4 1 5

01/02/19,

14:08

Acer Predator Thronos: трон для геймеров ▶️ COMFY

Эффектное и мощное геймерское кресло Acer Predator Thronos для полного погружения в игры. Его не зря называют “игровым местом мечты”. Действительно, идеальное устройство для геймплея. Но обо всем по порядку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Содержание:

  1. Внешний вид и функции Acer Predator Thronos
  2. Эффект полного погружения в Acer Predator Thronos
  3. «Начинка» Acer Predator Thronos
  4. Как отрегулировать игровое место на Acer Predator Thronos
  5. Какие игры предустановлены в Acer Predator Thronos

Ответьте на вопрос: что приходит вам в голову, когда слышите фразу «геймерское место»? Наверное, уголок с крутым креслом, клавиатурой с подсветкой, чтобы мышка, тоже светилась. Монитор крутой изогнутый. Но если это все преподнести на какой-то высший уровень, чтобы это было солидно, мощно и круто? Вам понадобится эта штука! Predator Thronos. Сейчас расскажем вам о нём всё.

Внешний вид и функции Acer Predator Thronos

Так выглядит геймерское место на максималках. Мы бы не сказали, что это место — реально трон. Издалека он похож на симулятор для летчика. Но не надо думать, что за таким местом можно посидеть только избранным. Вы видите 3 изогнутых монитора, которые опускаются.

 Внешний вид Acer Predator Thronos

Кресло можно регулировать, как вам комфортно. Плюс тут есть подлокотники, крутые наушники, которые на голове сидят очень удобно. Когда вы их надеваете, они хорошо изолируют шумы. Чтобы вас ничто не отвлекало от геймплея, от игры.

Так выглядит пульт управления. Такое ощущение, что вы действительно в каком-то самолёте. Эта кнопка отвечает за то, чтобы ваш трон открылся. Он обычно в закрытом состоянии. Вот эта кнопка — чтобы закрылся. Эта клавиша переводит спинку в более лежачее положение. Выдвигается подножка. Вы будто лежите. Можно просто выдвинуть подножку для ног, если вам удобнее сидеть. Можно регулировать наклон самих мониторов: вам может быть неудобно то, как он сейчас стоит.

Acer Predator Thronos: регулировка

Можно регулировать клавиатуру. Например, если нажать на кнопку, она поворачивается. Может быть будет удобно играть, когда клавиатура в немного отодвинутом положении. Еще тут можно ставить стаканчики.

Эффект полного погружения в Acer Predator Thronos

Большой упор Acer делают на полное погружение. Здесь панорамные изогнутые экраны с разрешением 2К. Наушники шумоподавляющие. Есть вибрация. Есть специальный пульт, чтобы её регулировать.

Полное погружение с Acer Predator Thronos

Например, если вы по кому-то «стреляете», что-то «взрываете» или играете в какую-то гонку на машине, у вас будет вибрировать само кресло. Вы реально будете как будто там. Со стороны всё это эпично выглядит, но всем интересно, что же там внутри.

«Начинка» Acer Predator Thronos

Можно модифицировать компьютер, который подключен к трону. Но мы не рекомендуем, потому что сейчас там установлен игровой ПК Predator Orion 9000 с процессором Intel Core i7. Также в нем две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti и 32 ГБ оперативной

Экраны Acer Predator Thronos

Тут 3 изогнутных монитора Predator с диагональю 27 дюймов и разрешением 2560х1440 пикселей. Механическая игровая клавиатура с подсветкой. Игровая мышь с подсветкой. Всё это красиво и по-геймерски.

Мышь Acer Predator Thronos

Место для эффекта полного погружения: вам нужен подвал без света. Ставите трон туда. Это — ваша игровая площадка. Вы садитесь — вам никто не мешает. Максимальное погружение будет там.

Как отрегулировать игровое место на Acer Predator Thronos

Сейчас мы покажем, как примерно это выглядит. Вы сели. В принципе, удобно, но нужно опустить крышку. К вам подъезжает красивенькая клавиатура. Подъезжают экранчики. Нужно нажать на кнопочку, чтобы выехала подставка под ноги.

Удобное кресло Acer Predator Thronos

Сейчас вы будете сидеть комфортно, уютно, и удобно. Называется эта кнопка 0G. Потому что вы как будто находитесь в невесомости. Можно еще немного приподнять мониторчики.

Какие игры предустановлены в Acer Predator Thronos

Сейчас в Acer Predator Thronos есть пять игр: Лара Крофт последняя, Black Ops 4, Doom, Звёздные Войны: Батлфронт 2 и Жажда скорости. Мы начнем с Doom. Кресло так вибрирует во время игры.

Геймерское кресло Acer Predator Thronos

Это очень круто, вы не сможете оторваться. Полное погружение: панорамная картина, вибрация — сначала вы пугаетесь. А потом начинаете к ней привыкать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

коли будет

Подпишитесь!

Читайте также:

13/12/19

Чего хотят геймеры? Обновляем свой эквип к зимним праздникам!

04/12/19

Выбираем надежные уши. Блог Comfy рассказывает, на что обращать внимание при покупке игровой гарнитуры!

07/08/19

Откровенный обзор игры Wolfenstein: Youngblood. Рассказываем о сильных и слабых моментах нового проекта Bethesda

25/07/19

ИГРОВЫЕ ГАРНИТУРЫ: на что обращать внимание при покупке?

23/07/19

Геймерская клавиатура — как устроена и чем отличается от обычной

22/07/19

Чем отличается геймерская мышь от обычной? Самые важные характеристики игровых мышек!

20/07/19

Игровая клавиатура: стоит ли покупать?

18/07/19

Динамичная новинка этой недели: многопользовательский шутер Killsquad

16/07/19

Игровая мышь: чем лучше обычной и на что обращать внимание?

14/06/19

Из Кракова с любовью: предварительный обзор польского гейм-хоррора Blair Witch

11/06/19

Ведьма из Блэр - ужастик, холодящий душу, для Xbox и ПК

14/05/19

Лучшие гоночные игры

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: