщательно и аккуратно. Два барабана, опция стирки паром True Steam, программа быстрой стирки TurboWash, Есо Hybrid — второй режим сушки, при котором существенно сокращается расход воды, и поддержка удаленного управления через приложение Smart ThinQ с дозагрузкой новых программ — в ней есть все, что нужно для безупречной чистоты и комфорта в доме!

Стиральная машинка TWINWash в доме

Два барабана — два цикла стирки

Самая интересная особенность этой модели стиральной машины от LG — это, конечно же, наличие двойного барабана. Основной барабан, расположенный в верхней части устройства, предусматривает фронтальную загрузку белья весом до 12 килограммов для стирки. Что касается сушки, то тут устройство справится с текстилем весом до 8 килограммов.

Два барабана — две стирки одновременно

В нижней части машинки находится дополнительный мини-барабан (на 2 килограмма), скрытый внутри выдвижной панели. Загрузка в дополнительный отсек стиральной машинки TwinWash вертикальная. Такое разделение облегчает стирку вещей, требующих сортировки по цвету или режиму стирки. Например, в основной отсек машинки вы сможете положить куртку, одеяло или повседневную одежду, а в маленький барабан, «заточенный» под стирку деликатных вещей — белье, вещи из кружева и шелка, детские вещи. Особенность этой модели в том, что оба отсека полностью автономны, поэтому вы сможете не только запускать стирку в обоих барабанах одновременно, но и управлять ими по отдельности, выбирая оптимально подходящий режим стирки.

Стирка в нижнем барабане

Полезный видеообзор: Стиральная машина LG TwinWash с двумя барабанами

Кстати, что касается режимов, то тут предусмотрены все программы, которые могут понадобиться. Устройство может стирать как хлопковые ткани, так и лен, шелк или шерсть. Есть специальные программы для стирки спортивной и детской одежды, режимы для нижнего белья и деликатных тканей, для объемных вещей и верхней одежды. Дополнительно можно активировать опции отжима и сушки, усиленного полоскания, функцию стирки паром (режимы «Освежить» и «Антиаллергенная стирка»), а также другие полезные фишки.

TwinWash

И хотя стиралка с двойной загрузкой априори не может быть малогабаритной, инженеры LG все же смогли сделать устройство достаточно компактным, насколько это возможно при таких параметрах. В итоге модель получила 121,5 сантиметров высоты при ширине в 60 и глубине в 61-70 сантиметров, то есть вполне приемлемые размеры, позволяющие удобно разместить такую технику даже в не самой большой ванной комнате.

Стирка паром True Steam

Еще одна очень удобная и полезная опция в этой стиральной машине TwinWash от LG — стирка паром. True Steam — это запатентованная технология бренда, позволяющая бережно ухаживать за вещами, очищая, разглаживая и дезинфицируя их. Устройство предусматривает три режима использования опции стирки паром:

  • Гипоаллергенная стирка: режим, при котором пар уничтожает все аллергены, пыль и остатки синтетических моющих средств внутри волокон ткани. Вещи, обработанные таким образом, становятся полностью безопасными для аллергиков и маленьких детей, ведь в процессе глубокой очистки паром уничтожается до 99,9% всех известных аллергенов. Безупречная чистота и комфорт!
  • Смягчение паром: программа для эффективного смягчения и разглаживания текстиля, позволяющая без использования каких-либо химических средств достичь эффекта, как от кондиционеров для белья. Вещи после такой паровой обработки становятся мягче и объемнее, их намного проще утюжить. Волокна ткани распрямляются, благодаря чему возвращается первозданный вид махровых вещей, полотенец и банных халатов.
  • Освежить: короткая, но очень эффективная программа быстрой обработки паром — пар разглаживает складки и убирает неприятные запахи. Если вещи напитались посторонними запахами или слежались в шкафу, их вовсе не обязательно стирать — для идеальной чистоты и полного уничтожения любых нежелательных ароматов от ткани вам понадобится лишь 20 минут и стиральная машинка с технологией True Steam. За это время одежда избавится от любых запахов, а складки и заломы на ткани разгладятся. Особенно эта опция удобна при сезонной сортировке вещей, ведь одежду, пролежавшую в шкафах около полугода, не придется перестирывать, понапрасну изнашивая ткань.

Функция стирки паром

TurboWash — режим супербыстрой стирки от LG

Еще одна крутая опция в модели LG FH6G1BCH2N/FH8G1MINI3 — функция максимально быстрой стирки TurboWash. Теперь стиральная машинка способна экономить и электроэнергию, и воду, и ваше свободное время. При включении функции TurboWash стирка белья в двух барабанах при максимальной загрузке будет длиться всего лишь 49 минут, а самая быстрая стирка займет не более 14 минут!

В режиме супербыстрой стирки используется «эффект душа» — через специальные форсунки внутри барабана стиральной машинки вода под большим напором распыляется на ткань, буквально смывая с нее остатки моющих средств в течение 120 секунд, что заменяет одно из полосканий. Также дополнительно задействован блок из алгоритма работы 6th motion — насыщение. Это эффективное решение позволяет сократить цикл полоскания вещей после стирки с полутора часов до нескольких минут, благодаря чему устройство использует минимум воды и электричества. Экономьте свое время вместе с LG!

Это может быть интересно: 2 в 1 — видеообзор стиральных машин LG с сушкой

TurboWash

Разумная экономия — умная сушка Есо Hybrid

И кстати в продолжение темы экономии. В этой модели стиральной машины с двойной загрузкой предусмотрен комбинированный режим сушки выстиранных вещей — технология Есо Hybrid. Эко-гибридная сушка соединяет в себе обычный (конденсационный) и воздушный (с обдувом тыльной стороны барабана холодным воздухом) режимы сушки вещей, при этом пользователь может самостоятельно выбирать, какую именно программу использовать. Обе сушильные программы имеют свои преимущества, при этом и конденсационный, и Air-режим сушки соответствуют А-классу энергопотребления.

Полезный совет: При использовании режима сушки вещей воздухом вы сможете сэкономить до 7000 литров воды в год! Кроме того, эко-гибридная технология от LG потребляет во время сушки на 10% меньше электроэнергии, а вещи при этом высушиваются очень бережно и тщательно. Отличное решение для дома!

Есо Hybrid LG

Умная техника — приложение Smart ThinQ

И мы просто не можем пройти мимо технологии Smart ThinQ, тоже реализованной в LG TwinWash, ведь она позволяет управлять стиральной машиной через установленное на смартфон специальное приложение. Выбирайте нужные режимы стирки, активируйте любые дополнительные опции буквально несколькими касаниями и, главное, самостоятельно дозагружайте новые программы для своей стиральной машинки! При этом абсолютно без разницы, где именно вы находитесь в текущий момент — для управления устройством вам нужен лишь доступ к интернету.

Умная техника от LG: Холодильники LG со смарт-функциями

Умные технологии от LG также предусматривают возможность диагностики устройства с помощью дополнительного приложения Smart Diagnosis. В случае возникновения каких-либо сложностей или неполадок в работе прибора достаточно лишь нескольких касаний для запуска процесса диагностики технического состояния устройства, а дальше приложение самостоятельно определит, где произошел сбой, и подскажет, требуется ли вызов мастера, и что именно нужно сделать для устранения неисправности.

Управление через приложение Smart ThinQ

Стиральная машинка TurboWash порадует вас своим широким функционалом, отличной вместительностью и безупречным качеством, и с таким гаджетом-помощником на домашние хлопоты у вас будет уходить минимум времени и сил. В TurboWash можно стирать практически все виды вещей, одежды и белья — гибкие настройки и большое количество программ, оптимально адаптированных для ухода за самыми разными типами текстиля, позволяют максимально тщательно, но при этом бережно очищать вещи от любых загрязнений. При этом даже после большого количества стирок презентабельный вид ваших любимых вещей будет сохраняться.

Да, и еще большую роль играет то, что в приборе установлен качественный инверторный мотор Inverter Direct Drive c прямым приводом (фирменная разработка от компании LG) — надежный и очень тихо работающий. Кстати, на такой двигатель распространяется десятилетняя гарантия от LG.

LG стали победителями конкурса «Выбор года 2018» и получили премию в номинации «Стиральная машина года».

А ваша стиральная машина справляется со своими обязанностями на все 100%?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: